Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Formalin][/b], я к тому что ты здесь последние несколько страниц съехал с темы ноугеймса на неумение читать, что может говорить лишь о том, что запас фанбойских высеров у тебя кончился и ты перешёл к личным оскорблениям. Типичный приём ящерка.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],Я здесь с 2006ого и ещё состою в нгк, и чо? Для меня даркити новичок, что ещё интересует из моей биографии?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут:[/size][/color]
[b][member=Shibito][/b], Как тут можно что-то ещё писать, если вы прочитать это не в состоянии? Я и стараюсь писать по актуальной для вас проблеме. Может с чьей-то помощью вы узнаете о чём я написал и всё же сходите выучить русские буквы. Тогда мы сможем продолжить адекватный спор. Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1339143532' post='2703061']
[quote name='Formalin' timestamp='1339127731' post='2702710']Название темы уже даже не осилить сонибоям. Что ж сони с образованием людей делает-то! Способны прочитать только слово Uncharted на коробочке в магазине.[/quote]

У тебя тут на протяжении многих страниц агония идёт какая-то. Иди поиграй лучше в какой-нибудь недавний хит бокса - триалс например. Расслабишься.
[/quote]
Он просто не понимает, что одно слово "Uncharted" урывает его бокс с его говноиграми очень глубоко и очень далеко.

Поделиться сообщением

[quote name='SaneVR' timestamp='1339137435' post='2702865']А нинтенды конференция покруче майкросонивских будет. [/quote]
Чем? По моему - самая ужасная конфа. Хотя могли спокойно сделать самую лучшую, так как козыри в виде новой консоли и новых игр на 3ДС у них были, но они их не использовали.
Самая лучшая конфа была у Юби, а потом уже Сони.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], ничего не интересует. Не видел тебя всё это время и не желаю. Общайся с ботами дальше.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1339140244' post='2702951']
[b][member=razgulnov3][/b], диск 990р стоит, это даже дешевле, чем по отдельности в лайве все игры купить
[/quote]
Сейчас я буду покупать все игры ... в лайве

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1339153200' post='2703360']Самая лучшая конфа была у Юби, а потом уже Сони. [/quote]
Сони и майки лажа имхо, юбисофт и нинтендо понравились, еа вообще всю промотал, на паре моментов только останавливался.

Поделиться сообщением

[quote name='SaneVR' timestamp='1339156735' post='2703478']
[quote name='satanax21' timestamp='1339153200' post='2703360']Самая лучшая конфа была у Юби, а потом уже Сони. [/quote]
Сони и майки лажа имхо, юбисофт и нинтендо понравились, еа вообще всю промотал, на паре моментов только останавливался.
[/quote]
Ласт оф ас и Бейонд лажа? Ну ОК. А вот у майков гири лажа, да. Изменено пользователем Антон

Поделиться сообщением

[quote name='SaneVR' timestamp='1339156735' post='2703478']Сони и майки лажа имхо[/quote]
Чем? У Сони был Ласт оф Ас, Бейонд и ГОВ. Уже как минимум интересно.
У МС был Халоч, правда как то мне 4 часть не очень понравилась судя по увиденному, но графит завезут видимо.

[quote name='SaneVR' timestamp='1339156735' post='2703478']еа вообще всю промотал[/quote]
Да там и смотреть было особо и нечего.

[quote name='SaneVR' timestamp='1339156735' post='2703478']нинтендо понравились[/quote]
Редизайн 3ДС не показали, новых игр на 3ДС не показали, про Вии Ю особо ничего толком и не показали, а НинтендоЛенд поверг в ужас. Хотя ожидал лучшей конференции на Е3, но увы. Так что жду TGS.

Поделиться сообщением

[offtopic]<b>[member=satanax21]</b>, почему тебя взяли в группу мариобоев, если из платформ Нинтендо у тебя только 3дс, да и игры к ней по пальцам одной руки можно пересчитать?[/offtopic] Изменено пользователем Radec

Поделиться сообщением

[b][member=Radec][/b],[offtopic]Ну не только 3ДС. Да и в другие Нинтендоигры я играл.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1339154226' post='2703393']
[b][member=Formalin][/b], ничего не интересует.
[/quote]

Это печально что тебя ничего не интересует.

[b][quote name='razgulnov3' timestamp='1339154226' post='2703393'][member=Formalin] [/b]Не видел тебя всё это время и не желаю.
[/quote]

Тысячи людей мечтают развидеть посты даркити, но иногда наши желания не совпадают с реальностью.

[b][quote name='razgulnov3' timestamp='1339154226' post='2703393'][member=Formalin][/b]Общайся с ботами дальше.
[/quote]
Ок. Привет, как дела?

Поделиться сообщением

[quote]нинтендо понравились[/quote]
согласен самая выдающаяся выстовка на тему - ниочем.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],[b][member=Lilt][/b],[b][member=Formalin][/b],[b][member=Антон][/b], вы вот одного поля ягоды. Хорошо общаетесь. Один антон тянет троих
.
пацаны не мешаем.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1339158559' post='2703538']
[b][member=Radec][/b],[offtopic]Ну не только 3ДС. Да и в другие Нинтендоигры я играл.[/offtopic]
[/quote]

Ну всё, теперь ты илита илит.

[quote name='Xopek' timestamp='1339154391' post='2703404']
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1339140244' post='2702951']
[b][member=razgulnov3][/b], диск 990р стоит, это даже дешевле, чем по отдельности в лайве все игры купить
[/quote]
Сейчас я буду покупать все игры ... в лайве
[/quote]

В нём не выгодно ничего покупать, по сравнению с PSN.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1339162989' post='2703763']В нём не выгодно ничего покупать, по сравнению с PSN. [/quote]
Да и PSN то и не особо выгодный. Бывают, что ломят цены дороже, чем в ретейле. Только вот сейчас акция с плюсом интересна да и то - игры не навсегда же.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1339162989' post='2703763']В нём не выгодно ничего покупать, по сравнению с PSN. [/quote]
на пятерых уже не скинуться((

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], [offtopic]Стучи (пиши) Аззи.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1339163204' post='2703782']
на пятерых уже не скинуться((
[/quote]

на 4 можно ... дороже да ((

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], с такими акциями 5 человек для обмена уже не нужны.
[b][member=ModernRising][/b], сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1339163319' post='2703791']
[b][member=Radec][/b],привет бот :bte:
[/quote]

А про Тинкино почему то молчишь.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1339163287' post='2703789']с такими акциями 5 человек для обмена уже не нужны.[/quote]
новинки на халяву раздают?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу