Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Zend' timestamp='1338813486' post='2688585']
[b][member=Formalin][/b], ну а тебе и ждать то нечего, если ты понимаешь, о чем я.
[/quote]
Конечно понимаю, ведь боксеры не ждут игры, они их получают в год анонса. Ждать ачивки, вибрацию, игры, порты на пека, когда псн заработает, когда прошивка обновится в очередной раз-это всё привелегия сонибоев. Мы просто ценим своё время.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1338813818' post='2688596']Конечно понимаю, ведь боксеры не ждут игры, они их получают в год анонса.[/quote]

Особенно те семь "хитов" для кинекта. Прямо в тот же день поиграли :up: на ютубе

жаль что говно оказалось. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

для гроба только дашборд выпускают в последнее время, в качестве заменителя каких-то игр

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1338814249' post='2688602']
и поэтому просиживаем в холиваре?
[/quote]
Не знаю как остальные, я в холиворе просиживаю только в свободные минутки на работе, и то, сейчас параллельно пишу и делаю дела поскольку просто тупо нечем себя больше отвлечь, своё свободное время я на даркити бы в здравом уме тратить не стал.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1338803846' post='2688196']Женя, не слоупочь, они и так даром почти сейчас продаются [/quote]Хочу еще дешевле ) Просто не хочу откладывать новые из-за старых.

Поделиться сообщением

Ну хватит спорить ужо! Обе консоли на данный момент Говно! Сони слила это поколение полностью, был фанатом Сони, но прошло... Уроды даже джойстик не могли нормальный сделать , этот дуал шок уже устрел на 10 лет
А Хбокс наооборот в конце жизни наверстал все , главное побороли 3 огня смерти. Если раньше я бы без вопросов купил сони4 и обсирал бокс, то теперь мне уже Сони не так нравится, и вообще игры все больше затачиваются под IOS так что ипад 5 думаю, заменит приставки полностью, причем на NEW ipad графика в некоторых играх лучше чем на соньке... и разрешение 2560 а не убогие 480 Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1338809661' post='2688438']больше половины мульти лучше на 360 [/quote]

для тех, кто хочет просто поиграть в хорошую игру, не ищет наличия травы и никакого дискомфорта не ощущает

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:[/size][/color]
[b][member=denraz1][/b], пффф.. назови мне на своем ипаде экз игры уровня тех же "середняков" сони - стархавк или моторшторм

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1338815395' post='2688663']
[quote name='KresTias' timestamp='1338809661' post='2688438']больше половины мульти лучше на 360 [/quote]

для тех, кто хочет просто поиграть в хорошую игру, не ищет наличия травы и никакого дискомфорта не ощущает
[/quote]

Согласен :pff: [spoil]кроме Мафии 2, в нее только на пк играть, на приставках сломать глаза можно :cg: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=denraz1][/b], про пад полностью согласен,но у меня притензия была к качеству. Пад пс2 реально добротнее сделан,даже на ощупь. Если сравнить с падом бокса,то пад пс3 как будто в подвале собирали,корпус скрипит,а у этих цветных падов вообще свет красного диода просвечивает сквозь корпус.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], я в мафу так и не решился вообще играть. По отзывам ориентируюсь иногда.

Поделиться сообщением

как игра она к слову хорошая, а когда доберешься до концовки, то там игра вызывает больше эмоций чем вся GTA4 к примеру 8)

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1338816933' post='2688717']то там игра вызывает больше эмоций чем вся GTA4 к примеру[/quote]

Положительных эмоций или отрицательных? :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1338817170' post='2688723']
[quote name='KresTias' timestamp='1338816933' post='2688717']то там игра вызывает больше эмоций чем вся GTA4 к примеру[/quote]

Положительных эмоций или отрицательных? :bte:
[/quote]

у меня в целом от игры положительные эмоции, ну и концовка мне понравилась.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
:P

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1338815769' post='2688663']

[/quote]

Ага зато когда аргументы over сразу же всплывает нагда Анчартед123 за графику :icon_lol:
Определитесь уже шашечки или ехать

Поделиться сообщением

для вас стараемся же, чтоб вы не скучали

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Ага зато когда аргументы over сразу же всплывает нагда Анчартед123 за графику [/color] :icon_lol:[/quote]
Анч - мульти?

Поделиться сообщением

Ещё один "крутой эксклюзив" которым кичились за этот год
http://www.examiner.com/article/sina-mora-announced-for-playstation-vita
:icon_lol: Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

ребят, пока что кроме 3х игр, и 50+ сервисов не для нашей страны я не увидел.
мс бьют прошлогодний рекорд :icon_lol:

Поделиться сообщением

халогирзыфорза
и стоило ради этого конфу делать? :laugh:

такой провал, раньше хоть one more thing всё вытаскивал, а сейчас
хаха

Поделиться сообщением

Я зашёл на гамаг, не увидел интересных новостей, и подумал, что ошибся со временем старта конфы МС.
Но всё оказалось куда печальнее.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], Ну чё, надевай новую аву, мс анонсировала гавно, но это новые IP )))

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],((
Аватарку скинь ту.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b],я погуглил, они для хбла все(((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='Darkiti' timestamp='1338145533' post='2674481']
[b][member=MattHazard][/b], по принципу того, что они анонсируют свои новые IP не для кинекта и не от Банжи, которая батрачит на Котиквижн. :agree:
[/quote]
Хотя не, пацаны, прочитал внимательнее, про дисковость релизов ничего не было :agree:
Что-то шедевральность конфы совсем в голову ударила
[img]http://i48.tinypic.com/2dina77.jpg[/img]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу