Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Судя по тенденциям с Windows 8, скоро Microsoft, будет платить всем остальным, что бы они ставили на их ноутбуки Windows  :-D
Асус сама к примеру лезет к MS, чтоб восьмерку на падфон поставить))

А смысл? Спрос большой?

Ищут пути на УС рынок для реализации своих падфонов. С операторами что-то там нпсраслось видимо.

40 миллионов продали за месяц

http://www.reuters.com/article/2012/11/27/us-microsoft-windows-idUSBRE8AQ18W20121127

Реутерс пишет, что расходится быстрее, чем семерка, у которой за два с половиной месяца было 60 млн

1миллион планшеты на базе РТ

около 10м коробки.

про цифру данных не видел. 

Странно что интел и другие ноют о том что буста продаж небыло и в целом рынок ПК -6% 

Наверно подсчитали включая договор с военными

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1358601079' post='3070594'] 1миллион планшеты на базе РТ [/quote] 

Сёрфейс? Или какие-то ещё вышли?

Поделиться сообщением

Да, Сёрфейс по предварительным около миллиона (данные вроде недельной давности)

с Вин 8 Про в течении месяца поступят в продажу планшеты.

Поделиться сообщением

Blaze, что что, а вот сам сцен я бы не стал называть хорошей компанией...у сони есть свои технологии у телеков, а у самсунгов они может и закупают панели, но для самых дешевых телеков

Ок, у меня в гостинной стоит Бравия, в другой комнате висит LG и чота LG мне нравится больше. Ну да, расскажите, про превосходство Соне надо ввсеми остальными. Ах да, забыл, это я лишь бы Лучезарную Соне загнобить другой телевизор хвалю. 

боже хотябы модели назови для адекватности .em19.gif

Американские военные знают, какая консоль круче)

Конечно знают, поэтому пс3 они используют для расчетов, а дома играют на иксбоксе.

мадо признать крутое трололо

Судя по тенденциям с Windows 8, скоро Microsoft, будет платить всем остальным, что бы они ставили на их ноутбуки Windows  :-D
Асус сама к примеру лезет к MS, чтоб восьмерку на падфон поставить))

А смысл? Спрос большой?

Ищут пути на УС рынок для реализации своих падфонов. С операторами что-то там нпсраслось видимо.

40 миллионов продали за месяц

http://www.reuters.com/article/2012/11/27/us-microsoft-windows-idUSBRE8AQ18W20121127

Реутерс пишет, что расходится быстрее, чем семерка, у которой за два с половиной месяца было 60 млн

1миллион планшеты на базе РТ

около 10м коробки.

про цифру данных не видел. 

Странно что интел и другие ноют о том что буста продаж небыло и в целом рынок ПК -6% 

Наверно подсчитали включая договор с военными

вроде они мухлевали и записали в данные также тех кто с 7 делал апгрейт на 8 и так вышло солидное число... 

Поделиться сообщением

Американские военные знают, какая консоль круче)

Конечно знают, поэтому пс3 они используют для расчетов, а дома играют на иксбоксе.

1. Расчеты на ПС3 для военных закончились в апреле 2009 когда Сони убрала возможность установки Линукс (Other OS)!

2.Американские военные после отказа Сони! -надеялись производить расчеты на Хбоксе?! -но не сложилось!okay.gif 

http://www.youtube.com/watch?v=rz4EKv9HmsM

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1358608918' post='3070706'] вроде они мухлевали и записали в данные также тех кто с 7 делал апгрейт на 8 и так вышло солидное число...  [/quote] 

Они, кстати, ещё и Винду на сайте бесплатно раздают, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1358608918' post='3070706'] вроде они мухлевали и записали в данные также тех кто с 7 делал апгрейт на 8 и так вышло солидное число...  [/quote]

Ну апдейт и есть покупка, только со скидкой. Потом на почту даже чек приходит. Было бы странно, если бы его не посчитали.[quote name='Blank' timestamp='1358615653' post='3070848'] Они, кстати, ещё и Винду на сайте бесплатно раздают, лол. [/quote]

где?  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote]Ну апдейт и есть покупка[/quote] лолват?

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], продается апдейт с семерки на в8 и полноценная версия 8 отдельно)  и еще кстати скоро винда 8 будет стоит в 3 раза дороже вместо ~2700..

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1358661955' post='3071330'] лолват? [/quote]

А что не так? Апдейт - это абсолютно полноценная винда, даже диски предлагают выслать. Можно винду не обновлять, а поставить с нуля. Просто за предоставленную скидку ты лишаешься права использования предыдущей версии.

Поделиться сообщением

Это не является продажей.

Поделиться сообщением

Это не является продажей.

ну хорошо, это является покупкой. У меня в письме от Майкрософт написано, что я купил ее

Поделиться сообщением

Самое интересное, что практически все  биллибои жаждут поиграть в "кинцо" от сони, а вот кто наоборот, есть ли такие? Пока ни разу не встречал.

Поделиться сообщением

самое интересное что биллибои орут про телики сони, а сами тут уже на три страницы про винду распинаются

Поделиться сообщением

все  биллибои жаждут поиграть в "кинцо"

Ты издеваешься чтоли? :gigi:

Меня прямо поражает изобретательства некоторых сонебоев - сами что-то выдумали, сами посмеялись

самое интересное что биллибои орут про телики сони, а сами тут уже на три страницы про винду распинаются

вообще связи не вижу, как можно противопоставлять телеки и винду

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Сони фуфло, эЛЖи хорошо
Вин фуфло, МакОСь хорошо

аналогия же Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

вроде они мухлевали и записали в данные также тех кто с 7 делал апгрейт на 8 и так вышло солидное число... 

Ну апдейт и есть покупка, только со скидкой. Потом на почту даже чек приходит. Было бы странно, если бы его не посчитали.

Они, кстати, ещё и Винду на сайте бесплатно раздают, лол.

где?  :icon_eek:

Там же где и до этого все виндовсы раздавали mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Сони фуфло, эЛЖи хорошо
Вин фуфло, МакОСь хорошо

аналогия же

а, в этом смысле. Просто по предложению Разгульнова не совсем понятно, что он имеет в виду, чтобы толковать его однозначно - в нем либо слов не хватает, либо построение самого предложения некорректно.

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], Windows Media Center прогугли. Ключ для винды подходит.
я думаю, что майки все-таки считают продажи винды по числу проданных ключей для винды, а не по количеству активаций Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], Windows Media Center прогугли. Ключ для винды подходит.
я думаю, что майки все-таки считают продажи винды по числу проданных ключей для винды, а не по количеству активаций

Who knows?

Поделиться сообщением

[quote]а не по количеству активаций [/quote] Как и ЭППЛ [quote]** млн загрузок Снежного Льва.[/quote] Эти 40млн идут в разрез со всем что есть.

Поделиться сообщением

а не по количеству активаций

Как и ЭППЛ

** млн загрузок Снежного Льва.

Эти 40млн идут в разрез со всем что есть.

про Apple я ничего сказать не могу, т.к. не знаком с их методами распространения ОС, насколько я знаю, на любой комп её не поставить.

Но для Microsoft считать проданные ключи - самый простой и точный вариант.

Поделиться сообщением

Проблема в том что есть/были акции по бесплатному переходу на Вин8 и они просто преукрасили картину.

Я возможно поверю что реализованно 40млн, но никак не sold.

Семерка дала хороший буст рынку, а тут якобы круче, а на самом деле рынок ПК -6%. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу