Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Paco' timestamp='1342437081' post='2762007']что шутерки с припиской онли пс3, воспринимаются тобой куда дружелюбнее[/quote] ты и меня уже с кем-то путаешь, как арказупеда

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote name='Paco' timestamp='1342437081' post='2762007']Хотя, вот опиши что именно вызывает рефлексы плювания в риче?[/quote]

серо, не смотря на цветастую палитру, безыдейно и банально

Поделиться сообщением

[quote name='Paco' timestamp='1342437081' post='2762007']
[quote name='razgulnov3' timestamp='1342436928' post='2762002']А вот рич пройти не смог. Хоть о чем-то это говорит.[/quote]
что шутерки с припиской онли пс3, воспринимаются тобой куда дружелюбнее
Хотя, вот опиши что именно вызывает рефлексы плювания в риче? я мб пропустил что, тоже по плююсь.
[/quote]

сюжет, возвращение в отбитые локации чтобы отбить их опять, пафос овер9999 и дебил гг. Плюс маразмы разного рода, к примеру Дура напарница бегает танки голыми руками рвет .. и ей хоть бы хны .. а тут раз и померла.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342437291' post='2762008']ты и меня уже с кем-то путаешь, как арказупеда [/quote]
да к примеру это:
[quote name='razgulnov3' timestamp='1342437291' post='2762008']серо, не смотря на цветастую палитру, безыдейно и банально [/quote]
в кз3 все банально и пафосно. Идей там тоже новых нету. Но он хорош его пройти можно, а хало отрыжка. Эм. И это не как не связанно с приписками онли ящик или онли плойка? явный двойной стандарт)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1342437347' post='2762011']сюжет, возвращение в отбитые локации чтобы отбить их опять, пафос овер9999 и дебил гг. Плюс маразмы разного рода, к примеру Дура напарница бегает танки голыми руками рвет .. и ей хоть бы хны .. а тут раз и померла. [/quote]
да точно так же можно описать и киллзону. Но при этом от нее вы так же плюетесь?

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b], причем тут это. Мне просто не нравится хейло ну никак сейчас. В первую я еще поиграл с удовольствием в свое время.

Поделиться сообщением

Киллзон - сраный кусок говнища целиком, КЗ2 - мульт крут, в остальном таеой же кусок говнища. КЗ3 после беты мульта ушел для меня в разряд первого. Проблемс?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342437632' post='2762015']
[b][member=Paco][/b], причем тут это. Мне просто не нравится хейло ну никак сейчас. В первую я еще поиграл с удовольствием в свое время.
[/quote]
ну, я и спросил. Что именно в нем не нравится.. ты только общие фразы сказал, которые также можно отнести и к киллзоне. Но при этом она то хороша? я вот этот момент не улавливаю. В чем существенные отличия? кроме как платформы.. Изменено пользователем Paco

Поделиться сообщением

я кз3 один раз прошел и с удовольствием. норм игра в разы лучше унылой 2ой части. скорость подняли и это радует.
рич прошел 2 раза - второй раз в одиночку на легендари. вот это был нереальный хардкор)))
рич на 9. кз3 на 8.5.

хало 3 намного лучше :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1342437347' post='2762011']сюжет, возвращение в отбитые локации чтобы отбить их опять, пафос овер9999 и дебил гг. Плюс маразмы разного рода, к примеру Дура напарница бегает танки голыми руками рвет .. и ей хоть бы хны .. а тут раз и померла. [/quote]

мне еще не понравилось, что нет системы укрытий))) надоело под горочкой сидеть, со всех сторон боты атаковали в одну точку. где я сидел, открытые локации все дела. :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
[b][member=Paco][/b], я уже написал на эту тему немало эссе. Рич фуфлыжная отрыжка, надо попробовать хало 3 в коопе.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342437838' post='2762020']Paco, я уже написал на эту тему немало эссе. Рич фуфлыжная отрыжка, надо попробовать хало 3 в коопе. [/quote]
Да я понял что ричь фуфлыжная отрыжка. Но что делает КЗ3 не фуфлыжной отрыжкой? Все что ты написал о риче так же можно и о кз3 написать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
Кстати, мне рич больше понравился чем хало3. В плане сингла. Я как бы в хало1\2 не играл и 3 часть для меня как-то вырванный кусок из контекста какой-то. Рич в этом плане самодостаточен.

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b], мне как Кристеасу нравится мультиплеер второй килзоны. Сингл одинаково на восьмерочку. Рич не нравится. Пусть будет шесть, чтобы тебя не обижать.

Поделиться сообщением

Плюсы серии хало для меня:

Легендарка в одну харю сразу (кроме 3, тут фуфло нупское, зря время потратил) с первого прохождения. Жаль все легче и легче становится игра.
В Риче ачивка - Spartans never die доставила (или как то так)
Порой за режессуру роликов хочется сказать спасибо, кайфанул .. но чаще ... "да как такую ахинею да так херово подать можно?"

Всё остальное в минус ибо просроченное фуфло.

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b], я в сюжете рича ничего не разобрал. В киллзоне понимал, кто куда бежит и скем воюет, сама подача интереснее и ситуации. Это лучше чем, когда тебя забрасывают на карту с ботами обычными, которые прибывают на космических капсулах. Даже капсулы хуже чем в киллзоне. Там побрутальнее.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342438144' post='2762029']
[b][member=Paco][/b], мне как Кристеасу нравится мультиплеер второй килзоны. Сингл одинаково на восьмерочку. Рич не нравится. Пусть будет шесть, чтобы тебя не обижать.
[/quote]
ты вообще читаешь что я спрашивал? Я понял, что тебе нарвится килзоны, а рич не нравится. Я спросил по каким таким аспектам такое различие? ибо все что ты написал о риче точно так же можно отнести к киллзоне. Как и к любому пафосному шутеру.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='razgulnov3' timestamp='1342438306' post='2762034']Даже капсулы хуже чем в киллзоне. Там побрутальнее. [/quote]
:what:
Ну, в общем ясно. Спасибо.

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b], пожалуйста :up: Ты сам попробуй обьяснить почему любишь рич, я посмеюсь. При том что я килзону еще раз гвоорю не боготворю. Со шлемаками хелгастов не бегаю. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1342438478' post='2762042']
БиоШок инфинайт уделает все халозоны по части душевности в два счёта.
[/quote]

игра сугубо на любителя :hmmm: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], про этот биошок еще ничего не известно толком. Те ролики в прошлом году вряд ли были геймплейными. Не вижу в нем ничего такого, что могло бы кардинально отличить от первых частей. Ему даже номер свой не дали.

Вторая часть для меня унылой оказалась, надо бы допройти. Первая же очень хороша на то время. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1342438478' post='2762042']
БиоШок инфинайт уделает все халозоны по части душевности в два счёта.
[/quote]
А первый даркнесс вообще все шутеры в этом поколении, и чо

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1342438799' post='2762054']его делали разрабы первой части. этого уже достаточно [/quote]

а Михалков снял оскароносную первую часть "Утомленных солнцем"

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342439108' post='2762083']
[quote name='Chief Keef' timestamp='1342438799' post='2762054']его делали разрабы первой части. этого уже достаточно [/quote]

а Михалков снял оскароносную первую часть "Утомленных солнцем"
[/quote]

[img]http://s45.radikal.ru/i110/1207/2a/4e83693174ff.jpg[/img]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу