Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="EVIL DEVIL"]вот говорят про купленные оценки, а я пока ни одной выписки из бюджета на оплату мнения журналюг не видел :what:[/quote]
Ну и всяких срывов покровов, как было с LRC :trollface:

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b],
[quote]Lada Racing Club
Плюсы:
Тщательно воссозданный кусочек Москвы, десятки отечественных автомобилей.
Хорошие модели машин и проработанный вид из кабины для каждой.
Минусы:
Неотлаженный движок, непродуманное меню, игрушечность города, полное отсутствие интерактивности и каких-либо характеристик автомобилей.
Вердикт:
Вопреки ожиданиям, "Лада" оказалась хорошей игрой. И как гонка, и как виртуальный путеводитель по Москве.
Наша оценка: 7.5 [/quote]
[quote]Konstantin Govorun
Ох, это это было, конечно, эпично. Игру никто не видел, кроме автора. Мне на нее было вообще наплевать, я за консольный раздел отвечал. И вот мы с Разумкиным сдали номер, и решили сами на "Ладу" посмотреть. Разумкин запустил, включил... и с каждой минутой его лицо становилось все мрачнее и мрачнее. А тираж отзывать было уже поздно.
Урок на всю жизнь.[/quote]
:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]В в этом теме - оценки,МАКСИМАЛЬНО объективный аргумент.

А читать тут имхо псевдо-про геймеров про рассказы о том какой идеальный сиквел Крякд2(например),мне не интересно.Но товарищи пусть тешется надеждой что раз они играли в ГОВНО,то теперь стали оицом. [/quote]
М-сье фанбой, ты вот наяриваешь на оценки, а в сами обзоры заглядывать не думал никогда? Слишком много букв?

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]вот говорят про купленные оценки, а я пока ни одной выписки из бюджета на оплату мнения журналюг не видел[/quote]
а презентации в чернобылях и съём кинотеатров на е3 - это за бесплатно что ли?

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], что там читать то ? когда пишут про управление - это значит чисто его мнение, как правило руки не те, стиль это личное мнение ... да и т.п, сюжет так они как правило игр до конца совсем не проходят , про сложность совсем смех играют то на изи ...

Поделиться сообщением

Гость
[b]old_osam[/b],
[quote]что там читать то ? когда пишут про управление - это значит чисто его мнение, как правило руки не те, стиль это личное мнение ... да и т.п, сюжет так они как правило игр до конца совсем не проходят , про сложность совсем смех играют то на изи ...[/quote]
Ессно опираться на личное мнение, свои впечатления лучше.

Но все же в сравнении с ОЦЕНКА_ОЦЕНКА читка самой рецензии куда лучше.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b],
Должна же быть аргументация оценки. В этом треде любят некоторые личности считать, что игра говно, потому что оценки у неё 93, а вот у этой, хорошей, 94. Если человек не может сказать, почему игра плохая, то и слушать его не надо. В рецензиях же, автор обычно поясняет свою точку зрения, если он адекватный конечно :)

Поделиться сообщением

Госпада фанатики,ну тогда продолжайте. :agree:
Напостите еще овер9000 постов со своим ИМХО,кое вы,мат,считаете единственным правильным.
Ну вы же ПОИГРАЛИ,емае,ага. :okay:

[spoil]:-D :-D :-D[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Напостите еще овер9000 постов со своим ИМХО,кое вы,мат,считаете единственным правильным.[/quote]
забавно, как ты о себе говоришь со стороны :lol:

Поделиться сообщением

[b]SairusVirus[/b], [quote name="SairusVirus"] потому что оценки у неё 93, а вот у этой, хорошей, 94[/quote]
[spoil]http://www.gamerankings.com/xbox360/938611-gears-of-war-2/index.html

[url=http://www.gamerankings.com/ps3/926596-metal-gear-solid-4-guns-of-the-patriots/index.html]http://www.gamerankings.com/ps3/926596- ... index.html[/url][/spoil]

[b]Levuy[/b], привет

а сколько до прайсдропа пс3 стоила ?|

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b],
Что-то я не понял :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:[/color][/size]

Понял, но я имел ввиду немного другое, я говорил, как некоторые люди оценивают игры, типо твой эксклюзив дерьмо, потому что у него оценка ниже, чем у моего эксклюзива. А не то, что игра с 93% плохая, тем более МГС4 мне очень понравился. Это к твоему вопросу о том, что читать в рецензиях)

Поделиться сообщением

[quote name="SairusVirus"]тем более МГС4 мне очень понравился[/quote]
это из больших проектов единственная игра за ней только гайден2 и биоминета

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Скажите пожалуйста, а что будет когда одна из сторон победит?[/quote]
Уже давно победила третья сторона :trollface:

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], почему они тогда не сказали людям присутсвующим в этой теме? Ведь можно было бы устроить вечеринку.
[spoil][b]Darkiti[/b], крктая идея, организуешь? :agree: :beer:[/spoil]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу