Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Daiverr' timestamp='1338127658' post='2674084']
Хало с первой до последней части - скучнейший шутер Of All Time.
[/quote]
Я на самом деле немного жалею людей, не втыкнувших в фишку Хэло вообще. Даже Фыха жиробасистый сонибой айпадович со временем разобрался и сейчас о серии отзывается весьма почтительно. Хотя раньше гнал схожую хрень.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], в первые две части играл еще не пека в детстве, когда и интернетов то не было нормальных.
больше часа не смог осилить - скушно и печально.
Третью часть пробовал будучи "мерзким ящурком" на форуме :bte: вынул диск через 20 мин.

серьёзно не могу понять, что там такого. и дело не в фанбойстве.
хотя я в целом шутеры (конкретно фпс) недолюбливаю, один только хл2 для меня играбелен.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]серьёзно не могу понять, что там такого. и дело не в фанбойстве.[/color][/quote]
На мультик фапают, а не на сингл-плей. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1338131289' post='2674164']
[quote name='Roman' timestamp='1338130349' post='2674144']дооо, куда ему до слилзоны 1,2,3[/quote]я где-то сказал что килзон шедевр?)
[/quote]
да это я так, многие фанаты соне молятся на этот шутерок....

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], nomad
kz2-70%
kz3-75%

halo3-50%
halo reach-71%
:men: Изменено пользователем soliddante

Поделиться сообщением

[b][member=soliddante][/b], о, как я мог забыть о нём :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1338132075' post='2674181'] в целом шутеры (конкретно фпс) недолюбливаю[/quote]
Ты как [b]Blank[/b] - жанр не любишь, но шило в попе не даёт спокойно пройти мимо когда речь идёт о Хало :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1338133430' post='2674203']жанр не любишь[/quote]
[quote name='Blank' timestamp='1338133758' post='2674210']я играл[/quote]
[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/eddi.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1338133430' post='2674203']Ты как Blank - жанр не любишь, но шило в попе не даёт спокойно пройти мимо когда речь идёт о Хало [/quote]давайте про попы не будем дискутировать.

надо всё разжевывать, чтобы понятно было?
жанр хоть и не люблю, но в том или ином виде я играл в большинство значимых для жанра серий.
и хало скучнейший из всех. Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

Как можно воспринимать твоё мнение всерьёз?
[quote name='Daiverr' timestamp='1338132075' post='2674181']один только хл2 для меня играбелен[/quote]
Выходит, даже Биошок для тебя неиграбелен :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1338130022' post='2674141']
[b][member=liar][/b], а теперь выведи отчет за последние 6 недель.
Или вот еще статистика за апрель:
[url="http://stats.wikimedia.org/wikimedia/squids/SquidReportClients.htm"]http://stats.wikimed...portClients.htm[/url]
[/quote]

Забудь про статистику за апрель. Ее не вернуть. Доля IE [url="http://gs.statcounter.com/#browser-ww-weekly-200827-201221"]падала, падает и будет падать[/url].

Поделиться сообщением

Я б не сказал что хало скучный, он просто не такой как все нормальные шутаны.

Поделиться сообщением

[b][member=liar][/b], а, значит у меня устаревшие данные были. Ну и ладно, просто в его сторону было употреблено слово "неюзабельный", что совершенно не так: открывать фоточки в социальных сетях он в состоянии, а большего от браузера приличное количество пользователей не требуют.

Поделиться сообщением

Первый Хало был отличным (плюс всего лишь второй достойный шутер на консолях на то время), но в последствии серия скатилась, как обычно и бывает. Сейчас держится только за счёт того, что является единственным мощным эксклюзивным тайтлом на боксе.
Киллзонка потенциально посильнее, но вместо того чтобы нормально реализовать наработки первой части во второй и прикрутить нормальный сюжет, Герила почему-то решила сделать КоД :icon_neutral: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

геов еще.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], только если первый.

ПГР ещё был интересный, но в принципе, консоль из-за гоночек не покупают. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote]консоль из-за гоночек не покупают[/quote]
еще как покупают :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], в том то и дело что хало не такой, почти все шутаны сейчас "корридорные" как колда,а Хало все же пропагандирует битвы на открытых аренах ... ну тут либо нравится хало либо нет, но аналогов у него практически нет

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], ну среди всех веб/браузер-ориентированных тем, все тесты проводят на фаерфоксе, так как он является целевым браузером.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ну, die hard фанатов гонок не так много.

Поделиться сообщением

Не знаю что там за споры, Анниверсари офигенный. И не надо гнать на Хало - это единственный кроме МЕ годно и богато выписанный и поставленный сай-фай на рынке.

Киллзона слабее, Гуерилла не смогла развить самобытные фишки серии типа индустриальной эстетики и окопных боёв, увы. Хотя мульт там классный.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу