Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Ребят не ссорьтесь, на пс3 игорь потонет в этом году.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1334237142' post='2611971']Ребят не ссорьтесь, на пс3 игорь потонет в этом году. [/quote]
А на Xbox 360 в этом году что, кроме Хало 4? Серьезно спрашиваю. И не надо тут сувать список всяких Кинект - проектов - они такая же ерунда, как и Мув - игры.
Этот год - год мультиплатформы и это, увы, глупо отрицать.

Поделиться сообщением

[quote name='Lincoln' timestamp='1334237421' post='2611986']Серьезно спрашиваю.[/quote]

Серьёзно нужно подождать Е3. Сразу многое прояснится.

Поделиться сообщением

[b][member=Lincoln][/b], Forza Horizon от разработчиков PGR, GRID/Toca и Split/Second

Поделиться сообщением

[quote name='Lincoln' timestamp='1334237421' post='2611986']
Этот год - год мультиплатформы и это, увы, глупо отрицать.
[/quote]
А мультиплатформа лучшая на боксе. Ок.

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b],Но это уже не та Форза, которая Моторспорт и симулятор по совместительству. Лучше бы ПГР новый сделали.
[quote name='Shibito' timestamp='1334237792' post='2612003']Серьёзно нужно подождать Е3. Сразу многое прояснится. [/quote]
Ну на Е3 наверняка представят новый Xbox, что было бы очень кстати.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='Formalin' timestamp='1334237962' post='2612011']А мультиплатформа лучшая на боксе.[/quote]
Не вся.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1334237810' post='2612004']
[b][member=Lincoln][/b], Forza Horizon от разработчиков PGR, GRID/Toca и Split/Second
[/quote]

Проходняк же. Ты сам готов купить этот трэш, пострадать за любимую консоль?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
Эксклюзив ведь.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], с чего проходняк то, команда разработчиков внушает уважение ... плюс МС обычно не жалеет денег на такие вещи.

Поделиться сообщением

на плойке мультиплатформа лучше только та, что под нее изначально затачивалась, ЛА Нуар например.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1334238278' post='2612024']
[quote name='Xopek' timestamp='1334237810' post='2612004']
[/quote]

Проходняк же. Ты сам готов купить этот трэш, пострадать за любимую консоль?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
Эксклюзив ведь.
[/quote]
Я готов. Так что забиваемся, я покупаю Форцу в лицухе в день релиза на бокс, а ты берешь Токио Джангл, кто не выполнит условия-будет полностью проходить всю серию Рэтчетов подряд, хотя нет, это слишком жестоко, лучше на сто баксов забьёмся, я так Крейзика с форума выгнал(

Поделиться сообщением

[b][member=Lincoln][/b], Это и не есть Forza, это спинн-офф NFS-киллер, что хорошо ибо NFS слился в дикое говно

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1334238498' post='2612027'] с чего проходняк то, команда разработчиков внушает уважение[/quote]
Лучше бы эта команда PGR новый сделала, а то забили на такую отличную серию.

Поделиться сообщением

доказано опытным путем, ящик байче по мультиплатформе.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
[b][member=Lincoln][/b], чем форза то не устраивает? тот же ГТ только в профиль, естессно не для гурмана.

Поделиться сообщением

[quote name='OMASMASON' timestamp='1334238575' post='2612034']доказано опытным путем, ящик байче по мультиплатформе. [/quote]
Потому что у ПС3 только недавно нормально архитектуру освоили разработчики.

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], у них основная серия не страдает особым качеством, а тут ещё внезапное ответвление. Вероятно они хотят закрепить за Форзой окончательно звание аркады.
[b][member=Formalin][/b], я куплю Токио Джангл, давно жду. Ты мне за это даёшь 100 баксов я так понял? Или сразу одну лицуху мне купишь?

Поделиться сообщением

[b][member=Lincoln][/b], это уже столько раз говорили, что неубедительно. почему, если недавно освоили, до сих пор мульти на боксе лучше? или это "недавно" месяц- два?

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], у основной серии оценки повыше чем у конкурентов, да и вообще выше чем у какой либо гонки поколения ...

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1334238746' post='2612040']
[b][member=Formalin][/b], я куплю Токио Джангл, давно жду. Ты мне за это даёшь 100 баксов я так понял? Или сразу одну лицуху мне купишь?
[/quote]
У тебя с логикой проблемы.
P.S.Или с чтением.
P.P.S. Или со вкусом :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], зато продажи и комьюнити хуже намного и сама игра именно как замена NFS, а не GT.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], не могу поверить, что ты досканально изучил каждую игру на ящике, которую засрал. так во всех тонкостях разбираешься, откуда время то?

Поделиться сообщением

[b][member=Lincoln][/b], да нам какая разница? мне как игроку все равно какие там проблемы у разрабов))))
из эксов - жду хэйло 4, форцу харайзен, ласт гурдян, ласт оф ас (если будет в этом году) и башню пандоры на вии. плюс кинект эксы типа нового драгуна, русе, стил баталион и фабл джорни. мне хватит
а так да, мульти всегда больше. в этом году ларка новая, макс пеин 3, биошок инфинит, новый код, дарксайдерс2, ведьмак2, resident evil 6, mg rising, hitman, aliens, overstrike, borderlands 2, GTA5, risen 2, ascreed3 и тд)))
и так каждый год. мульти крутой всегда больше

Поделиться сообщением

[quote name='OMASMASON' timestamp='1334239058' post='2612055']
[b][member=Darkiti][/b], не могу поверить, что ты досканально изучил каждую игру на ящике, которую засрал. так во всех тонкостях разбираешься, откуда время то?
[/quote]
Ты не поверишь, но на экзы бокса он бросается чуть ли не быстрее биллибоев. Алан Вейк помню и Рич прошёл в первые несколько недельь релиза. Потом засрал конечно, но всё равно забавно. ТМ вот на плойке уже второй месяц не покупает =D

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1334238909' post='2612050']
[quote name='Darkiti' timestamp='1334238746' post='2612040']
[/quote]
У тебя с логикой проблемы.
P.S.Или с чтением.
P.P.S. Или со вкусом :icon_lol:
[/quote]

Ну если ты готов купить Форзу в первый же день, то ясно почему ты перевёл стрелки насчёт проблем вкуса.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='Formalin' timestamp='1334239187' post='2612063']
[quote name='OMASMASON' timestamp='1334239058' post='2612055']
[/quote]
Ты не поверишь, но на экзы бокса он бросается чуть ли не быстрее биллибоев. Алан Вейк помню и Рич прошёл в первые несколько недельь релиза. Потом засрал конечно, но всё равно забавно. ТМ вот на плойке уже второй месяц не покупает =D
[/quote]

Лол, вам пора уже создавать фанклуб в честь меня раз следите так за всеми действиями :icon_cool:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу