Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov3' timestamp='1337030067' post='2656733']ты хочешь сказать, что врубив я пс2 через колокольчики у меня картинка будет лучше?[/quote]
а как же :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1337030165' post='2656736']Хотел Принцев купить, а они не работают на 360[/quote]
А их сами Юбики в Лайве не переиздавали? А то на ПС3 их переиздали, но совершенно ничего не улучшили, да и боксарт идиотский поставили, а так бы купил в коллекцию.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1337030187' post='2656737']Только вот на нем кроме НГ Блек, ремеика Конкера(который зацензурен так нормально по сравнению с оригиналом), ПГР и ДоА играть и не во что - остальное портировали на ПК. [/quote]
Я вот на пк вообще играть не могу, для меня это не вариант.
Но все эксклюзивы (вроде все) Xbox 1 работают на 360, а для старой мультиплатформы лучше пс2 взять (ну и ради эксклюзивов, естественно).

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1337030384' post='2656742']Я вот на пк вообще играть не могу, для меня это не вариант.[/quote]
Бывает. Я на ПК только в Максов да црпг всякие, типа Готик и Ризенов играю.

[quote name='UnreaL' timestamp='1337030384' post='2656742']ну и ради эксклюзивов, естественно[/quote]
Ну и кубик тогда тоже надо - экзы там отличные. Да и ради одной лучшей версии РЕ4 стоит купить. А вот в ХД переиздании РЕ4 Кэпком всех наколола - там обрезанная версия с ГК - шейдерную воду, как в оригинале, не завезли.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1337030262' post='2656740']А их сами Юбики в Лайве не переиздавали? А то на ПС3 их переиздали, но совершенно ничего не улучшили, да и боксарт идиотский поставили, а так бы купил в коллекцию. [/quote]
Нет. Вообще все эти HD-сборники бокс стороной обходили. Принцев нет, Лариски нет, хорошо хоть сейчас ситуация изменилась.
Да, бокс арты у HD-сбоников, причём у всех и именно у ПС3-версий (и вроде только у европеек), убогие. У меня вот ГоВ1-2 канадка, ещё псп-части канадка едет, там норм обложки

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1337030187' post='2656737']
[quote name='razgulnov3' timestamp='1337030067' post='2656733']да и сам бокс был мощнее пс2[/quote]
Только вот на нем кроме НГ Блек, ремеика Конкера(который зацензурен так нормально по сравнению с оригиналом), ПГР и ДоА играть и не во что - остальное портировали на ПК.
[/quote]
А Panzer Dragoon Orta?Хотел бы хоть раз погамать.

Да и первый Steel Battalion смотрится круче крутого.ХАРДКОРНЫЙ МЕХО-СИМУЛЯТОР С ГРОМОЗДКИМ СУПЕР-КОНТРОЛЛЕРОМ?ВЗЯЛ БЫ ДВЕ! Изменено пользователем Getter

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1337030515' post='2656745']Бывает. Я на ПК только в Максов да црпг всякие, типа Готик и Ризенов играю.[/quote]
Я в Готику до блевоты уже наигрался, с меня хватит.
[quote name='satanax21' timestamp='1337030515' post='2656745']ради одной лучшей версии РЕ4 стоит купить[/quote]
Если бы я выбирал консоль смотря на графику - взял бы как раз оригинальный xbox.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1337030540' post='2656747']Да, бокс арты у HD-сбоников, причём у всех и именно у ПС3-версий (и вроде только у европеек), убогие.[/quote]
Ну да - Classic HD на четверть бокса убивает просто.

[quote name='UnreaL' timestamp='1337030540' post='2656747']У меня вот ГоВ1-2 канадка, ещё псп-части канадка едет, там норм обложки [/quote]
Greatest Hits или обычные?
И, кстати - европейка ХД ГОВов 1-2 зацензурены, только вот зачем - непонятно. Сам думаю позднее взять американку.

Поделиться сообщением

[quote name='Getter' timestamp='1337030671' post='2656750']Да и первый Steel Battalion смотрится круче крутого.ХАРДКОРНЫЙ МЕХО_СИМУЛЯТОР С ГРОМОЗДКИМ СУПЕР_КОНТРОЛЛЕРОМ?ВЗЯЛ БЫ ДВЕ! [/quote]
Он вроде чисто онлайновый, а Xbox Live для Xbox 1 уже давно отключили, так что толку от игры 0.
Жаль

Поделиться сообщением

[quote name='Getter' timestamp='1337030671' post='2656750']Panzer Dragoon Orta?Хотел бы хоть раз погамать. Да и первый Steel Battalion смотрится круче крутого.ХАРДКОРНЫЙ МЕХО_СИМУЛЯТОР С ГРОМОЗДКИМ СУПЕР_КОНТРОЛЛЕРОМ?ВЗЯЛ БЫ ДВЕ! [/quote]
Забыл, да.

[quote name='UnreaL' timestamp='1337030683' post='2656751']Я в Готику до блевоты уже наигрался, с меня хватит. [/quote]
Ну я во вторую переодически еще возвращаюсь бывает :icon_wink:

[quote name='UnreaL' timestamp='1337030683' post='2656751']Если бы я выбирал консоль смотря на графику - взял бы как раз оригинальный xbox. [/quote]
Ну не знаю - круче РЕ4 на том гене я ничего не видел.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1337030694' post='2656753']Greatest Hits или обычные? И, кстати - европейка ХД ГОВов 1-2 зацензурены, только вот зачем - непонятно. Сам думаю позднее взять американку. [/quote]
Обычные

А чё там зацензурили?

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1337030794' post='2656758']Ну не знаю - круче РЕ4 на том гене я ничего не видел. [/quote]
Metroid Prime же :icon_cool:
[url="http://www.youtube.com/watch?v=1OnPLIUwY3U"]http://www.youtube.com/watch?v=1OnPLIUwY3U[/url]

лучшая игра на свете :em57: :opr0JDAA:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1337030788' post='2656756']
[quote name='Getter' timestamp='1337030671' post='2656750']Да и первый Steel Battalion смотрится круче крутого.ХАРДКОРНЫЙ МЕХО_СИМУЛЯТОР С ГРОМОЗДКИМ СУПЕР_КОНТРОЛЛЕРОМ?ВЗЯЛ БЫ ДВЕ! [/quote]
Он вроде чисто онлайновый, а Xbox Live для Xbox 1 уже давно отключили, так что толку от игры 0.
Жаль
[/quote]
У него вроде-бы кампания есть(есть такой прикол:убили и не успел катапультироватся до взврыва гобота-игра сейвы стирает :pff: ).На тытюбике Let's Play по нему помню.Может с Chromehounds путаеш?

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], в первом стил баталион не бло мультиплеера вообще. во втором был по хбокс лайву. но вообще сингловая игра так что поиграть можно хотя смысла нет - скоро 3 часть же выйдет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
[b][member=Getter][/b], в хроме тоже сингл был)))

Поделиться сообщением

[b][member=Getter][/b], я со Steel Battalion: Line of Cantact 2004 года спутал. Вот он был чисто онлайновый.
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/f/fb/Steel_Battalion_-_Line_of_Contact_Coverart.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1337030384' post='2656742']
[quote name='satanax21' timestamp='1337030187' post='2656737']Только вот на нем кроме НГ Блек, ремеика Конкера(который зацензурен так нормально по сравнению с оригиналом), ПГР и ДоА играть и не во что - остальное портировали на ПК. [/quote]
Я вот на пк вообще играть не могу, для меня это не вариант.
Но все эксклюзивы (вроде все) Xbox 1 работают на 360, а для старой мультиплатформы лучше пс2 взять (ну и ради эксклюзивов, естественно).
[/quote]
К сожалению не все! Я года 3 назад прошел Oddworld Munch Odysee, но Oddworld:Stranger's Wrath не поддерживается!
Black даже сейчас на 360 смотрится солидно.

P.S. Хоть и есть Стимовский Oddbox -но что то никак не засяду в Stranger's Wrath!

[offtopic]А что зацензуреного в Conker Reload V.S. Conker Bad for Days?
В оригинал на Н64 не играл, на Х360 прошел и мне он показался довольно откровенным в части темы: алкоголь/похмелье, писания кипятком с одновременно хаотично вращающимися глазами, и расчленения в стиле Happy Three Friends. Неговоря уже о корове и расстройстве желудка! [/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='UnreaL' timestamp='1337030959' post='2656762']
[quote name='satanax21' timestamp='1337030694' post='2656753']Greatest Hits или обычные? И, кстати - европейка ХД ГОВов 1-2 зацензурены, только вот зачем - непонятно. Сам думаю позднее взять американку. [/quote]
Обычные

А чё там зацензурили?
[/quote]
В первой части ГоВ лишь 1 цензура! В Американской версии в Храме Пандоры нужно сжечь человека в клетке чтобы запустить механизм, а в Евро версии монстра о котором солдат говорит что он когда то тоже был человеком,
В ГоВ 2 в обоих версиях у книги жрец! Тема "персов"(boobs) раскрыта в обоих версиях!!! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1337032266' post='2656784']
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1337032062' post='2656778']В ГоВ 2 в обоих версиях у книги жрец![/quote]
А в оригинале как?
[/quote]
Повторю: в оригинале PS2/PS3 GoW US (man) GoW Eu(Monster)
GoW2 US (Priest) GoW2 Eu(Priest)
Все из-за того что Европа толерантно относится к эротике и теме boobs, но негативно к насилию,Америка наоборот прячет эротику, разрешая тотальный геноцид во всех проявлениях!
Поэтому в Европейской версии эротики не может быть меньше-чем в Американской версии Априори!!!

UnreaL а американская версия GoW 2 содержит русский язык? И будет ли американская версия Ghost of Sparta с поддержкой русского? Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

<b>[member=NaughtyDrake]</b>, в коробкином конкере в разы больше забибикований. даже банальное shit и то под цензом.
всю песню грейт майти пу запердели, убогая версия.

Поделиться сообщением

[quote], разрешая тотальный геноцид во всех проявлениях!
[/quote]

[img]http://i5.pixs.ru/storage/5/5/4/ToniMontan_1315504_3542554.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1337010408' post='2656030']
[quote name='arkazuped' timestamp='1337010336' post='2656025']и в чем заключается ета "оптимизация"?[/quote]
Ну ты поиграй для начала, а там и увидешь.
Как бы я не любил больше играть в шутеры на клавомыши, но Хало надо играть только на паде.
[/quote]

на вопрос так и не ответил

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='mycoolshadow' timestamp='1337013777' post='2656176']
[quote name='Darkiti' timestamp='1337010601' post='2656041']
Да Хало ничего не сделал для шутеров.
[/quote]

:shot: Ну кроме того что Банги первые ввели freelook, а в Хало повесили гранаты на отдельную кнопку(про македонскую стрельбу и кооп не уверен), придумали регенерирующий армор, сделали технику для использования по желанию, воплотили в жизнь один из лучших АИ в шутерах (по мне так лучший), сделали гемплей минимально привязаным к тригерам, изобрели принципиально отличающиеся единицы оружия для противоборствующих сторон, и всё это максимально сбалансмровали в своих играх.

Ну прямо вообще ничего не сделал :facepalm:
Имеет конечно место вопрос, что никто так и не сумел всё это [b]так же идеально совместить и хотя бы повторить[/b], но это как говорится, уже совсем другая история.
[/quote]

хл2 смотрит на хало сверху вниз

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote]Я бы может и Анчик позащищал, но нет, ибо шлак.[/quote]
и главное,-сколько же аргументов то!!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='satanax21' timestamp='1337016532' post='2656331']
[b][member=Darkiti][/b],Что на ПС3 вышло хорошего из шутеров в прошлом году, кроме шикарнейшего Рез3? Киллзона 3 ерунда синглово, разве что мп тащит тем, что он не задротский.
[/quote]

ты хочешь сравнить прощлогоднюю линейку пс3 с зельдой на вии и ноугеймсом на боксе?

Поделиться сообщением

Тут ещё не упоминают насколько крутой была физика в первом Хэло для 2001 года. Помню, когда прилепил плазменную гранату на джип и взрывом его подбросило и пришибло пробегающего мимо грунта это было очень окооок. Не говоря уже про отображающиеся повреждения на технике(гран туризма 2010 года выпуска превед!) В то время по физике с ним могла тягаться только Оперэшион Флэшпоинт. Ну и что в Хэло 2 2004ого года был кооп и стрельба с двух рук по желанию, а в Киллзоне 2009 года нифига подобного уже говорит о чём-то.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу