Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=polezno][/b],
Старайся больше мне не писать.Не люблю когда за меня явно утверждают что то ,хотя я писал совсем иное.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='Darkiti' timestamp='1316904337' post='2310104']VYA, нет, не вдохновлялись.[/quote]

[url="http://gamemag.ru/news/naughty-dog-shuteri-xbox-silno-povliyali-na-seriyu-uncharted-70081"]http://gamemag.ru/news/naughty-dog-shuteri-xbox-silno-povliyali-na-seriyu-uncharted-70081[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1316904942' post='2310106'][url="http://gamemag.ru/news/naughty-dog-shuteri-xbox-silno-povliyali-na-seriyu-uncharted-70081"]http://gamemag.ru/ne...uncharted-70081[/url][/quote]

Ну и? Там и написано что Сони им сказала делать игры в более реалистичном сеттинге, ящик не причем и не при делах, как обычно. В индустрии на него никто не будет ориентироваться.

Поделиться сообщением

[quote name='dburt' timestamp='1316887255' post='2309871']
Я начинаю подозревать, что пс3 излучает зомбирующий импульс и восприимчивые к нему индивиды идут и покупают ее, а потом сидят и строчат на форумах нелепые сообщения о том, какая пс3 клевая.
[/quote]
Я начинаю подозревать, что xbox излучает зомбирующий импульс и восприимчивые к нему индивиды сидят и строчат на форумах нелепые сообщения о том, какая пс3 херовая.

Поделиться сообщением

<b>[member=borland]</b>,
Заминусовали парня,и это доказывает что форум ящерским стал
Эхххх...... Башенные фанаты........

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1316903921' post='2310100']
[b][member=VYA][/b], а ты разве не знал что Кллиф Би вдохновлялся РЕ4 делая свои коричневые перекаты?
[/quote]

а авторы анчартеда ну конечно же вдохновлялись своим крешем,когда делали игру

Поделиться сообщением

15 страниц ... о том как все друга за друга все решили ...

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1316931855' post='2310216'][/quote]
В этом поколении Сони просрали все что могли. Мне в предыдущем и в голову бы не пришло покупать бокс ,т.к. полностью все мои потребности в играх удовлетворяла вторая плойка. теперь же надо иметь две консоли.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], две ? на бксе ток шутаны ,причём тут пс2 ... или ты боск купил из-за двух японарпг ? как были так и есть все мастхевы на пс3 и мгс никуда не делся ...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
зато бок похоронил мой любимый дино кризис и закопал пару тру игр свой бездарной политикой

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1316939884' post='2310314']В этом поколении Сони просрали все что могли. Мне в предыдущем и в голову бы не пришло покупать бокс ,т.к. полностью все мои потребности в играх удовлетворяла вторая плойка. теперь же надо иметь две консоли. [/quote]

конкретика будет или опять на пару страниц одних пшиков и невнятных суждений? Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b],
А что у тебя за предвзятость к шутерам? На соньке их не меньше, и иметь две консоли - самое то. Бокс - для Хало,Гирь. Плойку - для Киллзоны,Анчартеда.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1316941210' post='2310338']иметь две консоли - самое то. Бокс - для Хало,Гирь. Плойку - для Киллзоны,Анчартеда[/quote]

после слов "А что те кто качают игры с торрентов ,не играют в Лайве? " я уже сомневаюсь в том, что у тебя ящик есть, не говоря уже о ps3.

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b],
А у тебя есть сомнения в том, что пиратчики могут зависать в онлайне?

Поделиться сообщением

[quote name='DarkDeer' timestamp='1316903553' post='2310090']
[b][member=Xopek][/b], 385 евреев для России - это как? Я просто не могу с чем-то сравнить :ayfkm:
[/quote]
ну смотри там софта продана включая ПК игры на 385 млн евро при средней цене игры в 38.5 евро = 1500 р это получается 10 млн копий всех игр включая ПК. Что равно продажам одной только Call of Duty на одной платформе в США.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1316941693' post='2310349']А у тебя есть сомнения в том, что пиратчики могут зависать в онлайне? [/quote]

Ну опять одни вопросы и нет внятного ответа.
Как по твоему, почему банятся консоли?

з.ы. Так ты признаешь что ты "пиратчик" или ты не такой? :D

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316940939' post='2310333']конкретика будет или опять на пару страниц одних пшиков и невнятных суждений? [/quote]

Конкретика:

пс2 - 144 млн пс3 - 53 млн штук падение продаж более чем вдвое
хбокс - 25 млн хбокс 360 - 56 млн штук рост продаж более чем вдвое

сони просерают долю рынка со стремительностью усейна болта

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1316942030' post='2310357']
[quote name='polezno' timestamp='1316940939' post='2310333']конкретика будет или опять на пару страниц одних пшиков и невнятных суждений? [/quote]

Конкретика:

пс2 - 144 млн пс3 - 53 млн штук падение продаж более чем вдвое
хбокс - 25 млн хбокс 360 - 56 млн штук рост продаж более чем вдвое

сони просерают долю рынка со стремительностью усейна болта
[/quote]

как сказал [b][member=VYA][/b], где пруфы? И какого года статистика?

и я увидел лишь то, что ps2 продавались больше, чем xbox, но не падение продаж ps3. Так что ненужная статистика какая-то.

Достаточно провести день и прогуляться по разным форумам для того, чтобы понять то, что ps3 более популярна. Тем боле сейчас она набирает потенциал по играм. Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316941895' post='2310355']Как по твоему, почему банятся консоли?[/quote]
Открыл Америку! И что ? Несмотря на баны в Лайве пиратчиков дофигище. Сейчас вообще банят только аккуанты,а не консоль как раньше.
PS И да.я пиратчик. Думаю это уже давно понятно по разговору.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='polezno' timestamp='1316942118' post='2310362'] ps2 продавались больше, чем xbox, но не падение продаж ps3. Так что ненужная статистика какая-то. Достаточно провести день и прогуляться по разным форумам для того, чтобы понять то, что ps3 более популярна. Тем боле сейчас она набирает потенциал по играм. [/quote]
Что не понятного. ПС3 вынуждена делить рынок с Xbox 360/. Хотя раньше была полноправным хозяином и законодателем мод. Мало того что они просрали Майкрософтам,так еще и Нинтендо урвала такой нехилый кусок.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timeк тому что на пс2 их почти не было и если ты играл на пс2, как ты говоришь то бокс и в голову не стоило покупать, правда я первый брал ради НГ и ДК3,,, за дино мс в топку и крепком stamp='1316941210' post='2310338'][/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='realill' timestamp='1316941626' post='2310347']Ретрогамерам привет. [/quote]+

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу