Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='arkazuped' timestamp='1342435568' post='2761946']
[b][member=Xopek][/b],Да,мы все еще спорим что лучше
Обогреватель и подставка для ног или PlayStation 3
[/quote]
Давай без "или".

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], о сорри действительно застрял в 2007 ... сейчас же редизайн, теперь это не хлебница, а тёрка ...

Поделиться сообщением

Хлебница - ну и название :icon_mrgreen:
Представляю, приносишь консоль в сервис, а тебе говорят:
- К сожалению, у Вас негарантийный случай...
- Почему?!
- У Вас внутри крошки...

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342433691' post='2761855']
[b][member=Chief Keef][/b], а они таки на любителя. Я ненавижу ХЕЙЛО, он убог.
[/quote]
а киллзоне?

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], очень удобно будет же. Давай еще анекдоты.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[b][member=Paco][/b], килзон ок. Вторая часть мультиплеер мне втащил больше чем рич. Но блин я не фанат килзоны, даже если она мне больше понравилась чем хейло. А вы с авами ходите и подписями, ахаха мужиков в шлемаках Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

недавно заметил забавную вещь - у меня режим настройки тв для игры на ПС3 называется "кино".

:laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342432697' post='2761819']Как заявляет Eurogamer, уровень детализации ничем не лучше, чем Halo Reach, но отличается арт дизайн.[/quote]
На этом предложение не заканчивается и Еврогеймер помимо нового арт дизайна отмечает, что детализация окружения в Halo 4 выглядит богаче чем в Halo Reach.

[quote name='arkazuped' timestamp='1342432697' post='2761819'][color=#000000]Похвастаться [b]Halo 4[/b] может тем, что в отличии от остальных частей Halo, она наконец-то будет идти в честных [b]720р[/b], хорошо хоть уже в самом конце жизненного цикла Xbox360 его эксклюзивы дотягивают до[b] 720р[/b], уже прогресс.[/color][/quote]
Halo 4 может похвастаться не только 720p, но и рендерингом атмосферных эффектов - важной составляющей для передачи огромных пространств. Прямое и рассеиваемое освещение реалистично рендрится как на поверхностях, так и на моделях персонажей. Самозатенение от источников окружающего освещения рендрится и на модели оружия - с этой фичей Банжи экспериментировали в Риче - она была показана в первых дневниках разработчиков, но затем удалена в релизной версии.

В итоге Еврогеймер констатирует, что 343 индастрис решили использовать свою стилистику, но пока не ясно, на чём они будут геймплейно концентрироваться: на батальных сценах с участием транспорта как в Halo 3 или же пеших перестрелках как в Reach. Еврогеймер впечатлён первыми достижениями этой команды и предвкушает аппетитную картинку на преемнице ящика. Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1342434940' post='2761912']
[b][member=ACE][/b],
Чего ты так прославляешь бокс, если все твои любимые игры на другой системе? :hmmm:
[/quote]
У меня на каждой консоли есть любимые игры. На боксе - Halo, Bayonetta, Mass Effect 1, Lost Odyssey, Gears of War 2, Forza и тд))) Ну и кто виноват, что у бокса лучший сетевой сервис, лучшая мультиплатформа, лучший джойстик и прочие фенечки из-за которых я на нем провожу 99% своего игрового времени? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1342435944' post='2761963']у меня режим настройки тв для игры на ПС3 называется "кино".[/quote]

самсунг? там можно назвать как хочешь) я выбрал игровая приставка

Поделиться сообщением

The war... The war never changes...

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1342436103' post='2761968']Halo 4 может похвастаться не только 720p, но и рендерингом атмосферных эффектов - важной составляющей для передачи огромных пространств. Прямое и рассеиваемое освещение реалистично рендрится как на поверхностях, так и на моделях персонажей. Самозатенение от источников окружающего освещения рендрится и на модели оружия - с этой фичей Банжи экспериментировали в Риче - она была показана в первых дневниках разработчиков, но затем удалена в релизной версии. [/quote]

напоминает времена. когда описывали эффекты в киллзоне)) иксбокс слоупок

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342435891' post='2761962']Paco, килзон ок. Вторая часть мультиплеер мне втащил больше чем рич. Но блин я не фанат килзоны, даже если она мне больше понравилась чем хейло. А вы с авами ходите и подписями, ахаха мужиков в шлемаках [/quote]
о ужас, у тебя какой то комплекс на тему мужиков в шлемах? что в них такого несуразного, что прям "ахаха"?

По поводу кз, то я играл только в 3 часть и вот она просто обычный шутан средний. Что в нем хорошего?

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b], потому что хейло не нравится и эти шлемы в целом забавны (комплекс сиреневых карликов-инопланетян), я же уже объяснял.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='Paco' timestamp='1342436236' post='2761977']По поводу кз, то я играл только в 3 часть и вот она просто обычный шутан средний. Что в нем хорошего? [/quote]

третья только сингл более менее, остальное мне не понравилось

Поделиться сообщением

уверяй меня как хочешь но разницы между Section 8 и Halo я не вижу почти никакой

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342436425' post='2761984']
уверяй меня как хочешь но разницы между Section 8 и Halo я не вижу почти никакой
[/quote]

в Секции нет Крабов и там можно "заказывать" вооружение.

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b], после мультиплеера анчартида сонибои все дружно зафанатели от стильных парниш в джинсиках и цветных маечках с калашами(((((
так несуразно это все выглядит))) я после унча понял почему в гирях и хэйло все в облачены в броню.
еще советую вархамер 40к почитать - там говориться что бывает с лошками, которые выходят на поле боя без брони)))

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342436133' post='2761971']самсунг?[/quote]

какой самсунг ты шо :raisins:

ТОЛЬКО СОНИ :win:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1342436563' post='2761990']ТОЛЬКО СОНИ[/quote] автоматическое определение

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1342436506' post='2761988'] после мультиплеера анчартида сонибои все дружно зафанатели от стильных парниш в джинсиках и цветных маечках с калашами((((([/quote]

Эйс нашел портал в параллельную вселенную.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342436361' post='2761979']Paco, потому что хейло не нравится и эти шлемы в целом забавны (комплекс сиреневых карликов-инопланетян), я же уже объяснял.[/quote]
и... что? старварс вообще комедия, весь фильм под столом катался? :(
[quote name='razgulnov3' timestamp='1342436361' post='2761979']третья только сингл более менее, остальное мне не понравилось [/quote]
я тоже тока в сингл играл и он не о чем. Короткий и овер 9000 пафоса. Эти перебранки меду командиром и твоим напарником. Я вот честно хз за что любить кз3. Ну, кроме как экз пс3. Изменено пользователем Paco

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b], я не его не люблю. Я просто его прошел и не плевался. А вот рич пройти не смог. Хоть о чем-то это говорит. И мне плевать что чей там экз. У меня и на боксе есть любимые игры. Хотя кз3 не моя любимая игра. Просто играбельная вещь, игралась с интересом. Понравилась фишка с невесомостью. Я что про Рич то так говорю. до покупки бокса мне обещали эпик, ну прям как сейчас с хало 4. А на деле я получил просто отстрел ботов на локациях. У меня именно такое ощущение было после игры в рич. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Сын обладателя PS3 по имени Игорь не может понять любит его отец или нет Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342436928' post='2762002']А вот рич пройти не смог. Хоть о чем-то это говорит.[/quote]
что шутерки с припиской онли пс3, воспринимаются тобой куда дружелюбнее. С моей точки сзерния даже очень как дружелюбнее. Ибо кз3 вообще вата какая-то. Имхо код с его заскриптованными сценами куда бодрее.
Хотя, вот опиши что именно вызывает рефлексы плювания в риче? я мб пропустил что, тоже по плююсь. Изменено пользователем Paco

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу