Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Объективность - точка зрения каждого...нет универсальной объективности - ты считаешь бокс, другой - соню...на основание чего можно назвать другого субъективным, а себя объективным - являясь по сути тем же набором ДНК что и другие 7 -лиардов.

Исключение если ты высший разум, но тогда тебе не сюда на форум, а к врачу.)))

xbox 360 >>> ps3, ты можешь это понять или нет? Могу и аргументировать, правда, на предыдущих страницах я это аргументировал подробно со скринами и доводами. Почитай и поймешь.

ты должен

ахааааааааа)))

:-D  :-D  :-D

хорошая попытка) скоро ты поймешь, с возрастом, что тебе никто и ничего не должеН)

[member='Zakotaichi'], второе ближе, я думаю)

мне ничего и никто не должен, но ты просто должен понять, что соня тебя обманула, рассказывая о резиновом потенциале пс3. На самом деле это вранье, и лучшие игры с лучшим графоном only xbox 360!

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

мне ничего и никто не должен

но ты просто должен

к врачу
Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

мне ничего и никто не должен

но ты просто должен понять

к врачу

где аргументы? Я их не вижу, ты опять пишешь чепуху

[member='Neon moOd'], ты проспорил, ты проиграл, хбокс 360 - лучшая консоль поколения, аргументов за пс3 я от тебя так и не услышал

[member='Neon moOd'], выбрасывай пс3, покупай хбокс 360

[member='Neon moOd'], ты слился, признай уже наконец этот факт.

Поделиться сообщением

у меня есть и то и другое. я не считаю одну консоль лучше, а другую хуже. Мне нравится играть в Форзу больше на боксе, чем в ГТ6 на сони, но это не значит что объективно ГТ6 хуже.

Другими словами, нейро-визуальное восприятие тобой какой-бы то не было физической модели реального мира вызывают у тебя дисбалансионную рифлекторику, в следствии доминирования или даже супериора личностных предпочтений,вызванных противоречивостью образного баланса  с возможным нарушением нейро-моторики и импульсным обрывом некоторых участков цепи нервно-мозговых окончаний. как-то так)))

Изменено пользователем Zakotaichi

Поделиться сообщением

Сейчас весь гамаг видел, как Neon moOd проиграл и проспорил и слил пс3 своими "аргументами"

у меня есть и то и другое. я не считаю одну консоль лучше, а другую хуже. Мне нравится играть в Форзу на боксе, чем в ГТ6 на сони, но это не значит что объективно ГТ6 хуже.

Другими словами, нейро-визуальное восприятие тобой какой-бы то не было физической модели реального мира вызывают у тебя дисбалансионную рифлекторику, в следствии доминирования или даже супериора личностных предпочтений,вызванных противоречивостью образного баланса  с возможным нарушением нейро-моторики и импульсным обрывом некоторых участков цепи нервно-мозговых окончаний. как-то так)))

не понимаю логики, тебе форза нравится больше, чем гт6 и ты не признаешь, что хбокс 360 лучше? Но ведь ты уже это прямо признал. Если игра на хбоксе лучше от игры на пс3, соответственно, это значит, что хбокс 360 лучше, чем пс3

[member='Neon moOd'], ты проиграл мне, и даже вот человек доказал тебе, что Форза лучше ГТ6, тебе уже нечем крыть такие веские аргументы, признай это

[member='Neon moOd'], ты уже молчишь, потому что понял свой полнейший провал и разгром аргументами за хбокс 360

Поделиться сообщением

Другими словами, нейро-визуальное восприятие тобой какой-бы то не было физической модели реального мира вызывают у тебя дисбалансионную рифлекторику, в следствии доминирования или даже супериора личностных предпочтений,вызванных противоречивостью образного баланса  с возможным нарушением нейро-моторики и импульсным обрывом некоторых участков цепи нервно-мозговых окончаний...

...в потверждение этих слов добавлю, если бы Форза была на ПС3 - мне бы больше нравилось играть на соне)))

Поделиться сообщением

Другими словами, нейро-визуальное восприятие тобой какой-бы то не было физической модели реального мира вызывают у тебя дисбалансионную рифлекторику, в следствии доминирования или даже супериора личностных предпочтений,вызванных противоречивостью образного баланса  с возможным нарушением нейро-моторики и импульсным обрывом некоторых участков цепи нервно-мозговых окончаний...

...в потверждение этих слов добавлю, если бы Форза была на ПС3 - мне бы больше нравилось играть на соне)))

другими словами, ты признал, что хбокс 360 - это лучшая консоль прошлого поколения, потому что игры на хбокс 360 лучше, чем игры на пс3

Поделиться сообщением

намерено поставил слово Игра (Форза) перед словом приставка (боксе) , что уже говорило о предпочтение к игре а не к консоли.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], ты проиграл, тебе даже человек пояснил это в сложных терминах и аргументах

Поделиться сообщением

ок))) мне одинаково интересно играть в ГТА 5 и на соне и на боксе. На соне я типа хороший, а на боксе я типа плохой. что тогда ?)))

Поделиться сообщением

намерено поставил слово Игра (Форза) перед словом приставка (боксе) , что уже говорило о предпочтение к игре а не к консоли.

ну так а консоли что это такое? Это и есть игры. И если игры на определенной консоли лучше, то это значит, что эта консоль является лучшей. И это хбокс 360. е философствуй сильно, просто скажи, что хбокс 360 - лучшая консоль и игры на ней лучшие, чтобы это наконец понял Neon moOd, а то он никак не поймет это

ок))) мне одинаково интересно играть в ГТА 5 и на соне и на боксе. На соне я типа хороший, а на боксе я типа плохой. что тогда ?)))

консоль отличают эксы, а не мультиплатформа, и эксы на хбоксе 360 лучше, чем на пс3, ты сам это признал, и даже Neon moOd уже молчит, потому что понял это и успокоился, он проиграл вчистую мне этот спор, и ты это подтвердил только лишний раз.

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409057940' post='4365617'] потому что понял [/quote] что тут общаться не с кем;)

и ты хоть усерься, хоть рви у себя на голове волосы)(так как на других частях тела они у тебя просто не выросли скорей всего ввиду твоего юного возраста))))но твои "доводы" так и останутся пуком в лужу)))а коробка так и останется коробкой, без эксклюзивных игр на закате поколения, не считая джадмента и форзы)))

и как бы ты не пытался ими тыкать)))от этого она не станет брюликом;)и закончит как и ее предшественница -- никак)

:-D

Поделиться сообщением

потому что понял

что тут общаться не с кем;)

и ты хоть усерься, хоть рви у себя на голове волосы)(так как на других частях тела они у тебя просто не выросли скорей всего ввиду твоего юного возраста))))но твои "доводы" так и останутся пуком в лужу)))а коробка так и останется коробкой, без эксклюзивных игр на закате поколения, не считая джадмента и форзы)))

и как бы ты не пытался ими тыкать)))от этого она не станет брюликом;)и закончит как и ее предшественница -- никак)

:-D

xbox 360 лучше, чем пс3, и это уже неоспоримый факт, тебе только придется смириться с этим. Ты ничего путного не говоришь в защиту пс3, только какие-то отвлеченные фразы. Ты проиграл спор, и ты это сам прекрасно понимаешь. Выбрасывай пс3, и иди уже наконец покупай хбокс 360.

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], покойся с миром)посмотрим, на сколько у тебя хватит запала.

И на будущее))))"придется", "должен")оставь для своих дружков с начальных классов) а у меня все)

я не впал в безумие, чтоб продолжать доказывать что либо кирпичной стене;)

Поделиться сообщением

И на будущее))))"придется", "должен")оставь для своих дружков с начальных классов) а у меня все)

ну доказывать тут ничего и не нужно. Все уже понимают, что хбокс 360 лучше, чем пс3, только ты этого никак понять не можешь, но поймешь рано или поздно

каждый ищет то, что хочет найти и цепляется за те слова в которых он видит правду (по-своему)...я думаю что Neon moOd просто не стал с пеной у рта себя бить в грудь доказывая правоту - вот и все...как-бы то не было,бокс для тебя будет лучше, для миллионов других сони...а выглядит все так будто ты сам,своими словами на этой странице пытаешься самому себе доказать что бокс лучше...жаль мне тебя, по хорошему - удачи тебе. на земле еще несколько миллионов кто считает сони лучше, тебе осталось лишь только доказать им что бокс (а вернее твое мнение) круче.

но ты ведь и сам признал, что бокс лучше, чем пс3, потому что Форза лучше, чем ГТ6.

Поделиться сообщением

завтра утром я проснусь и ГТ6 будет лучше Форзы...я просто до завтрашнего утра не замечал что ГТ6 лучше для меня.а значит и соня для меня станет лучше коробаса))

напиши пожалуйста в это топе сколько тебе лет в реальной жизни и мы закроем эту тему с чистой совестью )))

Поделиться сообщением

завтра утром я проснусь и ГТ6 будет лучше Форзы...я просто до завтрашнего утра не замечал что ГТ6 лучше для меня.а значит и соня для меня станет лучше коробаса))

напиши пожалуйста в это топе сколько тебе лет в реальной жизни и мы закроем эту тему с чистой совестью )))

ты сказал, что форза лучше, чем гт6, хвтит включать заднюю передачу и излишне философствовать. Хбокс 360 лучше, чем пс3 и ты это признал уже.

Поделиться сообщением

Потому что форзу разрабатывает отдельная студия.

А большой ли опыт у той другой студии в разработке аркадных гонАчек для актуальных систем?

Или они не парясь в тихоря, портанут огрызок с более графонистой версии? :rasta:

Сумо Диджитал как раз и специализировалась на портах гоночек для более слабых консолей и портатива. И ты веришь что они параллельно разрабатывая ЛБП 3, еще и Форзу для Х360 сделают идентичной старшей версии?

Форз для хбокс 360 - это не порт, а отдельная игра, а вот лбп3 - это порт и обрубок получится, к сожалению

На пс3 будет Персона 5, которой не будет нигде. (по крайней мере, информации о порте куда-либо нет)

А что своего будет на Х360 в ближайший год? При этом Персона сейчас популярнее FF будет, и новую часть ждут с 2008.

на хбоксе будет Форза и есть титанфол, а кому нужна твоя Персона? Ценителей японщины очень мало, это на большого любителя. Продажи будут смешными просто. Ну в японии ее купят, да, но ты же не японец

Полтора ляма на 2 версии 4-ой персоны (оригинал продался примерно как титанфол на 360 на данный момент) это не очень смешно для "нишевой" игры, как ты ее называешь.
И 2 даунгрейд порта привел в пример, потому что больше нечего  :icon_rolleyes: 
Еще что-то в ЛБП3 не нравится при этом. Двуличие как оно есть.

Изменено пользователем Shagohod

Поделиться сообщением

на основание одной игры нельзя признать доминирование консоли)) 

ну и если разговаривать на твоем языке, то у сони блю-рей и мне не надо каждый раз бегать и менять диски как на икс-боксе...двд иксбокса прошлый век - устаревшая технология, шумит бокс шовойписец. Блок питания бокса - кирпич (и по весу и по размеру). Про то что у сони горит БП и его тяжело менять можешь не трындеть сразу, у моей все ок))Два мегафактора откатывающие икс бокс в каменый век. (эти слова только для Merlina,все остальные и так все понимают и у каждого свое мнение)))

возраст в студию )))) 

Поделиться сообщением

Доводы кончились, без соклановцев не спориться)

Поделиться сообщением

Потому что форзу разрабатывает отдельная студия.

А большой ли опыт у той другой студии в разработке аркадных гонАчек для актуальных систем?

Или они не парясь в тихоря, портанут огрызок с более графонистой версии? :rasta:

Сумо Диджитал как раз и специализировалась на портах гоночек для более слабых консолей и портатива. И ты веришь что они параллельно разрабатывая ЛБП 3, еще и Форзу для Х360 сделают идентичной старшей версии?

Форз для хбокс 360 - это не порт, а отдельная игра, а вот лбп3 - это порт и обрубок получится, к сожалению

На пс3 будет Персона 5, которой не будет нигде. (по крайней мере, информации о порте куда-либо нет)

А что своего будет на Х360 в ближайший год? При этом Персона сейчас популярнее FF будет, и новую часть ждут с 2008.

на хбоксе будет Форза и есть титанфол, а кому нужна твоя Персона? Ценителей японщины очень мало, это на большого любителя. Продажи будут смешными просто. Ну в японии ее купят, да, но ты же не японец

Полтора ляма на 2 версии 4-ой персоны (оригинал продался примерно как титанфол на 360 на данный момент) это не очень смешно для "нишевой" игры, как ты ее называешь.
И 2 даунгрейд порта привел в пример, потому что больше нечего  :icon_rolleyes: 
Еще что-то в ЛБП3 не нравится при этом. Двуличие как оно есть.

где тут двуличие? Форза продастся лучше, я уверен

Доводы кончились, без соклановцев не спориться)

у него закончились доводы, он слился, и расписался в своей беспомощности в отстаивании пс3. Хбокс 360 win

на основание одной игры нельзя признать доминирование консоли)) 

ну и если разговаривать на твоем языке, то у сони блю-рей и мне не надо каждый раз бегать и менять диски как на икс-боксе...двд иксбокса прошлый век - устаревшая технология, шумит бокс шовойписец. Блок питания бокса - кирпич (и по весу и по размеру). Про то что у сони горит БП и его тяжело менять можешь не трындеть сразу, у моей все ок))Два мегафактора откатывающие икс бокс в каменый век. (эти слова только для Merlina,все остальные и так все понимают и у каждого свое мнение)))

возраст в студию )))) 

на хбоксе 360 продалось больше софта, чем на пс3. Как тебе такой довод? Это тебе не одна игра, а общие продажи софта за весь период существования консоли. Чувствую уже, что ты сидишь, и не знаешь, что ответить на это.

Поделиться сообщением

Какой же веселый цирк я пропустил. :up:

да, Neon moOd цирк тут устроил знатный, заходи почаще, посмеешься

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу