Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Lilt[/b], потому что японцам многие жанры не интересны, как остальному миру. Проданно больше, потому что 66% брака. В итоге PS3 продано больше.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]66% брака[/quote]
66.6% !

[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 секунд:[/color][/size]

будь точен ну

[size=85][color=green]Добавлено спустя :[/color][/size]

будь точен ну

Поделиться сообщением

[quote]Бокс слился по всем фронтам, это факт.[/quote]
Как Бокс может слится? Консолей пока продано больше, игры продаются хорошо, партия экзов скоро появится (оценки будут хорошие, продажи тоже), Кинект и не думает загибаться (хотя он мне не сдался). В США больше продаётся ХБокс, в Европе некоторый перевес у PS3. Япония - PS3, но тут даже в след. поколении ничего не изменится. Хотя рассматривать рынок Японии, ИМХО, так же, как и Европы/США нельзя. Там часто продают вообще неведомые игры, да и по сравнению со всякими Wii, DS и их играми, обе консоли sosnuuuli
[spoil][img]http://s39.radikal.ru/i086/1108/14/ef00cf6c6a66.jpg[/img][/spoil]
Хотя ладно, PS3 ВЫИГРАЛА, потому что ПРОДАЁТСЯ КАК ИКСБОКС! ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ!! ИКСУБОКСУ СДОХУ! КАНЕЦ ЯЩУРАМ! УРА, ТАВАРАЩИ! :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]Как Бокс может слится?[/quote]

Очень просто, огромное кол-во брака, из-за которого были вынужденны покупать новые 360 и пробустили продажи, отсутствие игор окончательно доканало платформу. Xbox 360 is dead, одна игра в год, да и та довольно посредственная это не серьёзно. На дримкаст тоже до сих пор выходят игры.

Поделиться сообщением

[quote] Xbox 360 is dead, одна игра в год[/quote]
Я в этом году покупаю 3. В том 3. ЧЯДНТ? Не спорю, неплохо было бы выпускать по 5 полноценных экзов в год, но мне, как пользователю 3х платформ (а планирую ещё и PSV взять), этого хватает.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Lilt[/b], бокс там обычно на несколько тысяч больше всего продаётся чем PS3[/quote]
[quote name="Darkiti"][b]Lilt[/b],Бокс слился по всем фронтам, это факт.[/quote]
Сам себе противоречишь. Это факт.
[quote name="Darkiti"]Xbox 360 is dead, одна игра в год[/quote]
[quote name="Darkiti"]На дримкаст тоже до сих пор выходят игры.[/quote]
Не ну надо же... :facepalm: По твоим словам получается сейчас на дремкаст и на бокс 360 выходит одинаковое кол-во игр...В общем ты бред пишешь, как обычно.

Поделиться сообщением

[quote name="Alen"]Ну что, начнем с начала?[/quote]
люблю этот концертик на даче посмотреть

но этот вот тоже ничего, сильно помог в дыму и жаре 2010
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=62AKnkgFf-4[/youtube]

ну а это вообще шедевра же
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eYDgqb7phEQ[/youtube] [quote name="old_osam"]говно музоном[/quote]
[s]гуляй[/s]
играй в мгс4 на ПЛЕЙСТЕЙШАН ФРИ

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]На ПК каждый год выходит тонна экзов. ПС3 слита, Хбокс стух, а Вии ввобще нет.[/quote]
Гламурно ты все разрулил :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="black_moon"] [quote name="DarkDeer"]На ПК каждый год выходит тонна экзов. ПС3 слита, Хбокс стух, а Вии ввобще нет.[/quote]
Гламурно ты все разрулил :trollface:[/quote]
:fuckyea:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]играй в мгс4 на ПЛЕЙСТЕЙШАН ФРИ[/quote]
[offtopic]я думаю ты тут не по делу пишешь, зачем тут загружать страницу тубом ? не делай этого[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Thomas"] [quote name="Lilt"] [quote name="Darkiti"]получается что большая часть мира подмята PS3, а в Америке незначительное отставание. Бокс слился по всем фронтам, это факт.[/quote]
Так почему иксбоксов в мире продано больше и игры продаются лучше?[/quote]
ты вчера родился что ли? глупые вопросы задаёшь :facepalm: :ayfkm: .

xbox360 вышел раньше ps3 на год - это раз.
Общие продажи 360 выше чем у Ps3 за счёт США - это двас.
"[i]Общие продажи 360 выше[/i]" слишком громко сказано, ибо xbox360 опережает Ps3 всего на 3 с лишним ляма отсюда и продажи у некоторых игр вышу у 360 - это трис.
Во всей Европе лидирует Ps3, продажи там выше чем у 360 не смотря на то, что Ps3 вышла позже - это четырес.
В Японии Ps3 так же остаётся лидером - это пятис .

да это больше чем США, даркити верно заметил.

Comprende, Ese? :pokerface:[/quote]

[quote]Возраст: 4 [/quote]
сообразительный малый :pff:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]VITALI771[/b], одинаковое кол-во [b] эксов[/b][/quote]
возможно, не знаю как с экзами сейчас на дремкаст, только даркити другое говорил.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], а на боксе все будут с джойстиком, какая разница
это сделано только ради игры с пекашниками, которые всё равно плоечников будут драть, будь у тех хоть сто мышек

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], мышкой на пс3 еще в анрилее 3 можно было рулить.

хотя не понимаю нафига контра на консолях сдалась.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Tuborg[/b], мышкой на пс3 еще в анрилее 3 можно было рулить.

хотя не понимаю нафига контра на консолях сдалась.[/quote]
теперь целых две игры
победа

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]будь у тех хоть сто мышек[/quote]
то есть с начало был аргумент ,что у приставочников нет мышки и по этой причине их будут драть, теперь уже хоть сто мышек ... нуну, прям все папы там, я и сам играл в кс раньше ,сомневаюсь что меня там прям все драть будут

да и новость то была против бокса то по версусу, пк тут не причём :trollface:

[quote name="alxp90"]мышкой на пс3 еще в анрилее 3 можно было рулить.[/quote]
да но не было кросгейминга, теперь то и посмотрим видео кто кого там, чисто интересно просто , думаю кто умеет играть и на паде будет ок результат , не турнир то в самом деле

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу