Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='arkazuped' timestamp='1341937645' post='2752757']А хало это прям глоток свежего воздуха.
[/quote][quote name='arkazuped' timestamp='1341937645' post='2752757']Я тоже так про хало4 думаю[/quote]
Нормально так на Хало стрелки метнул :up:

[quote name='arkazuped' timestamp='1341937779' post='2752764']А в итоге получится что вашы 95+ жкзы еле-еле 85 наберут[/quote]
Согласен, делают Хало делают ноунейм трешаделы(раньше некоторые из этих трешаделов видимо были уборщиками в Ретро Студиос, Ноти Догах и Гуэриллах), а Форзу делает студия с названием Плейграунд Геймс(название как у пкшкольников, 100 пудов трешаделы, а то, что там есть выходцы их Биззар и Кодмастерс это ерунда, на название студии посмотрите :-D :-D ).

[b][member=Neversmile][/b],А вот Инфеймосы кстати ок. Надеюсь, что 3 части не будет, ибо 2 и так отлично закончили по обоим концовкам.

Поделиться сообщением

Не, ну в этом году на ps3 и в правду нечего играть, одни аркадки и онлайн типа Твистед Метал (пусть и хорошего). Другое дело что у МС ситуация не намного лучше, если бы не Хало, то вообще полный ноугеймс бы был, в прямом смысле этого слова.

Зато в 2013 на пс3 будет жарко.

Поделиться сообщением

[quote]А хало это прям глоток свежего воздуха.[/quote]

[quote]Я тоже так про хало4 думаю[/quote]
клоун :-D :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote]Ну ничего,осенью в школе опять вспомнишь как это делается[/quote]
ахаха, угар)))

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1341940084' post='2752839']и Гуэриллах[/quote]

Круто, уборщики гурилы видно умеют делать игры лучше основной команды. :up: :agree:

Поделиться сообщением

Вы чтоли до осени собрались меряться играми в которые еще не играли даже?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
Ничему вас стил батальен не научил :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1341941590' post='2752902']Ничему вас стил батальен не научил [/quote]
Haze его знает, почему так(((
Неисправимы и довольны собой :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1341928669' post='2752464']
[quote]Ну раз так, то ПК вообще консольки давно уже нагибает - там много чего выходит очень часто. [/quote]
Ой да ладно тебе.
как будет у меня 2000 постов то создам спор с уже оговоренными условиями и я посмотрю как ящеры еще что-то петь будут
[/quote]
ну да, мы уже поняли как ты любишь подгонять условия что бы любимая соничка выигрывала. :nice:

Поделиться сообщением

Споры сразу станут неадекватными, когда их Арказупед будет создавать.
Так что лучше не вступайте в них ради вашего же блага.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1341936964' post='2752738']Ван пис Слай Ретчет Алл стар ЛБП карт[/quote]
ван пис, да маст бай. Ретчет хд римейк нафиг не нужен. алл стар и лбп карт это вообще не о чем. уж лучше в смеш бразерс и марио карт поиграть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='satanax21' timestamp='1341942066' post='2752923']
Споры сразу станут неадекватными, когда их Арказупед будет создавать.
Так что лучше не вступайте в них ради вашего же блага.
[/quote]
да там условия лол. Он тут уже как-то начинал считать эксклюзивы наложив пару тройку своих условий причем некоторые вообще из пальца буквально высосаны.

Поделиться сообщением

[quote name='Paco' timestamp='1341942214' post='2752926']уж лучше в смеш бразерс и марио карт поиграть[/quote]

зачем если есть хотелось бы верить неплохие "клоны". Я хочу с героями плейстейшн фатинг, а не этот смэш с мутной картинкой.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1341942505' post='2752944']
[quote name='Paco' timestamp='1341942214' post='2752926']уж лучше в смеш бразерс и марио карт поиграть[/quote]

зачем если есть хотелось бы верить неплохие "клоны". Я хочу с героями плейстейшн фатинг, а не этот смэш с мутной картинкой.
[/quote]
в том то и дело, что хотелось бы верить.

Поделиться сообщением

[quote name='Paco' timestamp='1341941911' post='2752917']
[quote name='arkazuped' timestamp='1341928669' post='2752464']
[quote]Ну раз так, то ПК вообще консольки давно уже нагибает - там много чего выходит очень часто. [/quote]
Ой да ладно тебе.
как будет у меня 2000 постов то создам спор с уже оговоренными условиями и я посмотрю как ящеры еще что-то петь будут
[/quote]
ну да, мы уже поняли как ты любишь подгонять условия что бы любимая соничка выигрывала. :nice:
[/quote]
Например?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
[quote]Ретчет хд римейк нафиг не нужен[/quote]
новый ретчет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote]да там условия лол.[/quote]поподробнее а то я и не вкурсе.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1341943111' post='2752971']Например? [/quote]
да ты тут уже блистал этим. Когда тебе буквально объясняли, что от условий зависит результат и тут же ты накладываешь условия когда сони выигрывает и начинаешь горланить. Тогда человек который пытался достучатся до сознания просто ушел из треда показательно))
[quote name='arkazuped' timestamp='1341943248' post='2752971']новый ретчет [/quote]
судя по предыдущему ретчету ждать особо смысла нету. Уж лучше тот же слай. Хотя и его я лучше возьму на псв. Там в него ок играться будет на пс3 нафиг не сдался.

Поделиться сообщением

[quote]да ты тут уже блистал этим. Когда тебе буквально объясняли, что от условий зависит результат и тут же ты накладываешь условия когда сони выигрывает и начинаешь горланить. Тогда человек который пытался достучатся до сознания просто ушел из треда показательно))[/quote]
Какие это соневские условия?
Поподробней давай

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1341943468' post='2752981']Какие это соневские условия? Поподробней давай [/quote]
да про подсчет эксклюзивов тебе еще примеры приводили как выходит, что у ящика больше экзов, а как у пс3.
Простой пример: на ящике хд ремейков меньше, так ты тут же начинаешь их считать. Если было бы на оборот ты тут же начинал бы кричать, что б не считали эти ремейки и т.п. короче банально подгонять условия. :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='arkazuped' timestamp='1341943248' post='2752971']поподробнее а то я и не вкурсе. [/quote]
почитай свои условия про любой спор. И не притворяйся дурачком :(

Поделиться сообщением

[quote name='Paco' timestamp='1341943744' post='2752988']
[quote name='arkazuped' timestamp='1341943468' post='2752981']Какие это соневские условия? Поподробней давай [/quote]
да про подсчет эксклюзивов тебе еще примеры приводили как выходит, что у ящика больше экзов, а как у пс3.
[/quote]
Ящик потерял больше экзов чем пс3, делай выводы...

Поделиться сообщением

[quote]почитай свои условия про любой спор. И не притворяйся дурачком[/quote]
1.это не медфанбой
2.тут будут совсем другие условия

[quote]да про подсчет эксклюзивов тебе еще примеры приводили как выходит, что у ящика больше экзов, а как у пс3.
Простой пример: на ящике хд ремейков меньше, так ты тут же начинаешь их считать. Если было бы на оборот ты тут же начинал бы кричать, что б не считали эти ремейки и т.п. короче банально подгонять условия.[/quote]
Если бы да кабы
[quote]1. Эксклюзивной игрой считается та игра, которая вышла на одной из платформ (PS3 или XBox 360), но не вышла на [b]противной[/b] платформе (PS3 или XBox 360). То есть если игра вышла под XBox 360 и Wii это эксклюзив, а если под XBox 360 и PS3, то нет. Если у игры официально анонсированы планы версии под конкурирующую платформу к концу года, то она не считается эксклюзивом. Так Whitcher 2 это эксклюзив, а Resident Evil 6 нет.[/quote]
Вот тебе выдержка из того что считается за экз.
такое правило было каждый год в подобных спорахи хд-римейки вместе с пк\боксо игры всегда учитывались,так что не начинай вякать мол это я все придумал Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1341944037' post='2752999']Вот тебе выдержка из того что считается за экз. такое правило было каждый год в подобных спорахи хд-римейки вместе с пк\боксо игры всегда учитывались,так что не начинай вякать мол это я все придумал [/quote]
ты уже забыл как рьяно доказывал, что ведьмак 2 не экслюзив? лол. уже начал подменять свои слова )) предчувствую "правильные" споры от арказупеда :happycry: Изменено пользователем Paco

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],
1.ты не имеешь права
2.ты сам записался в тот спор в котором видел все условия(причем сам на них повлиял)а теперь еще вякаешь что там все неадекватно

Поделиться сообщением

Предлагаю считать только те вышедшие игры, которые есть либо на пс3 либо на боксе. Тоесть порты с пк и вии засчитываются. Плюс ремейки и хд-коллекшны. Я в них играю непосредственно на пс3 и у меня нет пс2 и вии.

Поделиться сообщением

такого просера эксклюзивов еще никогда не было - с пс3 сони потеряла всю эксклюзивную сердпати, что делала для нее эксы для пс1 и пс2.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу