Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov3' timestamp='1337010383' post='2656028']
только что-то в римейк голденая играть не много желающих было
[/quote]
Ну так оригиналу 15 лет уже ... да и ремейкали трешоделы какие то

Поделиться сообщением

помню в кваку на пс1 играл. ппц вообще таймсплиттерс на пс2 аналогично

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1337010524' post='2656035']
Именно в голденайе в первый раз появилось фрилук управление и именно он стал первым популярным шутером на консолях
[/quote]
какой там фрилук, там надо было зажать, дай бог памяти, R и только тогда стик переходил в лук режим, а так стиком надо было бегать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b], вот таймсплиттерс как раз логическое продолжение ГолденАй с таким же управлением

Поделиться сообщением

[b][member=MasterSword][/b], фрилук управление впервые появилось в шутере Марафон от Bungie

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1337010601' post='2656041']Да Хало ничего не сделал для шутеров.[/quote]
Сказал очередной фанбой Сони.
Тогда такой вопрос - после какого двухстикового шутера фпс стали спокойно и идеально играть на консолях?

Поделиться сообщением

[quote]MasterSword, фрилук управление впервые появилось в шутере Марафон от Bungie [/quote]
ну наверное :upset:

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], какая разница?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[b][member=MasterSword][/b], в голденае был крутой сингл мультиплеер и в него можно было играть без приступов рвоты в отличии от какой-нить кваки на пс1))) еще вроде голденай - первый шутер в котором появилась снайперка

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1337011243' post='2656066']еще вроде голденай - первый шутер в котором появилась снайперка [/quote]

да, это так и есть

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1337010601' post='2656041']
Да Хало ничего не сделал для шутеров.
[/quote]

:shot: Ну кроме того что Банги первые ввели freelook, а в Хало повесили гранаты на отдельную кнопку(про македонскую стрельбу и кооп не уверен), придумали регенерирующий армор, сделали технику для использования по желанию, воплотили в жизнь один из лучших АИ в шутерах (по мне так лучший), сделали гемплей минимально привязаным к тригерам, изобрели принципиально отличающиеся единицы оружия для противоборствующих сторон, и всё это максимально сбалансмровали в своих играх.

Ну прямо вообще ничего не сделал :facepalm:
Имеет конечно место вопрос, что никто так и не сумел всё это так же идеально совместить и хотя бы повторить, но это как говорится, уже совсем другая история. Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b], ппц, ну ты и фанбой. Хало защищаешь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 4 секунд:[/size][/color]
Да ещё и заслуги приписываешь ему, которые он не сделал.

Поделиться сообщением

Что значит фрилук? всмысле что вы под этим подразумеваете?

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1337014183' post='2656181']
[b][member=mycoolshadow][/b], ппц, ну ты и фанбой. Хало защищаешь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 4 секунд:[/size][/color]
Да ещё и заслуги приписываешь ему, которые он не сделал.
[/quote]
О.К. надеюсь мне как реальному фану Хало простится. Но всё же интересно что я ему незаслужено приписал?
Я бы может и Анчик позащищал, но нет, ибо шлак.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 19 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1337014558' post='2656219']
Что значит фрилук? всмысле что вы под этим подразумеваете?
[/quote]

Насколько я знаю обзор и возможность прицеливаться по вертикали впервые появилась в Марафоне. Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1337015068' post='2656237']Я бы может и Анчик позащищал, но нет, ибо шлак.[/quote]
Почему шлак? Отличная серия игр - сингл с удовольствием проходится.

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b], да говно твой Хало сделал, убогий АИ, убогая физика, просрали режиссуру назвав это "сэндбоксом", на деле хаотичный крап с убогим АИ, сюжет по меркам сай-фай жанра полный провал и дженерик. Безвкусный дизайн. В комбинации это всё нам даёт один из самых посредственных шутеров, который распиарли и теперь такие как ты думают, что Хало действительно что-то сделал. Можно дать Хале одну заслугу, это инновации в маркетинге в игровой индустрии, как можно впарить говно и его будут покупать и думать, что он ещё и удовольствие приносит.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1337015122' post='2656254']
[quote name='mycoolshadow' timestamp='1337015068' post='2656237']Я бы может и Анчик позащищал, но нет, ибо шлак.[/quote]
Почему шлак? Отличная серия игр - сингл с удовольствием проходится.
[/quote]

Ладно извини. Согласен с тобой.
Это просто затравка была для одного "мегаадеквата".

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1337011243' post='2656066']
[b][member=Xopek][/b], какая разница?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[b][member=MasterSword][/b], в голденае был крутой сингл мультиплеер и в него можно было играть без приступов рвоты в отличии от какой-нить кваки на пс1))) еще вроде голденай - первый шутер в котором появилась снайперка
[/quote]

[b]Не совсем так! Первая Снайпа появилась в - CyberMage: Darklight Awakening[/b] - 04/30/1995 - первая снайперка, вождение техники на примитивном уровне.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1337015304' post='2656264']
[b][member=mycoolshadow][/b], да говно твой Хало сделал, убогий АИ, убогая физика, просрали режиссуру назвав это "сэндбоксом", на деле хаотичный крап с убогим АИ, сюжет по меркам сай-фай жанра полный провал и дженерик. Безвкусный дизайн. В комбинации это всё нам даёт один из самых посредственных шутеров, который распиарли и теперь такие как ты думают, что Хало действительно что-то сделал. Можно дать Хале одну заслугу, это инновации в маркетинге в игровой индустрии, как можно впарить говно и его будут покупать и думать, что он ещё и удовольствие приносит.
[/quote]

А вот и он - предсказуем до безобразия просто :icon_lol:

Как думаете он мне ответит что ж я Хало незаслужено приписал? Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b], я тебе ответил, читай внимательнее предыдущий пост.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1337015778' post='2656299']
[b][member=mycoolshadow][/b], я тебе ответил, читай внимательнее предыдущий пост.
[/quote]

А ну да круто, чо :icon_lol:
Такое ощущение что с Дуайтом Шрутом из сериала Офис общаешься. Не ну серьёзно :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b], приходи тогда, когда поиграешь в нормальные шутеры с хорошим АИ, а не в свою любимую посредственность.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],Что на ПС3 вышло хорошего из шутеров в прошлом году, кроме шикарнейшего Рез3? Киллзона 3 ерунда синглово, разве что мп тащит тем, что он не задротский.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу