Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='satanax21' timestamp='1343379193' post='2778806']
[b][member=KresTias][/b],ну ок. Ну я говорил именно про магазины обычные, а не интернет.
Все-равно на Амазоне дешевле будет.
[/quote]
А с доставкой? Я вот сколько ни смотрел на всякие гаджеты одна фигня выходит, все кажется дешевле, пока не вспомнишь о доставке и растаможке... Конечно если покупать во всяких мвидиях то да, но сейчас так уже ни один здравомыслящий человек делать не станет. Вполне можно найти и у нас за адекватные деньги.
Да и вообще, у меня друг купил себе на ебее телефон за 20 штук, сэкономить решил, в итоге телефон уже полгода ждет...

Поделиться сообщением

[quote name='Игорь' timestamp='1343391796' post='2779302']А с доставкой? [/quote]
3ДС доехала до меня за 4 дня(UPS), Vita за 9(DHL+ EMS если не ошибаюсь).
Если не придет через месяц - пишешь в поддержку Амазона и спокойно вернут деньги на следующий день(мне уже возвращали один раз).
Так что проблем нет.

Поделиться сообщением

[b]Игорь[/b], вообще то на старте брать что то в Роисии... боком выйдет. Европа спасает. 2к за любую навинку и две три недели ожидания лучше чем 2.3к и шанс получить пустую коробку или не ролучить длс по преордеру. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='razgulnov3' timestamp='1343393934' post='2779425']я возможно дальше тебя живу, мне с англии за 14 дней приходили[/quote]
отличная скорость ! мне минимум за 25 дней приезжают игры :okay: [/offtopic] Изменено пользователем JBauer

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='razgulnov3' timestamp='1343393934' post='2779425']мне с англии за 14 дней приходили[/quote]
Везет же. До меня Дарк Соулс на ПС3 с Завви ехал 29 дней, хотя живу я в ближнем Подмосковье[/offtopic].

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote name='ModernRising' timestamp='1343396782' post='2779575']
[b][member=razgulnov3][/b],
[offtopic]я подавал заявку, Azzy сказал, что меня не приняли. Смысл подавать?[/offtopic]
[/quote]

меня тоже не с первого раза взяли)), со второго, одна попытка в том году, и одна в этом))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Тоже хочу быть в черном братстве, а то, как дурак, с голубым ником хожу по форуму. Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote name='satanax21' timestamp='1343396952' post='2779581']
[offtopic][b][member=razgulnov3][/b],меня в с3 возьмите, я сонибог, у меня псп и пс3 :icon_lol: [/offtopic]
[/quote]

попробуй :agree:

[quote name='Xopek' timestamp='1343397004' post='2779584']
[b][member=razgulnov3][/b], меня в с3 берите!!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
есть ps2, psp(дохлая) и ps3
[/quote]

хотел бы, давно подал бы :icon_cool: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][offtopic]<b>[member=Blank]</b>, должны заметить тебя и твою форумную активность. Что за обидки. К сожалению в группе у нас голосование идет общее и многие жмут на "Не принять" по одной простой причине - Я ЕГО НЕ ЗНАЮ. На этом оффтоп про это закончим.[/offtopic][/b] Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу