Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='trace' timestamp='1354549852' post='3002129']
Ладно я недавно обещал скинуть видео с КЗ3 где она тупо тормозит :) ловите
Это один из моментов где игра просто тупит, при чём графона как такавого нету, в Хало4 перестрелки и погуще напорядок есть с большим колличеством юнитов и держит стабильные 30фпс.
[/quote]
Запусти Crysis 2 на PS3. Вообще расплачешься и уйдешь в депрессию :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1354550171' post='3002146']
[b][member=nagibator666][/b], ты не выполнил условия.
[/quote]
ты просто позорно слился, он выполнил условия, а ты - нет Изменено пользователем Леха

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1354548095' post='3002042']Это Каим , надо бы знать. [/quote]
Я и так знаю. Просто Анрилу надо бы написать.

Поделиться сообщением

[quote name='trace' timestamp='1354549852' post='3002129']
Это один из моментов где игра просто тупит, при чём графона как такавого нету
[/quote]
На какой секунде тормоза? И сколько в тот момент фпс. :think:

Поделиться сообщением

[b][member=Леха][/b], да вы надоели уже.

[color=#282828]Изначально были поставлены условия:[/color]
[color=#282828][size=3][b]
Цитата[/b][/size][/color]
[color=#282828][size=3]

Тогда фото твоего бокса или фото телевизора где халоч включен. с листком бумаги,на котором будет написано - "Онидзука слит, пошел вон из холивара!!1!"[/size][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1354550165' post='3002145']что у меня Хало 4 проседала несколько раз кадров до 5 в секунду [/quote]
Прошол игру 3 раза, ни разу не видел не то чтобы просадков, но даже намёка на них(играй с харда а не сдиска), а поп поводу ролика это надо играть в живую, к сожалению видео это передать неможет но там ФПС сваливается гдето до 15 моментами, и детализация там никакая, убогие текстуры, никчёмныл лод прорисовка на глазах всего, и сплошное мыло.
Вот если сравнить джунгли в КЗ3 и Хало4 разница на лицо будет. Изменено пользователем trace

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],так ведь вот же

[quote name='nagibator666' timestamp='1354549480' post='3002118']
[b][member=on73][/b],

кто ж думал что то что написано на бумажке для тебя будет так важно? понятно что ты таким образом пытаешься сьехать.

[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121203/DySjEbe1.jpg[/img]
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1354550338' post='3002163']
[b][member=Леха][/b], да вы надоели уже.

[color=#282828]Изначально были поставлены условия:[/color]

[b]Цитата[/b]

Тогда фото твоего бокса или фото телевизора где халоч включен. с листком бумаги,на котором будет написано - "Онидзука слит, пошел вон из холивара!!1!"
[/quote]
Потом он все сделал и доказал наличие бокса. Ты цепляешься за слова? Он и это выполнил и подписал правильно в итоге. Главное, что факт доказан - бокс есть. Такой то ты болтун, и слова твои не стоят ломаного гроша, а твоя подпись не стоит листка бумаги, на котором ты подписываешься. Изменено пользователем Леха

Поделиться сообщением

[quote name='trace' timestamp='1354549852' post='3002129']при чём графона как такавого нету[/quote] ой ни маг уморил

[img]http://memeorama.com/wp-content/uploads/2012/03/Oh-You-Make-Me-Cry-Laughing-Meme-Rage-Face-.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],
в итоге в последнем фото есть
1. монитор
2. требуемая надпись на листе бумаги
3. спецом выложил дашборд , что бы ты потом мне тут про Ютуб не отмазывался

Осталось, еще до знаков препинания докапаться. :-D Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='trace' timestamp='1354550405' post='3002166'] к сожалению видео это передать неможет[/quote]
И зачем тогда тратиться надо было на карту видеозахвата, если видео всё равно многое не передаёт? :think: Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

[quote name='Леха' timestamp='1354550473' post='3002170']Потом он все сделал и доказал наличие бокса. Ты цепляешься за слова? Он и это выполнил и подписал правильно. Главное, что факт доказан - бокс есть. Такой то ты болтун, и слова твои не стоят ломаного гроша, а твоя подпись не стоит листка бумаги, на которой ты подписываешься. [/quote]
Ты чо такой серьезный?

Поделиться сообщением

[quote name='trace' timestamp='1354550405' post='3002166'] к сожалению видео это передать неможет но там ФПС сваливается гдето до 15 моментами, и детализация там никакая, убогие текстуры, никчёмныл лод прорисовка на глазах всего, и сплошное мыло.[/quote] твоим словам теперь веры нет, я склонен доверять ютубу, чем какому-то левому челу с форума (тем более я сам в них играл)

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1354550527' post='3002175']
[quote name='Леха' timestamp='1354550473' post='3002170']Потом он все сделал и доказал наличие бокса. Ты цепляешься за слова? Он и это выполнил и подписал правильно. Главное, что факт доказан - бокс есть. Такой то ты болтун, и слова твои не стоят ломаного гроша, а твоя подпись не стоит листка бумаги, на которой ты подписываешься. [/quote]
Ты чо такой серьезный?
[/quote]
потому что так не делают

Поделиться сообщением

[center]То есть вы думаете, что какие-то боты могут слить одного из "Онибаку", великого и ужасного Эйкити Онидзуку?

ВАХАХАХАХААХА[/center][center]___[/center][center][img]http://i.imgur.com/FJ6tf.jpg[/img][/center][center]___[/center] Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[quote name='Леха' timestamp='1354550641' post='3002178']потому что так не делают [/quote]
Хорошо, я понял.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1354550625' post='3002177']я склонен доверять ютубу, чем какому-то левому челу с форума (тем более я сам в них играл) [/quote]

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=H3ar2Uo1_cc[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='Хедкраб' timestamp='1354550498' post='3002174']И зачем тогда тратиться надо было на карту видеозахвата, если видео всё равно многое не передаёт?[/quote]
Ну тратится определённо стоит, по крайней мери чтобы потом можно было снять и смантировать свой личный ролик.
Скажем всю игру от и до записывать муторно хотя можно, а проще взять самы лучшие моменты склепать в один под хорошую музыку и порадовать окружающих.

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b], пассивная способность. Иммун к сливам. Тем более от ботов.

Поделиться сообщением

ой да ладно вроде норм на пс3 графон в Фар кри 3. У меня друг уже во всю играет на пс3 в фк3, говорит на пс3 лучшие качество графике, и лучше всего фпс.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1354550625' post='3002177']твоим словам теперь веры нет, я склонен доверять ютубу, чем какому-то левому челу с форума (тем более я сам в них играл)[/quote]
А ну конечно, ты за всё то время что я тут нахожусь ни разу не смог чтото оправергнуть или представить какието факты, и кому ещё веры нету, я хотябы могу показать то о чём говорю а ты только сопли растираешь это твой удел не более.

Поделиться сообщением

[b][member=nagibator666][/b], до 26 иногда сбрасывается. Это нормально для приставок. Не вижу именно на его ролике, что игра тупит. Дмитрий Лебедев, это ты под двумя акками сидишь, чтоли? Я ж не с тобой разговариваю.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу