Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Я даже и не знал про джанглы, с ними неинтересно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b], наруто кстати тоже ок. :nice:

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], конечно не интересно. но так все играют. в итоге играть в теккен не интересно.
со сломанным матчмеикингом и страшной графикой тем более

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
кстати слышал что новый соул калибур похож на теккен потому что команда соул ушла в платинум геимс и соул калибором в этот раз занимался харада и теккен тим.
не проверял инфу правда.
но если правда то намко-грусть

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='on73' timestamp='1344259508' post='2793970']ACE, наруто кстати тоже ок. [/quote]
:men:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], нормальная графика там.
Кто все?

Все те, кого я знаю, никто так никогда не играл. Скучно же.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], ну а все кого я знаю играли джаглами. ты первый честный геймер :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], а ты не находишь логичным, что если в продаже есть джойстики с другими д-падами, то оригинальные все же говно? [spoil]Да и о каком "про" уровне говорить, мы же не корейцы. Мне с друзьями просто не удобно (невозможно почти) играть с такими д-падами. Я далеко не самый техничный файтер на свете, но нахожу игру на дуалшоке комфортной, а на боксоджое - нет. На паде я пробовал (после дуалшока), разницу и идею прочувствовал, но понял, что он мне нужен куда меньше руля, которым я и так не пользуюсь. Смекаешь? Пад, безусловно, прекрасен, но их сравнительно мало. А игры, выходящие на консоль предполагают, что в них не обязательно играть с докупной техникой (если она не идет в комплекте, как гитар хиро), дабы добиться того же результата. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Vampackx][/b], :men: ну там по фану игра. и кстати там капком что-то не то сделала с матчмеикингом - лаги сплошные и долго ищет. сф4 круче

Поделиться сообщением

джаглы тоже кстати надо уметь исполнять :hmmm: долбёжкой в теккене сильного противника не обыграешь... Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], нет конечно. левые аксессуары всегда были на любой консоли. они ничего не значат.
в принципе можно и со стандартным падом играть во все. я даже со временем к шутерам на дуалшоке3 привык.
но факт - на любом паде сделать как надо сложнее, чем на стике. поэтому реальные про играют только со стиками от Хори, а любительский уровень возможен везде.

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], [offtopic]Ааааа, ты мне напомнил эту самую крутую вещь в мире...[/offtopic]
[spoil]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=goPduGKpcIE[/media]
[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], я ничего не путаю. ты видимо мало знаешь.
были такие еще забавные фанаты теккена на сайте которые кидали скрины из доа4 думая что это теккен и говорили что вот графон то на самом деле крутой

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], Говоря Теккен - говно, ты должен быть либо хардкор фаном ВФ, либо ДоА иначе ...

:hmmm:

Поделиться сообщением

АСЕ, купи мне файтстик, для СФ4 надо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[b][member=Shibito][/b], :okay:

Поделиться сообщением

Теккены с ПС2 и ПС3 говно.
А вот 3 часть наверное самый любимый файтинг.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1344261868' post='2794030']
Теккен говно :men:
[/quote]
6-й, да

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], третий теккен лучший файтинг ever. имхо
Но 6 тоже неплохой.

Поделиться сообщением

прорыв был у соул калибура
[url="http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=57&year=0&numrev=4&sort=0&letter=&search="]http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=57&year=0&numrev=4&sort=0&letter=&search=[/url]

жаль из средневекового файтинга сделали анимешный. не люблю когда стиль меняют

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1344262544' post='2794048']Но 6 тоже неплохой. [/quote]ну не знаю, говно мне кажется вонючее. Я бы поменялся бы с кем нибудь диском

Поделиться сообщением

[quote name='ACE']конечно не интересно. но так все играют. в итоге играть в теккен не интересно.
[/quote]чо, патичат сломался?

Поделиться сообщением

Раз уж про файтинги речь пошла и про геймпад для бокса, скажу, что якобы неудобная крестовина - это больше надуманный миф. Я ВФ5 на геймпаде на все ачивки прошел, в МК всю башню испытаний и не поперхнулся. Может, направления иногда с срабатывают неправильно, но зато если нужно делать четверти и полукруги, то на дуалшоке через час на пальце мозоль будет, из-за того что он об корпус трется постоянно.
У меня и аркадный стик есть, но значительно он выигрывает у геймпада только в СФ4.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу