Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KresTias' timestamp='1318362821' post='2336801']у ПСН перед Лайвом есть один неоспоримый плюс. [/quote]
Главное ПСН есть куда стремиться. Я вот до сих пор помню какой у меня был шок .когда я после Лайва включил соневский сетевой сервис. Надеюсь когда нибудь они все таки доработают удобство ,дизайн.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='Gybka bob' timestamp='1318362971' post='2336808']Например для первого Инфеймоса есть...[/quote]
Я сейчас реально смеюсь. Это тот ДЛЦ где какие то левые мечи, так вот такие ДЛЦ тоже есть.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318363108' post='2336813']
[quote name='KresTias' timestamp='1318362821' post='2336801']у ПСН перед Лайвом есть один неоспоримый плюс. [/quote]
Главное ПСН есть куда стремиться. Я вот до сих пор помню какой у меня был шок .когда я после Лайва включил соневский сетевой сервис. Надеюсь когда нибудь они все таки доработают удобство ,дизайн.
[/quote]
Ты платишь за этот сервис только из за дизайна? Странный способ потратить деньги.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='Ultra' timestamp='1318363024' post='2336809']
[quote name='Gybka bob' timestamp='1318362745' post='2336797']
[quote name='Ultra' timestamp='1318362538' post='2336793']
[quote name='Gybka bob' timestamp='1318362139' post='2336783']

На пс3 вообще бесплатно. Вы так и не ответили чем таким отличается лайв от ПСН-а...

[/quote]
скиньтесь в пятером, оплатите лайв и узнаете... в псн вы же скидываетесь
[/quote]
Скидываться ради чего? Ноугеймса?
[/quote]твой троллинг был изначально очевиден!
[/quote]
Твой минус тоже. Нечем ответить?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='VYA' timestamp='1318363166' post='2336813']

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='Gybka bob' timestamp='1318362971' post='2336808']Например для первого Инфеймоса есть...[/quote]
Я сейчас реально смеюсь. Это тот ДЛЦ где какие то левые мечи, так вот такие ДЛЦ тоже есть.
[/quote]
И какие?

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], дык это хорошо что развивается и есть куда развиваеться, другой сервис кроме выжимания бобла вообще ниче нового не предлогает =( Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1318363258' post='2336815']
[/quote]
твои глупые вопросы напрягают! но если хочешь я тебе отвечу в чем разница: сколько раз ложился бесплатный псн в этом году? а сколько платный лайв? дальше продолжать это унылое общение не вижу смысла!

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1318363258' post='2336815']Ты платишь за этот сервис только из за дизайна?[/quote]
Попробуй все таки посмотреть хотя бы как выглядит и насколько удобен сетевой сервис от МС. По крайней мере привлекательный внешний вид дает большой плюс.

Поделиться сообщением

Вообще для тех кому некуда девать бобло и время сони запустили полноценный аналог лайва ... PS Home :mrtroll:
но даже там не все платное :-D

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1318363442' post='2336819']другой сервис кроме выжимания бобла вообще ниче нового не предлогает =( [/quote]
А в ПСН все бесплатно раздают или ты опять про то как вы там на троих соображаете?

Поделиться сообщением

[quote name='Ultra' timestamp='1318363524' post='2336820']
[quote name='Gybka bob' timestamp='1318363258' post='2336815']
[/quote]
твои глупые вопросы напрягают! но если хочешь я тебе отвечу в чем разница: сколько раз ложился бесплатный псн в этом году? а сколько платный лайв?
Лайв тоже ложился [/quote]
[quote name='Ultra' timestamp='1318363524' post='2336820']дальше продолжать это унылое общение не вижу смысла! [/quote]

Вас здесь не кто не держит. Вы знаете где "дверь".

П.с. У кого то Батхерт...

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1318363620' post='2336825']но даже там не все платное[/quote]
Подожди все еще впереди. Помнится в начале этого поколения Сони клялась ,что не будут брать за игру на их консоли денюшку.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318363612' post='2336824']
[quote name='Gybka bob' timestamp='1318363258' post='2336815']Ты платишь за этот сервис только из за дизайна?[/quote]
Попробуй все таки посмотреть хотя бы как выглядит и насколько удобен сетевой сервис от МС. По крайней мере привлекательный внешний вид дает большой плюс.
[/quote]
Так значит кроме привлекательного внешнего вида он ничего предложить не может? Автослив вам :pokerface: Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1318363738' post='2336830']П.с. У кого то Батхерт... [/quote]
У меня :icon_lol: Лови минус

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318363710' post='2336829']
[quote name='KresTias' timestamp='1318363442' post='2336819']другой сервис кроме выжимания бобла вообще ниче нового не предлогает =( [/quote]
А в ПСН все бесплатно раздают или ты опять про то как вы там на троих соображаете?
[/quote]

Фу как грубо. я по чесноку пакупаю то что интересует меня, остальные каму чо надо скачивают ... слышал про [b]щедрость[/b] ? :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1318363818' post='2336832']Так значит кроме привлекательного внешнего вида он ничего предложить не может. Автослив вам[/quote]
Читаешь что выгодно? Удобство же тоже насколько я помню упоминал. А это уже мега плюс для сетевого сервиса.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[offtopic][quote name='KresTias' timestamp='1318363877' post='2336835']слышал про щедрость ?[/quote]</p><p>нет. А что это такое?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b], на вопрос сколько раз ложился лайв и сколько псн очень хороший ответ: лайв тоже ложился :up: ладно вопрос на сколько падал лайв и насколько псн? разница есть?

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318363822' post='2336833']
[quote name='Gybka bob' timestamp='1318363738' post='2336830']П.с. У кого то Батхерт... [/quote]
У меня :icon_lol: Лови минус
[/quote]
Ещё бы у вас его не было. Вчера слив и сегодня тоже :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Ultra' timestamp='1318363964' post='2336837']
[b][member=Gybka bob][/b], на вопрос сколько раз ложился лайв и сколько псн очень хороший ответ: лайв тоже ложился :up: ладно вопрос на сколько падал лайв и насколько псн? разница есть?
[/quote]
Ключевое слово: "падал лайв". Значит всё таки он падал. Разница в том что псн бесплатен и лайв нет. И судя по сообщениям вашего "соклановца" у лайва только хороший дизайн и сплошной ноугеймс.

Мне если честно всё равно, падал псн или нет. Я просто не попал в этот период. Хотя хотелось бы, игры раздовали бесплатно. Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], чо докаплся до человека, пошли партейку в шашки сыгранем :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1318364194' post='2336843']
[/quote]
Ключевое слово: "падал лайв". Значит всё таки он падал. Разница в том что псн бесплатен и лайв нет. И судя по сообщениям вашего "соклановца" у лайва только хороший дизайн и сплошной ноугеймс.

Мне если честно всё равно, падал псн или нет. Я просто не попал в этот период. Хотя хотелось бы, игры радовали бесплатно.
[/quote]
слив защитан :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1318364124' post='2336841']
[b][member=Gybka bob][/b],
От тебя? :men:
[/quote]
Вы сами себя слили: "По крайней мере привлекательный внешний вид дает большой плюс. "

Разве нет? Нет... Ну ок :khm:

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b],
Да .прикинь ,мне приятно когда сервис .которым ты пользуешься выглядит и еще хорошо. Плюс он удобен, и не является свалкой под названием ПСН.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1318364285' post='2336846']чо докаплся до человека, пошли партейку в шашки сыгранем [/quote]
Я сейчас спать пойду. Только досолью новенького.что бы знал на кого прыгает. :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='Ultra' timestamp='1318364300' post='2336847']
[quote name='Gybka bob' timestamp='1318364194' post='2336843']
[/quote]

Мне если честно всё равно, падал псн или нет. Я просто не попал в этот период. Хотя хотелось бы, игры радовали бесплатно.
[/quote]
слив защитан :nice:
[/quote]
И? Это у вас сплошной слив. Как я понял там у вас только "дизайн" и "удобство". Ради чего платить деньги? :why: Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[quote name='Ultra' timestamp='1318364300' post='2336847']И судя по сообщениям вашего "соклановца" у лайва только хороший дизайн и сплошной ноугеймс.[/quote]
Судя по твоим сообщениям .единственный плюс ПСН - это то что дают игры онлайн бесплатно играть.

Поделиться сообщением

Вия гроза ньюфагов :laugh:
P.S. Насрали тут, даже читать невозможно слив-слив-бвтхерт-минус-слив-слив-слив. Слив вам всем за такой холивар.

Поделиться сообщением

В лайве - дизайн и удобство, в псн - игры. Сраведливость восторжествовала :nice:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу