Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Xopek][/b], у меня и айфона-то нет. Но после проведения нескольких дней в полном мак_доме, я твердо решил, что пора переходить на мак. Экстренный Виндоус это не отменяет, но все стандартные комповые задачи мак сделает быстрее, проще и удобней. Особенно с эппл тв.
Я, в принципе, всю жизнь так же отшучивался про этих педиков с маками, но сейчас понял, что самому впору становиться педиком с маком.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], у моего друга еще Core-версия 2005 года живая, хоть он на ней играет постоянно, особенно в выходные. А слимки тоже дохлые бывают, хоть бокс хоть PS3. Про первые годы сказать ничего не могу - не следил за консолями вообще, но когда надумал прикупить, уже были достаточно надежные джасперы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='Allmighty L' timestamp='1342594881' post='2764751']Это же мертвый "новый" бокс в 2012 году![/quote]
на ковре не в счет :)

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1342595497' post='2764762']но сейчас понял, что самому впору становиться педиком с маком. [/quote]
:think:

А если серьезно, то если в игры играть исключительно на консолях то почему бы и нет. Правда уж совсем измазываться ими типа эпл ТВ это и в правду странно.

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b], с айпада закидывать на телек, с серверного компа закидывать на телек. Короче закидывать на телек с максимально простым интерфейсом, да и стоит он 3к (если в америку кто поедет, либо 5к). Эппл ТВ крохотный, красивый и максимально простой в использовании. Плюс, тянуть HDMI от компа до телека выйдет дороже, чем купить эппл тв. А я с пс3 скорее всего опять уезжаю на год, так что матери будет удобно смотреть фильмы и сериалы на телеке, а не на мониторе.
Не, эппл имеет смысл, если у тебя все девайсы под маком/айосью. В таком случае цепь синхронизации замыкается и счастье поступает равномерно. В противном случае все равно фрустрировать придется.
А на компе я и не играю обычно, разве что в циву, которая есть под мак.

Поделиться сообщением

PS3 Rulez!
[offtopic]Как считаете? -Майло и Кэт закрыли из-за страха грязных педобирских инсинуации в будущем- (Ютуб,взломанная игра на фрибуте с другими способностями и т.д, и обвинением Майков в пропаганде этой гадости???[/offtopic]

Поделиться сообщением

Начинка у этих маков омг, проще премиум систему купить поставить на нее Хакинтош или как там ее

Поделиться сообщением

Не говоря уже о кощунстве в виде игр с айпада на телеке, где твой айпад становится джойстиком (чем не нинтендо wii u, разве что без марио :gigi: ). Эйрплей крайне красивая и уместно полезная затея за цену одной игры на пс3.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b], можно и так, но это идет вразрез с идеей купить однажды и забыть про все страдания настройки и нестабильности. (какой самообман! потом еще раз в два года обновлять все это!) Но так или иначе. В любом случае нужен айпад и айфон (~40к) + тв (3-5к), а дальше можно купить мак_мини, который отлично справляется со всеми нужными задачами (~35к) или придумывать более хитрый план с хакинтошами.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 5 секунд:[/size][/color]
причем на мак_мини я смогу неплохо освоить видеомонтаж, благо есть кому научить, он потом окупится за первые две недели работы (тру стори).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
хотя кого я обманываю? не буду я видеомонтажу учиться

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
Ладно, что-то тут много про Маки, пора завязывать

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], скорее всего, все намного проще - маркетологи посчитали, что продажи проекта не принесут большой прибыли по сравнению с затраченными ресурсами.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1342598802' post='2764843']
Начинка у этих маков омг, проще премиум систему купить поставить на нее Хакинтош или как там ее
[/quote]
ну не скажи.. макбуки про серии с топовым железом.

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], Lionhead не смогли придумать геймплей к Milo

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1342600115' post='2764877']NaughtyDrake, Lionhead не смогли придумать геймплей к Milo [/quote]
:icon_eek: даже я за минуту придумал

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1342593292' post='2764731']Мой лэптоп тоже работает в странных условиях и греется, как шлюха, но работает исправно.[/quote]
до тех пор, пока не сгорит :nice:

Поделиться сообщением

[offtopic]есть порог при котором железо гарантированно должно работать, либо оповещать о перегреве и выключаться в следствии перегрева.

у пс3 и 360 есть такие механизмы защиты. (на 360 слим СоК и джаспере точно есть)

Проблемы ЕЛоДа и РРоДа как правило связаны с теми узлами где нет никакого мониторинга.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Playstation — священная наша платформа, Uncharted — любимая наша игра. Могучая мощность, великие экзы — Твоя одна кнопка на все времена! P.S. Где тут фанбои?! Вылазьте, проведем конструктивный спор

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], он отдыхал на[s] карибах [/s]в пустыне какой-то. Не до гамага ему сейчас.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], [offtopic]она просто умерла...
В СЦ сказали, что БП сдох. :fffuuu:
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Прислали код на бетку лбп картинг. Поиграл часик. Это пока шедевр, ребята! Так прикольно пока еще никогда на картах не гонял :-D :up:

Поделиться сообщением

и мне прислали.
пойду тестить)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote name='D3-Tuz' timestamp='1342612253' post='2765279']
Playstation — священная наша платформа, Uncharted — любимая наша игра. Могучая мощность, великие экзы — Твоя одна кнопка на все времена! P.S. Где тут фанбои?! Вылазьте, проведем конструктивный спор
[/quote]
Ава твоя очень подходит к сказанному))

Поделиться сообщением

захотел вспомнить унч2 ...
уже пол часа жду скачки патчей на 70мб/с интернете
слава сони Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], везде кроме PSN все ок ... к чему бы это?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу