Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Paco' timestamp='1342382045' post='2761288']
[b][member=arkazuped][/b], хало это хит, типа анч или гов. Который берут многие по предзаказу или на момент выхода. Что тут не понятно? а алл стар вата. средняя игра на любителя. Даже фанаты файтингов не особо ее воспринимают.
[/quote]

Я бы и не выражал сомнения в сторону хало,но блин его же делают не банжи,а другие люди!
Поетому качество сего продукта трудно предугадать Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], [b][member=Shibito][/b], откуда тырите признавайтесь Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote] хорошие игры на порядок лучше хало. [/quote]
Тыже сам себе яму роешь :icon_lol:
Покажи мне пост где я сказал что сониэкз осенний будет лучше хало

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
[quote]для тебя аналогично хало говно[/quote]
Когда я говорю что хало говно это тоже самое когда кто-то говорит про "кинцо" или "ноугеймс"
И неужели ты не заметил что тот пост я написал в стиле ACE?
Я ведь даже его фирменные )))))((((( поставил

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342382284' post='2761299']Тыже сам себе яму роешь :icon_lol: Покажи мне пост где я сказал что сониэкз осенний будет лучше хало [/quote]
ты их называешь нормальными\хорошими играми, и агришся когда их называют говном. И при этом называешь хало - говном. Этим ты типа не подразумеваешь их лучше хало?

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], Читай и дрожи! Ибо самобытные, на лету сочинённые откровения перед тобою!

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342382383' post='2761299']Когда я говорю что хало говно это тоже самое когда кто-то говорит про "кинцо" или "ноугеймс" И неужели ты не заметил что тот пост я написал в стиле ACE? Я ведь даже его фирменные )))))((((( поставил [/quote]
т.е. теперь хало не говно внезапно? :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b],Да потому что они еще даже не вышли.
А уже у местых фанбоев говно это.
Я сам не знаю какого качества будут игры,но блин может надо сперва посмотреть а не гадать на пальцах?

Поделиться сообщением

Поэтический вечер в ХВ-разделе. Чудесно.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1342381734' post='2761278']

И сын его игорь утонет,

[/quote]
на этом месте ржал :-D
завтра плюсану

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b],Я буду третий, что бокс лучше. Так как в игры играю как минимум 2 часа в день, для меня очень важно на каком геймпаде я играю. Я пробовал и геймпад от сони и на ПК много разных, но эргономичней всех для меня боксовский. Сервис Лайв тоже удобнее. И как ни странно у меня Голд подписки, но я при этом не люблю онлайн по природе. Так что аргументы, то что за онлайн нужно платить для меня вообще никакого смысла не имеют. По поводу эксклюзивов - мне из новых не нравится ни один. На боксе из старых конечно же в восторге от Лост одесси и европейской версии Тэйл оф Висперия. Так что в основном играю в мульти, а на боксе в основной массе она лучше. Вот мои три аргумента + приссоединяюсь к [b][member=ACE][/b], повторять его аргументы не буду.

Поделиться сообщением

[b][member=Qqsha Akara Barnak][/b],Ну нет же.
Разница в мультиплатформе видна только в малой части игр..
И то в этой самой "малой части" она лучше то на пс3 то на боксе

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b],вот только из тех, что мне интересны, лучше на пс3 оказалась только фф13, Я сказал почему для меня лучше бокс, и приводить сейчас игр, которые лучше на пс3, но никуда мне не дались, смысла нет. Все равно что говорить со мной о Хало или Анчартеде, они мне обе не интересны, и графон их не спасет.

Поделиться сообщением

[b][member=Qqsha Akara Barnak][/b], отличное мнение :nice:
Я сам Бокс взял только ради трёх игр (Alan Wake, GeoW2, LO), части мультиплатформы и игр с первого Бокса вроде NG Black, поэтому понимаю твою точку зрения.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342422740' post='2761595']Ты нюхнул или как? [/quote]
и что тебя смутило?

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b],попробуй нормально общаться, а то у тебя все вокруг наркоманы и биллизомби

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b],Да так :icon_mrgreen:
[b][member=MattHazard][/b],[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/rainbow.gif[/img][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/rainbow.gif[/img][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/rainbow.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1342423444' post='2761603']
[b][member=arkazuped][/b],попробуй нормально общаться, а то у тебя все вокруг наркоманы и биллизомби
[/quote]
Кстати, согласен! Когда Арказупед прекращает беспочвенные наезды и беливы, его даже читать можно...
[b][member=arkazuped][/b], давай, вступай в клуб вменяемых форумчан... Тупые холиворы надоедают быстро, надо умные начинать! :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], Повторяю для невнимательных. Мое мнение: мне жанр совсем не нравится, поэтому и игра не интересна. Я из-за этого и Массэффект разлюбил, потому что сильно шутан стал напоминать. Я просто подчекнул, что в игры не из-за графона играю (видимо зря).
[offtopic]А еще для интереса зайди в холивар консоли vs ПК, мы там инди игры обсуждаем.
И еще такой вопрос: ты когда-нибудь в текстовые рпг играл? Графона ноль, но при этом интерес зашкаливает (как таковой графон ограничен лишь возможностями воображения). [/offtopic] Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

[b][member=Qqsha Akara Barnak][/b],

[quote][color=#282828]что в игры не из-за графона играю[/color][/quote]
Так сейчас нет игры с нормальный графоном, хотя Макс 3 все же неплохо выглядит.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1342431153' post='2761772']Так сейчас нет игры с нормальный графоном[/quote]
с вау-графоном нет, а с нормальным полно :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b],
Ну да, я и имел введу вау-графон. Хотя, мне кажется, вау-графон и не нужен, пока что.

Поделиться сообщением

про графон - HALO 4 :up:

[img]http://i.minus.com/iMKQ9ble5mXP3.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], ПКшники утверждают, что есть, не знаю сам не видел, да и не особо нужно.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу