Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

это обычное дело для любого вида произведений, тем более для современных игр. Рассчитано на завлечение новых покупателей.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='satanax21' timestamp='1336940631' post='2655131']
[b][member=ShaiKhulud][/b],Еще самое главное, что именно после Хало 1 шутеры стали идеально играться на консолях.
[/quote]
это правда, хало задал жанр ФПС на консолях и вклад его нельзя недооценивать

Поделиться сообщением

[quote]
[b] Freewheel: Xbox 360 стал самым популярным видеоплеером в США[/b]

[/quote]
Родила Майкрософт в ночь не то плеер, не то дроч... :trollface_big: Изменено пользователем Hameron

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1336940581' post='2655128']Общее только герои и то минимально связанны истории. [/quote]
Это мне и не особо нравится. Вроде герои те же, а общего мало. Вот опять Дрейк с Еленой расстался по каким-то причинам и опять сошёлся.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud тут походу один нормальный в треде[/b]
[b]А я пойду в варкрафт okay([/b]

Поделиться сообщением

[b][member=Nikki][/b], иди минусы раздай лучше

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='MRDrama' timestamp='1336940451' post='2655124'] В первую я играл уже после третьей, поэтому от нее меня тошнило.[/quote]

[b][member=MRDrama][/b], поиграй в Deus Ex. Интересно надолго ли тебя хватит.

Поделиться сообщением

Окей,лови: P

ЗЫ,рад,что твои мс бои подотрут:DDD Изменено пользователем Nikki

Поделиться сообщением

[b][member=Nikki][/b], :newtrollface:

Кстати очень обидно, что МС убила Фрилансер, Кримзон Скайс и Мидтаун Мэднесс. Серии были как на подбор самобытные, уникальные и интересные. Правда ММ на первом боксе я не застал :(

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1336940866' post='2655137']
[quote name='ShadeVoro' timestamp='1336940581' post='2655128']Общее только герои и то минимально связанны истории. [/quote]
Это мне и не особо нравится. Вроде герои те же, а общего мало. Вот опять Дрейк с Еленой расстался по каким-то причинам и опять сошёлся.
[/quote]

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1336940695' post='2655132']
это обычное дело для любого вида произведений, тем более для современных игр. Рассчитано на завлечение новых покупателей.
[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
Вот мгс наверное только и остался где для понимания хоть чего-то нужно пройти все части.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], кстати да. Камео была жемчужиной коллекции Х360, хотя и далеко не идеальна.

А во Фрил я играю и поныне, плюс где-то видел таргет-рендеры второй части для Х360. Зарезать такой уникальный проект могли только упоротые чудаки.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1336941270' post='2655148']Вот мгс наверное только и остался где для понимания хоть чего-то нужно пройти все части.[/quote]
Ну вот на другом форуме одном был юзер, который решил пройти МГС4, не играю в прошлые части. И в итоге, он создал тред, где описал свои впечатления, правжа там такой бред, что аж читать противно.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1336941270' post='2655148']Вот мгс наверное только и остался где для понимания хоть чего-то нужно пройти все части. [/quote]
МГС вообще отдельная песня.
[quote name='ShadeVoro' timestamp='1336941270' post='2655148']это обычное дело для любого вида произведений, тем более для современных игр. Рассчитано на завлечение новых покупателей.[/quote]
Это мне и не нравится. Для привлечения "не прошаренных" приходится над сюжетом извращаться. Читал как-то про оригинальное начало Масс Эффект 2, где играть мы должны были за Легиона и вместе с Лиарой нужно было тело Шепарда у Шадоу Брокера своровать. Вырезали, посчитав, что новички рак мозга заработают

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='satanax21' timestamp='1336941492' post='2655153'] Ну вот на другом форуме одном был юзер, который решил пройти МГС4, не играю в прошлые части. И в итоге, он создал тред, где описал свои впечатления, правжа там такой бред, что аж читать противно. [/quote]
Это явно не про medfenboi

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1336940984' post='2655142']MRDrama, поиграй в Deus Ex. Интересно надолго ли тебя хватит. [/quote]

В первый? Ну я бы мог попробовать.) Зато я прямо сейчас могу сесть играть в первый Резидент (Ориджинал) и все равно буду утверждать что РЕ1 это лучшая часть и с метал гиром1 такая же история...

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1336940551' post='2655127']
[b][member=MRDrama][/b], Хало 1 для своего времени был прорывным шутером. Графика, техника, сюжетные катсцены, большие пространства, умный ИИ... Хало 1 был по-настоящему культовой игрой. Вторая часть отличалась замечательным сюжетом и крутыми сай-фай кат-сценами (никакого МЕ тогда еще и в помине не было), а тройка как и любое завершение саги - быстрее, красивее, эпичнее.
[/quote]

А что рич? Почему ее признали лучшей частью? После нее я перестал думать о Хало, как о отличной игре.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1336941492' post='2655154']Зарезать такой уникальный проект могли только упоротые чудаки.[/quote]
Мб не верили что проект окупится. После истории с Too Human-то

Поделиться сообщением

[color=#282828][size=3]

[quote]А что рич? Почему ее признали лучшей частью? После нее я перестал думать о Хало, как о отличной игре. [/quote]
Same shit, bro. Как фанат вселенной Хало говорю.[/size][/color]
[color=#5A5A5A] [/color]
[color=#5A5A5A] [/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[quote]После истории с Too Human-то [/quote]
Так прикрыли-то еще до его релиза, если интернеты ничего не путают.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1336941634' post='2655156']А что рич? Почему ее признали лучшей частью?[/quote]
Мне тоже интересно. Наверное фанаты колофдудии увидели свои любимые серые тонна

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1336941784' post='2655160']Так прикрыли-то еще до его релиза, если интернеты ничего не путают. [/quote]
ну Камео 2 тож прикрыли до релиза. И ММО по Хало от Эсембл тоже убили. Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1336941858' post='2655161']Наверное фанаты колофдудии увидели увидели свои любимые серые тонна [/quote]

Я...ну нет. Конечно я не фанат Калофдютия, но в каждую часть играю с огромным удовольствием. И...хэх..в Риче нету совершенно ничего Кодовского.) А если бы и было, то это был бы огромный плюс. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], по поводу рича - бунги схалтурили перед уходом в мультике по полной. Хэйло 3 лучший шутер как был так и остался.
серая палитра в картах из редактора рича. там везде идиотская сталь просто))) кстати мы с друзьями каждый вечер по лайву в Хэйло 3 играм. гоу с нами
добавь меня в друзья- [url="http://gamemag.ru/users/ACE"]http://gamemag.ru/users/ACE[/url]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу