Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='HolyPony99' timestamp='1354182472' post='2993419']Баттла кстати для школоты тоже[/quote]
Золотые слова. Но процент школия там ниже, чем в колде, кстати.

Поделиться сообщением

В Скайриме "философский" сюжет об отношениях между людьми и их внутреннем мире на базе одного из японских мифов.
[color=#282828]Ой, не та игра [/color] :trollface_big: Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1354182787' post='2993435']
[quote name='HolyPony99' timestamp='1354181765' post='2993369']Того же мнения про скайрим, игра для школоты.[/quote] Лол, нет.
[/quote]
Лол,да. Если это твоя любимая игра, то это еще не значит что из за нее надо головой об стену биться.
Тем более уже весь младший возраст мазоли натер на скайрим в интернетах.

[quote]Золотые слова. Но процент школия там ниже, чем в колде, кстати. [/quote]
Потому что руки кривые и они долго не выдерживают. Изменено пользователем HolyPony99

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1354182805' post='2993437']tras1d, просто пойми, что я не вижу смысла с тобой конструктивно спорить. Бессмысленно. Ты опять начнешь нести бред.[/quote]
А ты не спорь, ты представляй факты, и тогда если они будут реальными я сам буду говорить да вот тут то бокс слит однозначно, но ведь такого нету.
Я вам скриншоты пс3 игр и детальный анализ с разбором с еврогеймера или бъёнда, а в ответ слышу ты слился, иди отсюда и всё в таком духе, докажите превосходство пс3. Изменено пользователем tras1d

Поделиться сообщением

[quote name='HolyPony99' timestamp='1354182950' post='2993448']Лол,да. Если это твоя любимая игра, то это еще не значит что из за нее надо головой об стену биться.[/quote]
Лол, нет *дрейкфейс

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[b][member=BlackGrishka][/b], Не пались, ты итак сотни времени за боксом проводишь, я мониторю. :dad:

Поделиться сообщением

[quote name='HolyPony99' timestamp='1354182950' post='2993448']
Тем более уже весь младший возраст мазоли натер на скайрим в интернетах.[/quote]
Переведи на обычный язык.

Поделиться сообщением

[quote name='Rzhevscky' timestamp='1354183070' post='2993457']
Тем более уже весь младший возраст мазоли натер на скайрим в интернетах.[/quote]
[/quote]
Дети дрочат на Скайрим

Поделиться сообщением

[quote name='Rzhevscky' timestamp='1354183070' post='2993457']Переведи на обычный язык. [/quote]
Наверное это значит, что отличие школия от нормальных людей в том, что школие "натирает мозоли в интернетах", а нормальные люди молча играют.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1354183175' post='2993461'][quote name='Rzhevscky' timestamp='1354183070' post='2993457']Переведи на обычный язык. [/quote]
Наверное это значит, что отличие школия от нормальных людей в том, что школие "натирает мозоли в интернетах", а нормальные люди молча играют.[/quote]
Насколько помню всегда: и во времена Морровинда, и во Времена Обливиона было в интернет вылито многобукаф: и восхищение и вопросы по прохождению (игры-то практически необьятные) и моды и прочее... Неудивительно...
Или хайпом считается, что драке не стал готи?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='Blank' timestamp='1354183142' post='2993460'][quote name='Rzhevscky' timestamp='1354183070' post='2993457']
[/quote]
Дети дрочат на Скайрим[/quote]
Лови лучи. Моя смиялся долго :)

Поделиться сообщением

[quote]
Или хайпом считается
[/quote]
Хайпом считает например, как наш небезизвестный друг гоша кричал про хало4.
Может быть игра и хорошая,но кричать на каждом шагу об этом не стоит. У всех игр есть какие либо проблемы, идеальных не существует.

Кстати играю тут в Буллетшторм, так вот у пс 3 версии нет год рэй а у бокса отсутствуют засветы солнца. Это же не значит что какая то приставка не тянет. Тот же год рэй есть в гов, анча и крайзис. Это только значит что разработчики либо ленивые либо профессиональзма не хватает. Изменено пользователем HolyPony99

Поделиться сообщением

[quote name='Rzhevscky' timestamp='1354183456' post='2993468']Насколько помню всегда: и во времена Морровинда, и во Времена Обливиона было в интернет вылито многобукаф: и восхищение и вопросы по прохождению (игры-то практически необьятные) и моды и прочее... Неудивительно...[/quote]
Ну это все относится к норм. людям. А школие, как было тонко подмечено,
[quote name='HolyPony99' timestamp='1354182950' post='2993448']весь младший возраст мазоли натер на скайрим в интернетах[/quote]
и [quote name='Blank' timestamp='1354183142' post='2993460']Дети дрочат на Скайрим [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1354183067' post='2993453'] Не пались, ты итак сотни времени за боксом проводишь, я мониторю. [/quote]
какой такой иксбокс? :dad: консоли соснули,ПК форевер

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1354185432' post='2993526']какой такой иксбокс? консоли соснули,ПК форевер [/quote]
Зайдешь в лайв - отрежу руки :dad:

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1354185532' post='2993528']Зайдешь в лайв - отрежу руки[/quote]
что за лайв?только стим знаю :dad:

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1354185633' post='2993532']что за лайв?только стим знаю [/quote]
Уже хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1354185532' post='2993528']Зайдешь в лайв - отрежу руки [/quote]

"убью родителей"

Поделиться сообщением

[quote name='HolyPony99' timestamp='1354183617' post='2993481']
Хайпом считает например, как наш небезизвестный друг гоша кричал про хало4.[/quote]
Это не хайп, это:
[quote]Дети дрочат на Скайрим[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='HolyPony99' timestamp='1354187587' post='2993598'][b][member=Rzhevscky][/b], [url="http://translate.yandex.ru/?text=hype"]http://translate.yandex.ru/?text=hype[/url][/quote]
И я о том же. Гоша занимался не рекламой, а фапанием.
Что ты хотел доказать этой ссылкой? Что умеешь пользоваться сервисами яндекса?

Поделиться сообщением

Меня Скайрим тоже не зацепил и вроде бы сел с настроем прикоснуться к чему то великому, но все эти болванчики, которые призваны изображать живых существ, ведут себя как искусственные, нет в них никакой души, всё сухо и скучно.

Поделиться сообщением

[b][member=Rzhevscky][/b], Читай лучше
[quote]
обман, очковтирательство, надувательство
[/quote]
Этим он занимался, плюс навязчивость :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='HolyPony99' timestamp='1354188640' post='2993621'][b][member=Rzhevscky][/b], Читай лучше
[quote]
обман, очковтирательство, надувательство
[/quote]
Этим он занимался, плюс навязчивость :icon_neutral:/>[/quote]
Еще лучше читай:
http://translate.google.com/m/translate?twu=1
Он был просто наркоманом или шприцем для введения наркоты :)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу