Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Visual Absorber' timestamp='1347007491' post='2847886']Ну, правоту невозможно доказать и там, где оба участника спора до предела эгоистичны и упрямы - согласись? ) Даже логика порой не способна заставить исчезнуть упрямство и боязнь "потерять лицо перед окружающими" ) [/quote]
В большинстве случаев да. Но если факты налицо (не мнение, впечатление, предпочтения и т.д.), то проще не потерять лицо, признав очевидное.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
например, я не буду отрицать проблему трех огней, даже если мне неприятно это признавать

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347007821' post='2847890']например, я не буду отрицать проблему трех огней, даже если мне неприятно это признавать [/quote]
А многие не способны признать даже очевидные вещи )) Я именно о них говорю. Случай, когда в ходе холивора, например, одна сторона вдруг сдаётся и признаёт поражение - единичны. Люди давно уже научились получать удовольствие от подобного рода бесконечных споров, разборок и поливания друг друга грязью.

Поделиться сообщением

Вообщем ппц проблема. Пришел код на загрузку полной версии Токио Джангл. НО НИКТО из редакции и их друзей не хочет в это играть. а нам нужно ревью накатать. Кто поможет?

Поделиться сообщением

Странные люди в вашей редакции. Значит обзор на киннект звездные войны, люди в черном и стальной батальон вы делаете с удовольствием, а в как минимум уникальный проект от сони нет ( Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], ага

Поделиться сообщением

Аззи отказался?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
Отправь Тае

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
проблем то

Поделиться сообщением

даже водомон и аззи не хотят в это играть. ппц не знаю что делать

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1347018318' post='2848080']
Странные люди в вашей редакции. Значит обзор на киннект [b]звездные войны, люди в черном и стальной батальон[/b] вы делаете с удовольствием, а в как минимум уникальный проект от сони нет (
[/quote]
Артхаус же.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], кстати хорошая идея. щас ему отпишу

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], отдайте Тану. Он бы поиграл 100%, только обзоры не пишет. Тут дело в том скорее, что лень обзор писать. Аззи обзоры долго делает обстоятельно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[b][member=Blank][/b], кстати очень интересно что за игруха-то такая этот токио жангл. По видео ничего не понял)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1347018488' post='2848090']ппц не знаю что делать [/quote] бывают в жизни огорчения

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1347018662' post='2848094']
[b][member=Blank][/b], кстати очень интересно что за игруха-то такая этот токио жангл. По видео ничего не понял)
[/quote]
$15 цена, попробуй :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], мне девочек из сони не хочется огорчать. я с ними в очень хороших отношениях)))

Поделиться сообщением

Дайте мне Токио Джангл, я вам напишу обзор обзоров

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
не в смысле обзор других обзоров, а в смысле лучший обзор из всех возможных

Поделиться сообщением

[b][member=Visual Absorber][/b], not bad, неплохо пацанов раскидал. :agree:
Давно не видел, что бы кто-то причинял здешним сонихейтерам столько ярчайших страданий Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1347021568' post='2848186']Давно не видел, что бы кто-то причинял здешним сонибоям столько ярчайшей радости от компиляции всех избитых штампов в одном посте[/quote]
fix :up:

Поделиться сообщением

[b][member=bruta1ity][/b], вообще много ли реальных хейтеров в треде? Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Привет всем, на боксовской клаве Русская раскладка есть? а то просто продается джой безпроводной + клава и зу дешево в магазине вот и хочу купить клаву так же, в инете не могу найти описание про Русскую раскладку

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347023011' post='2848213']
[b][member=bruta1ity][/b], вообще много ли реальных хейтеров в треде?
[/quote]
я думаю, что на данном этапе существования домашних каррентген консолей тут не осталось хейтеров в привычном смысле этого слова, т.к. всё уже сто раз пережёвано в процессе нескончаемого холивара между сменяющимися ньюби и олдфагами. Настоящие холивары я заметил только между портативщиками (особенно после Gamescom`12 - там реально была злость и даже ярость). и мариобоями vs ALL - когда речь заходит о WiiU, эти парни совершенно не знают пощады и даже был случай грызни внутри своего ареала, что печально. Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

[b]bruta1ity[/b], кидание говном это не холивар, это щитшторм.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1347023082' post='2848214']
[b][member=Rush Sykes][/b], посчитай.
[/quote]
мне это не нужно, я всех сонибоев под одну гребенку не гребу. Если я считаю кого-то хейтером, я могу сказать это конкретному человеку.
[b][member=bruta1ity][/b], да мне неприятно было читать тот пост, но:
1) я не хейтер, все мои выпады против Сони только в ответ и только в холиваре.
2) никаких разрывов (к слову, я за почти год на форуме не поставил ни одного минуса ), просто я не люблю снобизм и высокомерие.

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1347023471' post='2848225']Настоящие холивары я заметил только между портативщиками [/quote]
Потому что портативки вышли относительно недавно и у них еще все впереди, тогда как PS3 и Xbox 360 уже доживают последние года.

[quote name='bruta1ity' timestamp='1347023471' post='2848225']и мариобоями vs ALL - когда речь заходит о WiiU[/quote]
Когда люди несут откровенную ересь просто невозможно не ответить на пост. Взять в пример того же Сареша, который нес откровенную херь, при этом совершенно не рзбираюсь в вопросе. Все его аругменты были на уровне: "на только пс3 мыльное кинцо", но про другую платформу и другими словами.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу