Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Chepunator][/b],

Игры от PS ,на которых взрашены русские геймеры в этом поколении перебрались на бокс

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 27 секунд:[/size][/color]
[b][b][offtopic]<b>[member=polezno]</b>,<br></p><p>Хорош умничать. тошнит когда какой нить умник начинает из себя строить учителя русского языка и по совместительству философа. [/offtopic][/b][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1317990600' post='2330177']Большенство - это основа этой позиции[/quote]
"Большинство" никогда не будет обозначать "основу". Если брать какое-то соц. сообщество, и там будет находится 100 человек, то основа может составлять даже 5-10 человек.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317991338' post='2330197']

Игры от PS ,на которых взрашены русские геймеры в этом поколении перебрались на бокс

[/quote]
только FF, да и то не в лучшем качестве

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], я не люблю когда мои слова перефразируют в себе удобную форму, причем так нелепо.

Поделиться сообщением

[b][offtopic]<b>[member=polezno]</b>,<br></p><p><br></p><p>Привыкай,ты в интернете.[/offtopic][/b]

Давай не будем углублятся сколько игр миигрировало с ПС на бокс,это тут обсасывалось не раз и не два. Вернемся к предпочтительности эксклюзивов.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317991450' post='2330202']
[/quote]
о каких играх ты говоришь? я вот все детство провел за фоллачем, балдурс гейтом, морровиндом и тэйлс оф с финалками. Изменено пользователем voin_pobeditel

Поделиться сообщением

[quote name='voin_pobeditel' timestamp='1317991792' post='2330213']
[quote name='Chepunator' timestamp='1317991450' post='2330202']
[/quote]
о каких играх ты говоришь? я вот все детство провел за фоллачем, балдурс гейтом, морровиндом и тэйлс оф с финалками.
[/quote]
немного некорректная цитата, я такого не писал)

Поделиться сообщением

Судя по [url="http://alogvinov.com/2011/10/xbox-360-cnova-piratyat/"]блогу Логвинова[/url] в Роcсии с продукцией xbox совсем плохо. Из-за того, что игры продаются очень плохо (в основном они качаются и нарезаются), многие компании отказываются от дистрибьюции боксовских игр. По его словам GOW3 было завезено всего 1000 копий. Неужели у хваленого MS не хватает ума или ресурсов для того, чтобы сделать нормальную защиту? Так коробка и умрет в России. Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

Посмотрел сравнение рейджа на ленсофтрус, впал в замешательство . На что брать? Некоторые выбрали пс3 версию за наличие одного диска и за производительность более устойчивую (как я понял), а некоторые выбрали х360 версию за бОльшую четкость изображения и малозаметные подгрузки. Как выбирать ,товарищи холиварщики?

Поделиться сообщением

Сходил на игромир, почти везде вся мультиплатформа на PS3, на 360 был только Бэтмен и НФС, дети пытавшиеся играть в Бэтмена тут же слепли от невыносимого количества мыла и лесенок. На стенде МС был сплошной ногаемс, обычное состояние платформы в целом, че. У Сони была Вита хотя бы, но больше всего мне понравился стенд нинтенды, там в отличии от Виты давали всю линейку сразу поиграть а не выборочно одну игру.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[b][member=Qwilma][/b], я после таких оценок это говно скачал на пека, да так и не играл пока что, ибо игр и так много ещё не пройденных.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1317994083' post='2330257']
но больше всего мне понравился стенд нинтенды, там в отличии от Виты давали всю линейку сразу поиграть а не выборочно одну игру.[/quote]
ну не удивительно тащемта, 3дс уже больше полугода назад вышла. а у виты еще все впереди.

Поделиться сообщением

<b>[member=Darkiti]</b>, Туфта вышла???? Ошолеть, я из-за сравнений версий различными сайтами и форумами забыл спросить как вообще игра .

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1317994282' post='2330264']
<b>[member=Darkiti]</b>, Туфта вышла???? Ошолеть, я из-за сравнений версий различными сайтами и форумами забыл спросить как вообще игра .
[/quote]

Играю на PC. Как по мне - игра вполне достойная. Честно говоря даже затянула :) Жаль играть некогда.

Кстати и на PC подгрузка текстур ужасная, но вроде как патчик обещают. Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], я как уже написал ещё не играл и оценить не могу, но люди жалуются на общую унылость шутера и линейность, хотя в принципе планировался какой-никакой открытый мир.

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1317993967' post='2330255']Судя по блогу Логвинова в Роcсии с продукцией xbox совсем плохо. Из-за того, что игры продаются очень плохо (в основном они качаются и нарезаются), многие компании отказываются от дистрибьюции боксовских игр. По его словам GOW3 было завезено всего 1000 копий. Неужели у хваленого MS не хватает ума или ресурсов для того, чтобы сделать нормальную защиту? Так коробка и умрет в России.
[/quote]
Даркити уже вбрасывал сюда эту информацию. Ace ответил совершенно другими данными по поводу продаж, и они звучат не менее убедительно.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], ну мы же понимаем что верить можно больше человеку не заинтересованному, то есть Логвинову, а не фанбою МС.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1317994083' post='2330257']дети пытавшиеся играть в Бэтмена[/quote]ну ты-то сразу к ним как свой влился

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b], не, я в него не играл потому что не возможно из-за мыла и лесенок.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1317995114' post='2330278']Даркити уже вбрасывал сюда эту информацию. Ace ответил совершенно другими данными по поводу продаж, и они звучат не менее убедительно. [/quote]

Я не против, я просто написал то, что прочитал. Но факт остается фактом, что игры на xbox в России покупаются очень хреново из-за пиратства, это только ухудшает положение консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1317995662' post='2330290']
[b][member=Tuborg][/b], не, я в него не играл потому что не возможно из-за мыла и лесенок.
[/quote]
ещё чё-нить расскажи

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1317995675' post='2330291']Я не против, я просто написал то, что прочитал. Но факт остается фактом, что игры на xbox в России покупаются очень хреново из-за пиратства, это только ухудшает положение консоли[/quote]

Куда уж хуже игр нет, графика никакая из-за кастрата Ксенона-числодробилки и общей кривости архитектуры. Было кстати заметно что к МС люди не очень охотно идут, ну ещё бы одним диснейлендом, да и тем мыльным сыт не будешь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='Tuborg' timestamp='1317995862' post='2330294']
ещё чё-нить расскажи
[/quote]

На калофдютие было больше желающих поиграть чем на батлфилд.

Поделиться сообщением

Ещё прошёл слух, что МС, точнее русское отделение спросили почему они не построят завод для игры в России как Сони, они сказали что на боксе не так много игр, чтобы ради этого строить ЦЕЛЫЙ завод, лол!

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1317995963' post='2330300']Darkiti, общая кривость архитектуры ты[/quote]

[b]Butthurt [/b]не повод переходить на личности и оскорблять человека.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу