Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='satanax21' timestamp='1344847067' post='2804750']
Может потому что 360 можно прошить и вот у некоторых пкшников со всяких отстойников(ПГ, АГ) есть 360, поэтому они ничего плохого про него и пишут. А ПС3 нельзя было ломануть и пекари от зависти и выдумывали всякое про Дрейка и тд(хотя некоторое даже смешно было).
[/quote]
скорее их просто Дракефеис порвал. ну такое кого угодно порвет.
пс3 же тоже пиратится и давно уже.

Поделиться сообщением

У меня он только смех вызывает и ничего более. Да и то - он только в мультиплеере 2ой части, в сингле его нет.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]пс3 же тоже пиратится и давно уже. [/color][/quote]
Там довольно сложный взлом, что-то с файлами надо делать, игры появляются с значительной задержкой, та ну пиратить на ПС3....... Вот с боксом все легче, купил фрибут и не паришься.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],пс 3 пиратить сложно, если только руки кривые..

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1344848419' post='2804785']если только руки кривые.. [/quote]

и душа чиста

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1344846959' post='2804746']
[b][member=KresTias][/b], изначально речь шла о том как пкшники засрали анчик и продолжают это делать со своими кинцо-мульцо роликами и картинками. гордиться тут нечем.
с 360 такого нет
[/quote]

завидки берут же, а на 360 нечему завидовать

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1344847350' post='2804760']пс3 же тоже пиратится и давно уже. [/quote]
Но не так давно, как 360.
Да и взломали консоль уже после выхода Анча второго.

Поделиться сообщением

Дрек фейс стал популярен из-за фанбойства. Стоит Сонибою показать дрейкфейс, как он начинает всеми правдами и неправдами защищать свою консоль. Потом как он стихнет, берешь тот же дрейкфес приклеиваешь к другой картинке и все начинается по новой. Люди - злорадные, вот и делают тысячу дрейкфейсов в день. Ящеры как-то спокойнее реагируют. Ну покрайней мере я такую тенденцию заметил.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], но что-то дракефеис стал популярен относительно недавно и намного позже выхода анча 2)))
[b][member=Qqsha Akara Barnak][/b], боксеры игра задрачивают и в патичатах сидят в основном)))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1344850172' post='2804824']боксеры в патичатах сидят в основном))) [/quote]
:mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1344849985' post='2804821']
Дрек фейс стал популярен из-за фанбойства. Стоит Сонибою показать дрейкфейс, как он начинает всеми правдами и неправдами защищать свою консоль. Потом как он стихнет, берешь тот же дрейкфес приклеиваешь к другой картинке и все начинается по новой. Люди - злорадные, вот и делают тысячу дрейкфейсов в день. Ящеры как-то спокойнее реагируют. Ну покрайней мере я такую тенденцию заметил.
[/quote]

Я бы разделил на понития *бой и *бот. Быть *боем не одно и тоже что быть ботом. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1344850172' post='2804824']боксеры игра задрачивают и в патичатах сидят в основном))) [/quote]

Ты сделал мой день. :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Дрейкфейс далеко не единственный глюк такого плана. Как-то хватило смелости просмотреть половину данного треда, так тут часто выкладывали скрины сравнения графики, где пс3 как бэ лучше, при этом там, то рука, то нога, то голова не так отобразилась и получилось неестественно искривление для человека:) Ну и сами текстуры тоже не всегда везде накладываются, хотя поговаривают и на боксе такое можно подловить, если постараться, но я за свой игровой опыт не встречал...

Поделиться сообщением

Мне по барабану на дрейкфейс, начинайте по новой.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1344850614' post='2804836']хотя поговаривают и на боксе такое можно подловить,[/quote]

да не может такова быть!

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],Я разделяю *бот и*бой, но все равно в сравнении с ящерами, сонибои более активные (если так можно сказать), можно судить по данному треду даже.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], если не в курсе, пати чаты работают внутри игр, надобность в форумах меньше - все есть в боксе

Поделиться сообщением

[quote]сонибои более общительные[/quote]
фикс

4 том как бы

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],Эх, выкладывать то зачем, вспомнили на словах и хватит. Уже заезженная тема. В свое время было прикольно, но щас уже как-то поднадоело, по крайней мере мне.

Поделиться сообщением

[quote]все есть в боксе [/quote]
за 50$ в год ... с 2006 уже 300$ натекло.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1344851001' post='2804845']надобность в форумах меньше[/quote]

[quote name='ACE' timestamp='1344851001' post='2804845'][b]78 452[/b] сообщений[/quote]
Да, действительно :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], не ну представь сколько там бы было, если бы я онли на пс3 сидел :why:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],50$ в год это реальный удар по бюджету? это всего же 4$ в месяц, 13 центов в день, я на проезд больше трачу)

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1344851177' post='2804856']
[b][member=KresTias][/b],50$ в год это реальный удар по бюджету? это всего же  4$ в месяц, 13 центов в день, я на проезд больше трачу)
[/quote]

единовременные платежи.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу