Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Testick' timestamp='1316880028' post='2309764']
Дело в том, что каждый должен играть в то, что в первую очередь нравится ему и именно на той консоли, что ему больше пригляделась а не то, что тут "рекомендую и хаят"
[/quote]
хочу играть в ико на иксбоксе, в дарк соулс на пк
в дарксайдерс на вии

но увы((((

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1316878114' post='2309743'] НИ ИЛИТНА КАК-ТА![/quote]
Каждому свое. Может, мне нравится нажираться и блевать в подъездах, и я считаю это элитным занятием. А ты своим заявлением втягиваешь меня в спор как раз о предпочитаемых видах отдыха.

Поделиться сообщением

спор о вкусах бред полнейший
это как мне всегда нравится, что пишет разгульнов3, мульт в хало какашка, я так говорю
можно подумать, будто это истина в абсолюте,лол...

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1316868863' post='2309591']
[quote name='voin_pobeditel' timestamp='1316868463' post='2309580']еще алан вэйк![/quote]
Не смеши :) Недоразумение какое то а не игра :)
[/quote]
:loool:

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316877029' post='2309721']Но вот другие за неимением доводов по любимой платформе начинают переходить на вкусы, начинать дискуссии о том, какая игра является отстоем, а какая круче.[/quote]

Это ты еще не застал золотую эру Гамака, когда пс3шники считали себя элитой, а пс3 - 2-й после Бога, потому что на ней небыло пиратки, зато присутствовала душа, потенциал, ролик Киллзоны2, на который они фапали и Целл. Ну а владельцев Х360-го считали нищебродами и жуликами, играющими только в пиратку, скачанную в комп.клубе за магарыч админу, а Х360 - адовой консолью, сжигающей дома и грабящей женщин и детей.

Так что пока идет вполне адекватное и интеллигентное обсуждение преимуществ Х360-го и недостатков ПС3. Но сонибои по-нормальному долго общаться не могут, тут ты прав, ведь аргументов ЗА пс3 попросту нет, значит скоро начнут сфиксели считать и сравнивать, где больше алиазит. Ну а в итоге 2012 год будет официально объявлен годом ПС3!

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1316880808' post='2309777']Может, мне нравится нажираться и блевать в подъездах, и я считаю это элитным занятием. А ты своим заявлением втягиваешь меня в спор как раз о предпочитаемых видах отдыха. [/quote] ну рас нравится ок, главное только не в моем подъезде :D

Поделиться сообщением

На гамаке точно не объявят платформой года пс3. Когда в 2010 бокс стал платформой года только потому, что редакция тупо на нём больше играла... Надежд на адекватность не остаётся. В 2011 бокс тоже победит ("в течение года на x360 вышло много хороших игр, но под конец года... Под конец года такой взрыв111 Гири3, хейло, форца... ОБОЖЕМОЙ, мы все под впечатлением. Эксы Соне зарыты"). Да даже если в 2012 кроме кинект-игр ничего не выйдет, всё равно победит...

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], а на пс3 что там выходит в конце года? Пара новых роликов Гардиана? Анонс МГС5? Свежий тизер Агента? Или, но в это просто невозможно поверить, будет внеочередное обновление ПСН Стора?

Поделиться сообщением

[quote name='dburt' timestamp='1316883016' post='2309802']
[quote name='polezno' timestamp='1316877029' post='2309721']Но вот другие за неимением доводов по любимой платформе начинают переходить на вкусы, начинать дискуссии о том, какая игра является отстоем, а какая круче.[/quote]

Это ты еще не застал золотую эру Гамака, когда пс3шники считали себя элитой, а пс3 - 2-й после Бога, потому что на ней небыло пиратки, зато присутствовала душа, потенциал, ролик Киллзоны2, на который они фапали и Целл. Ну а владельцев Х360-го считали нищебродами и жуликами, играющими только в пиратку, скачанную в комп.клубе за магарыч админу, а Х360 - адовой консолью, сжигающей дома и грабящей женщин и детей.

Так что пока идет вполне адекватное и интеллигентное обсуждение преимуществ Х360-го и недостатков ПС3. Но сонибои по-нормальному долго общаться не могут, тут ты прав, ведь аргументов ЗА пс3 попросту нет, значит скоро начнут сфиксели считать и сравнивать, где больше алиазит. Ну а в итоге 2012 год будет официально объявлен годом ПС3!
[/quote]
,
Вот ты же сам начинаешь разводит троллинг и обсиралово. А по поводу пираток на коробку - согласен. Почти у всех, кого я знаю из владельцев ящика, качают игры из инета. На счет ПС3 - тут ты видимо не совсем что-то понял. Меня человек попросил написать все "ЗА", исключая основные "ЗА", я ответил, что это, как минимум, глупо. И если включить здравый смысл, если он еще остался у вас, и посчитать все за и против - ps3 выигрывает по кол-ву "ЗА". Но вы же только в ответ опять начинаете троллинг и здравое рассуждение теряется среди словесных поносов.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],
Какая разница кто там будет платформой года? Главное что бы на обеих консолях были чумовые игры и офигенная мультиплатформа.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1316883792' post='2309812']Под конец года такой взрыв111 Гири3, хейло, форца... ОБОЖЕМОЙ, мы все под впечатлением[/quote]

Ну и опять, 3 гамесы онли))
Открываем ign и смотрим что выходит на ps3 в ближайшее время.

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316884150' post='2309819']Меня человек попросил написать все "ЗА", исключая основные "ЗА", я ответил, что это, как минимум, глупо. И если включить здравый смысл, если он еще остался у вас, и посчитать все за и против - ps3 выигрывает по кол-ву "ЗА"[/quote]

:-D Как минимум на каждый + плойки у бокса есть свой плюс,и наоборот.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1316884299' post='2309821']
[b][member=S4O][/b],
Какая разница кто там будет платформой года? Главное что бы на обеих консолях были чумовые игры и офигенная мультиплатформа.
[/quote]

самый достойный ответ за сегодня :)

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], так чего ж ты не перечислил эти ЗА, а пустился в какое-то словоблудие? Давай, я с удовольствием почитаю, какие неоспоримые плюсы есть у консоли, которая деградирует по мере свеого существования - обратную совместимость убрали, Линукс убрали, нормальный винт уже не вставишь, Хоум так и не запустили.

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316884335' post='2309822']
[quote name='S4O' timestamp='1316883792' post='2309812']Под конец года такой взрыв111 Гири3, хейло, форца... ОБОЖЕМОЙ, мы все под впечатлением[/quote]

Ну и опять, 3 гамесы онли))
Открываем ign и смотрим что выходит на ps3 в ближайшее время.
[/quote]
Средне статистический игрок в год покупает в среднем 2-3 игры. Вот проблем?

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1316884383' post='2309824']
[quote name='polezno' timestamp='1316884150' post='2309819']Меня человек попросил написать все "ЗА", исключая основные "ЗА", я ответил, что это, как минимум, глупо. И если включить здравый смысл, если он еще остался у вас, и посчитать все за и против - ps3 выигрывает по кол-ву "ЗА"[/quote]

:-D Как минимум на каждый + плойки у бокса есть свой плюс,и наоборот.
[/quote]

Ну давай тогда это обсудим в теме. Пиши минусы PS3 и соотв. плюсы xbox. Только не приписывать игры, потому как на вкус и цвет... Обсудим именно саму консоль. Смогёшь?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='dburt' timestamp='1316884439' post='2309826']
[b][member=polezno][/b], так чего ж ты не перечислил эти ЗА, а пустился в какое-то словоблудие? Давай, я с удовольствием почитаю, какие неоспоримые плюсы есть у консоли, которая деградирует по мере свеого существования - обратную совместимость убрали, Линукс убрали, нормальный винт уже не вставишь, Хоум так и не запустили.
[/quote]

ps3 покупают для игр на ps3, так что совместимость это просто плюшка. Линукс для большинства просто слово "линукс". Винт ставится с ноутбука. Это проблема? А на счет деградации - кол-во продаж ps3 увеличивается, а не наоборот, так что выдавать желаемое за действительное не надо. Хоум не доступен только для Росии, на сколько я знаю. Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b],
Ок.не буду сразу захламлять кучей вариантов. Начну с самого для меня бесячего - геймпад. Сложно что ли было скопировать идеи Майкрософтов.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], полез видимо в гугл искать ответы :D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='VYA' timestamp='1316884841' post='2309831']
[b][member=polezno][/b],
Ок.не буду сразу захламлять кучей вариантов. Начну с самого для меня бесячего - геймпад. Сложно что ли было скопировать идеи Майкрософтов.
[/quote]

Если ты не заметил - здесь захламлено уже до тебя. А на счет геймпада - так "покупай не хочу". И у ps был свой джой изначально, и поэтому глупо было бы копировать боксовский вариант. Хотя я согласен, стандарт джой у коробки удобнее :) Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316884974' post='2309832']И у ps был свой джой изначально, и поэтому глупо было бы копировать боксовский вариант. Хотя я согласен, стандарт джой у коробки удобнее[/quote]

Скопировали же идею у Майкрософт с достижениями ,хотя изначально их на плоеечке не было.
PS полез в гугл искать ответ ? :icon_lol: Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

Я тебя умоляю, вот это скопировали :D Как по мне, то если бы их и не было, я бы и не расстроился. К тому же не принадлежу к тем, кто пытается их все заработать. И это обсуждать как говорить о вечном. Всю жизнь кто-то что-то у кого-то тырит. И Билли не исключение.

зря я нарыл этот сайт :D теперь не могу работать, сижу и рефрешу форум.

песенка про Била:
[spoiler]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=WgPQB7IG1Wk[/media]
[/spoiler] Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316885729' post='2309846']Я тебя умоляю, вот это скопировали Как по мне, то если бы их и не было, я бы и не расстроился. К тому же не принадлежу к тем, кто пытается их все заработать. И это обсуждать как говорить о вечном. Всю жизнь кто-то что-то у кого-то тырит. И Билли не исключение.[/quote]

Ну вот ничем ты не лучше остальных. В качестве ответа используешь свое мнение как какую то прописную истину. Достижения прочно вошли в гейминг, и то что тебе до них все равно ничего не значит.
Мне вот пофигу до многих онлайновых забав, и что это сразу подразумевает как ненужную фичу?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='polezno' timestamp='1316885729' post='2309846']
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=WgPQB7IG1Wk[/media]
[/quote]

Если по чесноку , Сони как мегакорпорация ничем не лучше. Сравни цены на боксовские игры и на соньковские.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1316886059' post='2309852']Ну вот ничем ты не лучше остальных. В качестве ответа используешь свое мнение как какую то прописную истину.[/quote]

Уважаемый, но вот вы мне подаете мысли, это не личное ваше мнение? Или вы глас народа? Если углубиться в гейминг, то достижения/награды присутствовали еще до "изобретения" MS, пусть и не в таком виде. И называть это воровством как вайнить по поводу одинакового кол-ва кнопок у джоев.

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b],
А где я назвал это воровством? Я лишь указал тебе что Сони не в первой перенимать идеи, с твоей точки кстати не совсем нужные. А скопировать дизайн геймпада,который нужен достаточному количеству,или позволить другим выпускать такие варианты ,никак?
PS не кидайся в крайности, и держи все таки суть нашего разговора, мы начали про геймпад.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1316886233' post='2309852']Сравни цены на боксовские игры и на соньковские. [/quote]

мы за какие диски говорим? За пиратку нарезанную на dvd или лицензию? Только тут ты упустил разницу в носители. На ps3 не надо играть, переставляя диски.

и какие крайности? Я сказал, что если хочешь такой джой - покупай в магазине и играй на здоровье. И то, что джой удобнее на коробке - это не делает ужасно неудобным джоем на соньке. Никогда не возникала идея заменить его. Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316884743' post='2309828']ps3 покупают для игр на ps3, так что совместимость это просто плюшка. Линукс для большинства просто слово "линукс". Винт ставится с ноутбука. Это проблема? А на счет деградации - кол-во продаж ps3 увеличивается, а не наоборот, так что выдавать желаемое за действительное не надо. Хоум не доступен только для Росии, на сколько я знаю. [/quote]

Ага, а с выходом пс3 вибрация тоже была объявлена пережитком прошлого, а гироскопы - технологией будущего. Если Сони начнет продавать пс3 без джоев, сонибои снова будут радостно кричать про то, что Сони заботится о них и не кладет дорогой джой в коробку, потому что он не всем нужен, кто-то взял у друга поиграть, а кому-то на днюху подарили.

Аккумы в джоях заменить нельзя, но все-равно это плюс в глазах сонибоев, так как маленький ребенок не сможет его достать и проглотить.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу