Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="alxp90"][b]Tuborg[/b], мышкой на пс3 еще в анрилее 3 можно было рулить.

хотя не понимаю нафига контра на консолях сдалась.[/quote]
Шура, ну не позорьтесь, ради бога.

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]кросгейм был еще на боксе в 2006ом в шедоуграндс и годом позже в юниверс эт вор[/quote]

Еще кроссгейм был в BlazBlue CT, когда появилась ПК версия.
360-PC естественно.

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]360-PC естественно.[/quote]
теперь кроссгейм пс3-пк естественно

Поделиться сообщением

и то только в играх валв
представляю себе кооп в хл3, быстрые пекашники играют вместе с тормозными ламерами с пс3 :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

глупый пиар ход. ничего не попишешь..
к ПК можно подключить файтинг стик. а вот к пс3 мышку не удастся. да и не тот контингент. киберспортивные шутеры это как бы не удел пс3.
а второй доты на консолях не будет.

Поделиться сообщением

[quote]а вот к пс3 мышку не удастся[/quote]
[b]Dro[/b], а фраг икс до сих пор запрещено подключать, как стороннее устройство не от сони? Если да, что что типа никаких аналогов нет? там всякие эдж эфикс и т.д и т.п

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:[/color][/size]

кстати вопрос по кроссплатформерам: там в статистике отмечается на чём играешь? А тотипа такой нубишь на пк, и в потом пишешь: "да это я просто на гейпаде гамаю)"

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]глупый пиар ход. ничего не попишешь..
к ПК можно подключить файтинг стик. а вот к пс3 мышку не удастся. да и не тот контингент. киберспортивные шутеры это как бы не удел пс3.
а второй доты на консолях не будет.[/quote]

Можно подключить узб мышь и клавиатуру к пс3 и Валв этим воспользуются, позволят играть в КС на пс3 с мышкой и клавой. Насчет киберспортивной дисциплины, ближе всего из консолей именно PS3 конечно же, 360 до киберспорта очень далеко, не зря же в недавнем ЕВО все файтинги на PS3 играли, потому что 360 под это дело просто не пригоден и не соответствует качеству + не удовлетворяет потребности.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size]

[quote name="Sangheli"]и то только в играх валв
представляю себе кооп в хл3, быстрые пекашники играют вместе с тормозными ламерами с пс3 :trollface: :trollface:[/quote]

Проходил кооп Портала 2 на пс3 почти полностью с пека-партнёрами, чего-то я быстрее обычно был, а не наоборот.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]лупый пиар ход. ничего не попишешь..
Насчет киберспортивной дисциплины, ближе всего из консолей именно PS3 конечно же, 360 до киберспорта очень далеко, не зря же в недавнем ЕВО все файтинги на PS3 играли, потому что 360 под это дело просто не пригоден и не соответствует качеству + не удовлетворяет потребности.
[/quote]

Балаболишь как обычно. Может назовешь хоть один эксклюзив с ПС 3 являющийся дисциплиной в MLG ? У 360 традиционно Хало и Гирс.

Поделиться сообщением

Гость
Xbox ТристоШэсдесят умер ....... как и Гуф :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:[/color][/size]

и кстати , золотой век пиратства то на Ящике закончился ! а на Плойке начался :fuckyea: да , я знаю что бокс slim прошивается , но через жопу , чиповкой , а если чип MXIC то ок, но всё ровно гиморойно ! на Хбокс экзов нормальных то и не выпускают , а на Плойке до*хуя , причём хороших ! будущее за Сонькой однако :nice: скоро ещё новый Анч выйдет :happycry: а на Хящике токо норм - Гиря 3 , да и то там слухи ходили , что портонут её :hehe:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ты просто задрочил портал2 на паде, а френдаки поди в первый раз играли :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ты просто задрочил портал2 на паде, а френдаки поди в первый раз играли :trollface:

Поделиться сообщением

Господа,ну какие тут могут быть споры? :why:
На ящике360 нет игор.Вообще не понятно как за эту коробку можно просить денег,ее надо бесплатно отдавать.

Но еще более странные люди - это покупатели.Как можно покупать ящик360 на котором играть не в чего?
Мультиплатформу не предлагать,она есть везде,тем более версии для пс3 в лучшем виде.

Вообщем странно все это. :hmmm:

Поделиться сообщением

[quote]Но еще более странные люди - это покупатели.Как можно покупать ящик360 на котором играть не в чего?[/quote]
:? Будто на PS3 выбора больше.
Только не предлагать всякие Ресистансы, LBP2, Анчартеды (хотя ладно, Резистансы предлагайте, а вот Анчи ни за что), MLB ( :-D ), ток-шоу Базза (или как его там). Вот и приехали, игр то почти одинаковое кол-во.
ps//ах да, на псюшечке же теперь можно в кс с задротами поиграть. Адназначна плюс.

Поделиться сообщением

[quote name="black_moon"]+ коробка еще лучше взломана, поэтому они одинаковые![/quote]
:raisins2: Ператы, кыш!

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], [quote]Будто на PS3 [b]выбора[/b] больше.
Только не предлагать всякие Ресистансы, LBP2, Анчартеды (хотя ладно, Резистансы предлагайте, а вот Анчи ни за что), MLB ( ), ток-шоу Базза (или как его там). Вот и приехали, игр то почти одинаковое кол-во. [/quote]

ЛБП2
МЛБ11
КЗ3
Инфеймос2
Якудза4
Моторсторм3

И это все против НОЛЬ игор на эксбаукс360.И это выбора не больше? :hmmm:
6 приличных игр против 0/ноль/зеро.
Плюс лучшая мульти.Плюс большего кол-во экзов до конца 2011 года.

Другое дело что можно потролить своим имхом и сказать мол игры говно,ага.Но это не аргумент.А во что играть на ящике360?В очередные Гири,Гали,Форзы и кинекты?Супер выбор. :laugh: :men:

Поделиться сообщением

[quote]И это все против НОЛЬ игор на эксбаукс360.И это выбора не больше?
6 приличных игр против 0/ноль/зеро.
Плюс лучшая мульти.Плюс большего кол-во экзов до конца 2011 года.
Другое дело что можно потролить своим имхом и сказать мол игры говно,ага.Но это не аргумент.А во что играть на ящике360?В очередные Гири,Гали,Форзы и кинекты?Супер выбор. [/quote]
По порядку.
В этом году выходит 3 экза (я хз чё там в PSN/Live с аркадами, не интересуюсь) - не ахти как много, но качество важнее.
Лучшая мультиплатформа в чём? 5 лишних полигонов и в Портале можно играть с писюками? Ну да, в PSN так мало людей, что приходится с пекатой играть, да :-D
И дело не в ИМХО, а в интересах. В чём плюс консоли с 10 экзами, если мне там интересны 3-5, а на другой консоли выходит всего 3 экза, но которые я все жду? Да, в "сухом" споре у PS3 больше экзов, но интересы у всех разные и выбирать для себя 3 сорта какашек я не хочу.
Про Кинект ничего говорить не буду. Им, как и Мув, не интересуюсь.
ps//да, про Якудзу я забыл. 4 часть потом купить можно будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Господа,ну какие тут могут быть споры? :why:
На ящике360 нет игор.Вообще не понятно как за эту коробку можно просить денег,ее надо бесплатно отдавать.

Но еще более странные люди - это покупатели.Как можно покупать ящик360 на котором играть не в чего?
Мультиплатформу не предлагать,она есть везде,тем более версии для пс3 в лучшем виде.

Вообщем странно все это. :hmmm:[/quote]
Ну ты и тупица :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], [quote]В этом году выходит 3 экза (я хз чё там в PSN/Live с аркадами, не интересуюсь) - не ахти как много, но качество важнее.[/quote]
Слишком громко звучит - качество.
Гирсы ладно,Галя - хд римейк,и очередные гоночки.Прям ппц какое качество.

[quote]Лучшая мультиплатформа в чём?[/quote]
Ты сам ответил.Лучше?Лучше!

[quote]В чём плюс консоли с 10 экзами, если мне там интересны 3-5, а на другой консоли выходит всего 3 экза, но которые я все жду?[/quote]
Щито?Если даже отталкиваться от твоими цифрами - тем что интересных тебе экза больше до 2 штук,а также есть выбор из еще нескольких,которые потом возможно появится желание поиграть(типа ролики не впечатляют щас,а потом понравились/почитал обзоры/мнения).

Поделиться сообщением

гирсы,гало, форза - качество во всем

хало это тебе не порт мутной графики на пс3, лишь потому что та эмулятора не тянет :lol:

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], [quote]гирсы,гало, форза - качество во всем[/quote]
:men:
Я бы понимаю там выходили эксклюзивно(например)Халфа3,Резик6,МГС5.
Тогда да,можно еще было сказать,что то вроде мало,зато какие игры.
А тут очередные игры серии,выходящие раз в год/два.Ценность римейка и гоночек тем более сомнительна.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу