Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='шепард' timestamp='1342378438' post='2761200']извини, я скорее за иксбокс, мне выгодно болванить игры. [/quote]

Если я тебе подарю [b]тру блу[/b], ты клятвенно обещаешь со дня первой спирачиной пс 3 игры, и до конца времён,
при нас, свидетелях твоего обета,
что как только спор собирается, начнётся твой дозор в треде,
И не окончится он до выхода некст гена.
И не будешь ты больше доброго слова говорить о боксе, и не будешь смотреть в сторону пк,
Ты будешь или получать плюсы, или сливаться на своём посту,
Станешь голосом Сони и богов Наути догов во тьме,
Станешь дозорным на стене этого треда,
Станешь щитом, охраняющим честь плэйстейшан,
В день получения тру блу, ты готов отдать жизнь на гамаке и честь во славу сони, до заката эпохи пс 3 грядущей?
Выбор за тобой, командер Шепард!

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], шедевриально написано. :nice: :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 48 секунд:[/size][/color]
Жаль плюса нет. :(

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b],я написал "ваша" ,ты начал сразу что-то говорить о себе и чтоб я кинул пруф на то что ты так говоришь,и что это не твоя критика
[quote]причем все эксы? на сони есть шедевры, на ящике ссаное говно для биллизомби. Это тебе не "биллистандарт " в обратную сторону? окей.[/quote]
А ссылочки то и нет,так и запишем.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], не выйдет, ибо

Путь истинного сонибоя проходит там, где указала Сони, и это путь лицушника,
И нарекла Она учеников своих элитой,
И наказала тех, кто посмел осквернить прошивкой поганой душу Сонечки девственную. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], мне понравилось)), но я не готов :men:

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342379629' post='2761222']А ссылочки то и нет,так и запишем. [/quote]
[quote name='arkazuped' timestamp='1342373167' post='2761060'] И где игры то?
Одно говно в которое никто кроме биллизомби играть не будет((
А на 2013 вообще заявлено пока только длс к геов3 да и только((( [/quote]
а это типа не твои слова? окей. И вообще почему мне надо кидать цитаты твоих же слов? ты не помнешь что сам писал?

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1342380097' post='2761227']И нарекла Она учеников своих элитой[/quote]
[img]http://halo.neoseeker.com/w/i/halo/thumb/6/64/Elite3.jpg/300px-Elite3.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], любой армии нужно пушечное мясо :clever:
Отправите перебежчиков поражённых скверною, на путь очищения, огнём и кровью лишь будет дано им прощение.
А если погибнут в момент доблести, простит их пророк Каз, и возможно даст в будущем успеха жизненного, чтоб хватило шекелей, на покупку дочки сонечки, а с ней и благополучия, и души радости!

Поделиться сообщением

[quote name='Paco' timestamp='1342380129' post='2761230']
[quote name='arkazuped' timestamp='1342379629' post='2761222']А ссылочки то и нет,так и запишем. [/quote]
[quote name='arkazuped' timestamp='1342373167' post='2761060'] И где игры то?
Одно говно в которое никто кроме биллизомби играть не будет((
А на 2013 вообще заявлено пока только длс к геов3 да и только((( [/quote]
а это типа не твои слова? окей. И вообще почему мне надо кидать цитаты твоих же слов? ты не помнешь что сам писал?
[/quote]
И где тот пост в котором я говорю что на пс3 осенью будут шедевры,а на боксе одно говно?
Ты мне вот такойвот пост найди,а то кинул сюда пост который я писал в стиле ACE и рад. Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342380597' post='2761241'] И где тот пост в котором я говорю что на пс3 осенью будут шедевры,а на боксе одно говно? [/quote]
что ты прицепился к этой осени? речь шла о том, что для тебя эксы на ящике все говно, а на пс3 есть шедевры и т.п.
Короче ты меня утомил, включил дурочка и начал тут я не я и жопа не моя. ясно все с тобой.

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b], вот лично для меня
Экзы что там никакие, что тут никакие.
Но на боксе все же слабее.

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], [b][member=Paco][/b], очень конструктивный у вас диалог парни:
- ты говорил...
-покажи где я говорил...
- что ты прицепился, ты меня утомил...
:up: :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Paco' timestamp='1342380936' post='2761251']
[quote name='arkazuped' timestamp='1342380597' post='2761241'] И где тот пост в котором я говорю что на пс3 осенью будут шедевры,а на боксе одно говно? [/quote]
что ты прицепился к этой осени? речь шла о том, что для тебя эксы на ящике все говно, а на пс3 есть шедевры и т.п.
Короче ты меня утомил, включил дурочка и начал тут я не я и жопа не моя. ясно все с тобой.
[/quote]

Так ты сам жеж говорил что ответил мне про осень и что говорил о ней :awwyeaa:
И опять же найди мне пост где я говорю что на боксе все говно а на пс3 все шедевры(пуская и не только этой осени)
[quote]а на пс3 есть шедевры и т.п.[/quote]
О как заговорил :icon_lol:
Изначально речь шла не о "есть шедевров немного"
А о всех играх :icon_lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='Valtron' timestamp='1342381215' post='2761260']
[b][member=arkazuped][/b], [b][member=Paco][/b], очень конструктивный у вас диалог парни:
- ты говорил...
-покажи где я говорил...
[/quote]
Вот такой весь пако.
Так стрелки переведет что ты и не заметишь :icon_smile:

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
Кто грудью вперёд падёт за честь Сони, кто смертью мученической умрёт в свящённой битве за Метакритик,
Да разверзнется перед тем Потенциал, да узрит он Его преосвященство Анизотропа и супругу его - Фильтрацию,
И будет дарован второй шанс ему,
И получит он ключ в 14 символов ведущий в Царство Души и Инновации,
Где обретёт он вечный кинематографический экспириенс,
И питаться будет он лишь благоухающим ароматом свежего блю-рея. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1342381152' post='2761257']
[/quote]
да это понятно. Тут речь шла о другом, arkazuped пытался уличить ящеров в двойном стандарте, а сам не чуть не лучше но только за черную сторону :)

Поделиться сообщением

[b][offtopic]<b>[member=Shibito]</b>, шедеврально[/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342381374' post='2761264']Так ты сам жеж говорил что ответил мне про осень и что говорил о ней :awwyeaa: И опять же найди мне пост где я говорю что на боксе все говно а на пс3 все шедевры(пуская и не только этой осени) [/quote]
причем тут осень? речь шла о двойных стандартах. Хотя, тебе виднее. я вообще за тобой не успеваю :what:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='Valtron' timestamp='1342381215' post='2761260']
- ты говорил...
-покажи где я говорил...
[/quote]
да он меня сам запутал уже. :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='arkazuped' timestamp='1342381374' post='2761264']О как заговорил :icon_lol: Изначально речь шла не о "есть шедевров немного" А о всех играх :icon_lol:[/quote]
чего? ты вообще о чем?

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b], это вообще его любимое выражение - "двойные стандарты" :awwyeaa:

Поделиться сообщением

[quote name='Paco' timestamp='1342381462' post='2761267']
[quote name='on73' timestamp='1342381152' post='2761257']
[/quote]
да это понятно. Тут речь шла о другом, arkazuped пытался уличить ящеров в двойном стандарте, а сам не чуть не лучше но только за черную сторону :)
[/quote]

И где это ты заметил у меня такие же стандарты?
Я вообще с самого начала говорил что заниматся предсказаниями глупо и что ни о качестве того же алл стара, ни о качестве того же хало ничего еще пока не известно.
Но нет же,у вас линейка тухлая у пс3,все калом будет..прям чуствуете.
но зато на боксе все будет зашибись. :icon_cool:
Вот о таких двойных стандартах я и говорил

Поделиться сообщением

[b] [url=""][color=black]Shibito[/color][/url] [/b]

А кто в последний момент вспомнит о боксе, кто слабость проявит, пустив в себя билибеса,
Тот на веки вечные в трёх красных огнях гореть будет,
И шуметь будет так, что люд простой вокруг будет оборачиваться и тыкать пальцем,
И тело его поразят язвы, сделав кожу словно лесенки,
И прыщи на лице избавят его от сглаживания,
И сын его игорь утонет,
И будет вечный ноу всего и вся в роду того предателя до 360 того колена! Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[quote]да он меня сам запутал уже. [/quote]
Если я запутал тебя фразой "покажи мне тот пост",то пора бы тебе уже задуматся о своих интеллектуальных способностях

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], хало это хит, типа анч или гов. Который берут многие по предзаказу или на момент выхода. Что тут не понятно? а алл стар вата. средняя игра на любителя. Даже фанаты файтингов не особо ее воспринимают.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342382010' post='2761287']Если я запутал тебя фразой "покажи мне тот пост",то пора бы тебе уже задуматся о своих интеллектуальных способностях [/quote]
для тебя аналогично хало говно, ты тут уже не один раз об этом заявлял, как и все другие экзы ящика. Но при этом вата всякая которая осенью выходит - хорошие игры на порядок лучше хало. Это тебе не двойной стандарт? Изменено пользователем Paco

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу