Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1360258276' post='3099428'] Monsterr, мы (проигравшие) скоро снимать уже будем, за исключением той группы, которая тянула до последнего [/quote]

Сам факт моего превосходства над тобой, человеком, и мною, котом, как высшей расой, уже заставляет меня трепетать. 

Как-нибудь ты спросишь меня,кого я люблю больше, тебя или пид...у. И я отвечу второе. И тогда ты уйдешь в слезах так и не поняв, что второе - это и есть ты.

А вообще я тоже авочку сменю:(((

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1360258375' post='3099435'] 9 числа уже вроде. [/quote]

Квест тебе

Выбери мне новую аву

[member='Monsterr'], я щас стукану на тебя, опять улетишь

(((

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], я считаю пека платформой для бедных с туннельным синдромом запястья, потому кроме нетбука пека не имею, следовательно иксбокс онли. А вообще это же готика, так что она должна ущербно выглядеть и глючить - в этом свой шарм готики\ризена 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1360258488' post='3099446'] А вообще это же готика, так что она должна ущербно выглядеть и глючить - в этом свой шарм готики\ризена [/quote]

Золотые слова

Поделиться сообщением

Пфф... Помню, тебя уже банили, так что уже давно дождался)))

на пару дней((

А Анрила300? Я помню переезд на новый движок и тот баг :icon_wink: 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1360258488' post='3099446'] А вообще это же готика, так что она должна ущербно выглядеть и глючить - в этом свой шарм готики\ризена  [/quote]

лол, первый ризен на пека без патчей полностью проходим. Готики 1-2 тоже без патчей полностью проходимы. Это только с 3 частью траблы были (и то - из-за издателей, которые не дали доделать игру и выпустили альфаверсию на прилавки). 

Ну раз на пека не играешь, тогда понятно.

Поделиться сообщением

Ну серьезно, будь это любая другая игра, я бы после двух минут игры, вынул бы диск, раскрошил бы его вилкой и насрал бы на коробку, а тут ничуть не моргнув играю и доставляет)))

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1360258653' post='3099459'] насрал бы на коробку [/quote]

сфоткал бы, я надеюсь?

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], готики проходимы и ризен проходим, но бывают баги с невыполняемыми квестами, глюки с управлением и взаимодействием персонажа с окружающим миром ну и куча мелочей.

[member='UnreaL'], стримить буду

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1360258488' post='3099446'] и. А вообще это же готика, так что она должна ущербно выглядеть и глючить - в этом свой шарм готики\ризена  [/quote]

Вот, к слову, Готика 3, не смотря на баги и глюки - просто афигенская игра. КОгда я её в первый раз установил, то ночами не слезал. Ну очень круто, в разы круче тогдашнего обливиона

Эх, ДжоВуд(

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], готики проходимы и ризен проходим, но бывают баги с невыполняемыми квестами, глюки с управлением и взаимодействием персонажа с окружающим миром ну и куча мелочей.

[member='UnreaL'], стримить буду

но ужаса типа ультимы 9, готики 3 и баггерфолла там впринципе нет. Да и многие 3д црпг без патчей багованные.

Поделиться сообщением

[member='Monsterr'], арканию прошел?

[member='UnreaL'], райден занял мою аву. Так что сорре.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1360258794' post='3099469'] но ужаса типа ультимы 9, готики 3 и баггерфолла там впринципе нет. [/quote]

Нет, но всякие сексуальные изыски вроде прыжка нажатием на правый стик (иксбавкс-версия ризена) там есть))) 

Поделиться сообщением

Я не прошел Готику 3, играл относительно не сразу после релиза, не прошел из-за бага.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], а я 3 раза прошел(

[member='UnreaL'], у райдена телочка и сын есть, слит.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1360258916' post='3099475'] Я не прошел Готику 3, играл относительно не сразу после релиза, не прошел из-за бага. [/quote]

фуууууу))

Вырезал полностью всю пустыню, тк орки со мной разговаривать больше не хотели((

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1360258983' post='3099483'] у райдена телочка и сын есть, слит. [/quote]

лесбиянки усыновили petrosyan.png

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1360258992' post='3099485'] поясни за ризены, это готика? [/quote]

первая часть копирка готики (играть можно) - остров таинственный, безымянный герой, все дела. вторая говно (имхо) - полностью поменяли сеттинг, геймплей и тд.. третью пусть сами покупают, да еще и без Розенкранца. :icon_lol:  :icon_lol:  

[member='UnreaL']doNOTwant.png

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу