Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

ты просто жирный тролль, потому что Halo 4 как раз номинировалось и выиграло best graphics на VGA 2012, что перечеркивает твои слова и доказывает, что ты неадекватен

Сжалились над ящурятами вроде тебя просто, все предыдущие годы лучший графон брала именно PS3, в этом году будет так же. Всё потому что на боксе нету ни игр ни графона, только убогое хальцо 4.

Кстати, если Хало 4 такое хорошее кино, то почему она не выиграла готи, хотя бы половину наград? А?

Поделиться сообщением

ты просто жирный тролль, потому что Halo 4 как раз номинировалось и выиграло best graphics на VGA 2012, что перечеркивает твои слова и доказывает, что ты неадекватен

Сжалились над ящурятами вроде тебя просто, все предыдущие годы лучший графон брала именно PS3, в этом году будет так же. Всё потому что на боксе нету ни игр ни графона, только убогое хальцо 4.

если сжалились, то тогда и над сонибоями сжалились, когда анч брал графон года. а ведь все знают, что это мыльное кинцо

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], посоветуй мыльное кинцо кроме Хало и Геова плис.

Поделиться сообщением

я вот не пойму, ты упорный или упоротый?

. Ответь за себя, почему Хало 4 - это смешно в качестве определяющей игры для хбокса(шутерок, тупо, ахаха типа по твоим словам), а "суперинтеллектуальная" игра онли для сонибойской илиты с IQ не более 50 пунктов ГоВ3 - это нормально.

Дай ссылку на пост где я говорил, что

шутерок, тупо, ахаха типа 

Я не очень люблю шутеры в чистом виде в общем, и хало в частности, но такой фразы не было.

Наслаждайся хало, что ты хочешь доказать - то я не понимаю.

Поделиться сообщением

если сжалились, то тогда и над сонибоями сжалились, когда анч брал графон года. а ведь все знают, что это мыльное кинцо

Угу, пять лет подряд жалели. Это только ящурятам вроде тебя нужна жалость.

Фэйбл 2. В этом мыльном кинце даже умереть нельзя.

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], это я давно прошел. Нужно чего-нибудь другое.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], сорри, я в боксе и следовательно мыльном кинце довольно плохо разбираюсь. Только в лучших шедеврах поколения на PS3 хорошо ориентируюсь.

Поделиться сообщением

я вот не пойму, ты упорный или упоротый?

. Ответь за себя, почему Хало 4 - это смешно в качестве определяющей игры для хбокса(шутерок, тупо, ахаха типа по твоим словам), а "суперинтеллектуальная" игра онли для сонибойской илиты с IQ не более 50 пунктов ГоВ3 - это нормально.

Дай ссылку на пост где я говорил, что

шутерок, тупо, ахаха типа 

Я не очень люблю шутеры в чистом виде в общем, и хало в частности, но такой фразы не было.

Наслаждайся хало, что ты хочешь доказать - то я не понимаю.

1) что говорил? Ты там что-то насчет хало 4 заикался и смеялся над тем, что это ведущая игра хбокса, я тебя еще раз спрашиваю - чем гов3 лучше, ведь по твоему списку именно гов3 ведущая игр пс3. А ведь она примитивна.

2) я тоже не понимаю, что ты хочешь доказать. См. пункт первый, и поясни мне, в чем суть.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1360139281' post='3096776'] Угу, пять лет подряд жалели. [/quote]

А не 4? В 2007 году же  Crysis награды за графон получил, не?

Поделиться сообщением

Угу, пять лет подряд жалели. Это только ящурятам вроде тебя нужна жалость.

Фэйбл 2. В этом мыльном кинце даже умереть нельзя.

пять не пять лет, но потом хбокс выстрелил графоном в Хало 4 так, что пс3 померкла. Так куда же пропали ваши бредни про потенциал пс3 и "эта игра возможна только на пс3", если Хбокс показал графон в хало 4 при больших открытых пространствах. А на пс3 только в коридорах кз и анча что-то видно более менее?

[member='satanax21'], сорри, я в боксе и следовательно мыльном кинце довольно плохо разбираюсь. Только в лучших шедеврах поколения на PS3 хорошо ориентируюсь.

ахаха, если ты не разбираешься в боксе и его играх, то чего тут споришь? Или смотри свое мыльное кинцо на мыловарне кинцостейшн

Изменено пользователем Mirage

Поделиться сообщением

пять не пять лет, но потом хбокс выстрелил графоном в Хало 4 так, что пс3 померкла. Так куда же пропали ваши бредни про потенциал пс3 и "эта игра возможна только на пс3", если Хбокс показал графон в хало 4 при больших открытых пространствах. А на пс3 только в коридорах кз и анча что-то видно более менее?

В Хало 4 нет графона, только мыльные элиты. Мыльный графон хальца 4 меркнет даже перед Резистансом, что уж говорить про самые лучшие игры поколения вроде Анчартеда и Киллзоны.

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360139497' post='3096782'] Ты там что-то [/quote] 

давай досвиданья :ass:

Поделиться сообщением

жаль что именно в хало, к которому я равнодушен, смогли добиться красивой графики наконец-то на боксе (((

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1360139716' post='3096788'] Мыльный графон хальца 4 меркнет даже перед Резистансом [/quote]

jakie.png 

i2SOrIoyUMYfe.jpg 

Поделиться сообщением

ахаха, если ты не разбираешься в боксе и его играх

боксе и его играх

играх

Врача срочно, тут у нас от мылобокса человек помирает. Когда тебе станет лучше покажешь сравнительные скриншоты мыльного Хальца 4 и лучших игр поколения с пс3. Только сам потом не плач от того что Хало 4 такое убогое мыльное кинцо. Я ушёл за Дэд Спейсом 3.

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

В Хало 4 нет графона, только мыльные элиты. Мыльный графон хальца 4 меркнет даже перед Резистансом, что уж говорить про самые лучшие игры поколения вроде Анчартеда и Киллзоны.

резистанс так и блещет текстурами низкого разрешения и идет в суб-хд, вот так король графики. И да, еще раз тебе напоминаю, что Хало 4 взял графику года, что говорит о том, что ты врун и тролль

Ты там что-то

давай досвиданья :ass:

ты так и не пояснил суть, почему ГОВ3 может быть определяющей игрой пс3, а Хало 4 не может

Изменено пользователем Mirage

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1360139954' post='3096796'] Врача срочно [/quote]

Посоветуй ему своего врача, который тебя откачивал в прошлом году из-за ногамеза на пс3(((

Поделиться сообщением

ахаха, если ты не разбираешься в боксе и его играх

боксе и его играх

играх

Врача срочно, тут у нас от мылобокса человек помирает. Когда тебе станет лучше покажешь сравнительные скриншоты мыльного Хальца 4 и лучших игр поколения с пс3. Только сам потом не плач от того что Хало 4 такое убогое мыльное кинцо. Я ушёл за Дэд Спейсом 3.

такое мыльное кинцо, что графика в больших локациях выглядет не хуже коридоров пс3. А ведь вас, сонибоев травили байкой о потенциале пс3 7 лет, а оказалось, что пшик

жаль что именно в хало, к которому я равнодушен, смогли добиться красивой графики наконец-то на боксе (((

а ты в него хоть играл, в это Хало 4? Или равнодушен так, заочно?

Поделиться сообщением

[member='Mirage']

Хало - лучший графон, следовательно лучший шутан, а следовательно бокс лучшая платформа. Кажется я уловил ход твоих мыслей.

Поделиться сообщением

ты так и не пояснил суть, почему ГОВ3 может быть определяющей игрой пс3, а Хало 4 не может

может, может.

[member='Dobrota4823']

Хало - лучший графон, следовательно лучший шутан, а следовательно бокс лучшая платформа. Кажется я уловил ход твоих мыслей.

ну да, ход прямой и без извилин :-D  

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='Mirage']

говорят, когда кажеться, крестится надо, ты не уловил ход моих мыслей, просто sport14 хотел обгадить хбокс из-за Хало 4, а у самого в списке любимых игр тупой ГОВ3. Вот я и задаю ему вопрос - чем гов3 более определяющая игра для пс3, чем Хало 4 для хбокса. А он сливается в каждом своем посте, прикидываясь, что мол ничего не понимает, а ведь чувствует, что тупонул нехило и самослился

может, может.

[member='Dobrota4823']

ну да, ход прямой и без извилин :-D  

ты просто сам себя слил, смирись

[member='Mirage'], мне не нравится само хало как серия.

там каждая игра немного разная

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу