Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='polezno' timestamp='1316886809' post='2309862'] На ps3 не надо играть, переставляя диски. [/quote]

Писал уже неоднократно.что вот этот аргумент чисто фанбойский. У тебя в плойку диски сами залетают? Это же так влом встать их вставить

Поделиться сообщением

[quote name='dburt' timestamp='1316886871' post='2309863']Если Сони начнет продавать пс3 без джоев, сонибои снова будут радостно кричать про то, что Сони заботится о них и не кладет дорогой джой в коробку, потому что он не всем нужен, кто-то взял у друга поиграть, а кому-то на днюху подарили.[/quote]

Это по твоему умный коммент?

[quote name='dburt' timestamp='1316886871' post='2309863']Аккумы в джоях заменить нельзя[/quote]

Просто вопрос, а зачем?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='VYA' timestamp='1316887043' post='2309866'] У тебя в плойку диски сами залетают? Это же так влом встать их вставить [/quote]

один раз вставил и забыл. разве нет?

Поделиться сообщением

Я начинаю подозревать, что пс3 излучает зомбирующий импульс и восприимчивые к нему индивиды идут и покупают ее, а потом сидят и строчат на форумах нелепые сообщения о том, какая пс3 клевая.

Поделиться сообщением

Меня вот всегда поражала позиция некоторого контингента, который не может сказать "почему", но может сказать "дерьмо". Интересно на форуме общаться с людьми, которые не переходят на тролинг, а адекватно реагируют на посты, и адекватно оперируют фактами, что-то доказывая. А словесный понос про сонибоев - к чему? Не понятно.

Я вот уже 3-ю страницу никак не увижу от вас фактов, которые не затрагивают игры, а которые будут относится непосредственно к самой консоли. А разговоры типа "моё круче и это no comments" - помню в классе 5 были. Обычно тогда еще до драки доходило. Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316887143' post='2309868']один раз вставил и забыл. разве нет? [/quote]
Вот после таких аргументов невольно вырабатывется стереотип о сонибоях. Жирные дядьки , приросшие к дивану,которым раз в десять часов сложно поднять попу.В прошлом поколении несколько дисков на PS и PS2 не было проблемой.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1316887548' post='2309874']Вот после таких аргументов невольно вырабатывется стереотип о сонибоях. Жирные дядьки , приросшие к дивану,которым раз в десять часов сложно поднять попу.В прошлом поколении несколько дисков на PS и PS2 не было проблемой. [/quote]

Ну у меня хоть какие-то аргументы, у вас-то пшики одни. Ты начал разговор о цене дисков - я сказал о том, что носители разные, и лицензия стоит на xbox не на много меньше.

Или мы не про нормальное использование консоли? Если бы я хотел играть в игры с торрента - купил бы xbox, однозначно. Только из-за этого. Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316887143' post='2309868']
[quote name='dburt' timestamp='1316886871' post='2309863']Если Сони начнет продавать пс3 без джоев, сонибои снова будут радостно кричать про то, что Сони заботится о них и не кладет дорогой джой в коробку, потому что он не всем нужен, кто-то взял у друга поиграть, а кому-то на днюху подарили.[/quote]

Это по твоему умный коммент?[/quote]

Этот нет.

[quote name='dburt' timestamp='1316886871' post='2309863']
Ага, а с выходом пс3 вибрация тоже была объявлена пережитком прошлого, а гироскопы - технологией будущего. Если Сони начнет продавать пс3 без джоев, сонибои снова будут радостно кричать про то, что Сони заботится о них и не кладет дорогой джой в коробку, потому что он не всем нужен, кто-то взял у друга поиграть, а кому-то на днюху подарили.

Аккумы в джоях заменить нельзя, но все-равно это плюс в глазах сонибоев, так как маленький ребенок не сможет его достать и проглотить.
[/quote]

А вот этот вполне.

:-D Есть желание быть адекватным(а оно судя по всему есть), не надо пытаться - надо им быть :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316887886' post='2309881']Ты начал разговор о цене дисков - я сказал о том, что носители разные, и лицензия стоит на xbox не на много меньше. [/quote]
Гири
[url="http://www.gzstore.ru/katalog/katalog-tovarov/x360/software/gears-of-war-3"]http://www.gzstore.ru/katalog/katalog-tovarov/x360/software/gears-of-war-3[/url]
Анч
[url="http://www.gzstore.ru/katalog/katalog-tovarov/ps3/software/uncharted-3-drakes-deception"]http://www.gzstore.ru/katalog/katalog-tovarov/ps3/software/uncharted-3-drakes-deception[/url]
Разница довольно ощутимая.

Поделиться сообщением

Ну для тех, кто покупает 3-4 диска в год - не думаю что огромная разница. Тем более в другом магазине можно обнаружить обратную статистику.

К тому же UNCH3 еще не вышел, это предзаказ. Выйдет - посмотрим на цену.

З.Ы. И опять же - носитель. Blu-ray сам по себе стоит дороже.
З.З.Ы. И посчитав оплату в [i][b][url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_Live"]Xbox Live[/url] $10 в мес. [/b][/i]разница уже обратная :) Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b],
Вот опять невнятные отмазки. Давай аргументы,ты же их предоставляешь,а то мы одни пшики...

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1316889361' post='2309896']Другими словами это весомый аргумент для довольно весомой части геймеров.[/quote]

Ну если вы пытались хоть когда-то что-то замечать, то наверное заметили, что ценовых рамок на диски нет. В данный момент идет сравнение вышедшей игры и игры на предзаказ. Так же я могу сейчас подобрать вам другие 2 игры, у которых будет другая разница. Вы считаете что нашли важнейший довод того, что ps3 хуже? Ну если вам это даст спокойно заснуть - пусть будет по-вашему.

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316888910' post='2309892']Аргумент по поводу чего? Я так и не понял? По поводу "огромной" разницы в 500 рублей? Так я всё написал выше. Если вы просите у мамы денежку или живете с 5 соседями и едите ролтон, то тогда согласен, 500 руб. огромные деньги. [/quote]

И откуда у сонибоев эта любовь считать чужие деньги?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='wagan' timestamp='1316889789' post='2309902']Кстати народ а тут есть игроки у которых только бокс без пс3? [/quote]

Конечно :fuckyea:

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], думаю, как раз тот, кто вам нужен :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='dburt' timestamp='1316889833' post='2309903']И откуда у сонибоев эта любовь считать чужие деньги?[/quote]

Опять выхлоп не в тему. Разговор пошел о "огромной" разнице в цене. Некоторым и 100 wmr - большие деньги, я не спорю :why: . Это понятие растяжимое.

И, думаю, что если ты покупаешь приставку за такие деньги, то у тебя такая цена не должна вызывать ужас. Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316888470' post='2309886']И опять же - носитель. Blu-ray сам по себе стоит дороже.[/quote]
Большинство мультиплатформы занимает столько же сколько и на боксе. Почему я должен оплачивать стоимость дорогого носителя из своего кармана?

[quote name='polezno' timestamp='1316888470' post='2309886']И посчитав оплату в Xbox Live $10 в мес. разница уже обратная [/quote]
То есть другими словами, Сони изначально вкладывает в стоимость дисков бесплатность ПСН :-D ?

Поделиться сообщением

[quote name='dburt' timestamp='1316889833' post='2309903']Конечно[/quote]
А как такие игроки думают по-поводу нынешней игровой политики майкрософт?Я честно сказать думаю что майкрософт последние годы ведет себя очень не правильно...
Я хочу видеть фэйбл 4(нормальный)
Крэкдаун 3
Продолжение перфект дарк зиро банжо Казуи и тд
А майкрософт зациклилась на киннекте,слава богу что у меня есть еще пс3 и пк а ведь есть игроки и без этого...Не красиво они поступили

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316889756' post='2309901'] В данный момент идет сравнение вышедшей игры и игры на предзаказ. Так же я могу сейчас подобрать вам другие 2 игры, у которых будет другая разница.[/quote]
Я сравнил две главные игры на осень для обсуждаемых платформ. И предзаказ - это в итоге такая же покупка. :icon_rolleyes: ,или тебе известны случаи когда часть денег возвращали после релиза?

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], вас никто не заставляет оплачивать? Так же никто не заставляет покупать приставку. Но всё это не делает её хуже вашего любимого бокса. И прочитайте выше, я смогу найти в сравнение другие игры, у которых разница будет обратная. И вот ты ноешь за 500 рублей (сам писал что среднестатистический геймер покупает 3-4 диска в год), а вот оплата каждый месяц в 10 баксов тебя не смущает. Это называется прицепиться не до чего.

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1316890113' post='2309908']Я хочу видеть фэйбл 4(нормальный) Крэкдаун 3 Продолжение перфект дарк зиро банжо Казуи и тд[/quote]
А есть гарантии что продолжений не будет?

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1316890164' post='2309909']или тебе известны случаи когда часть денег возвращали после релиза[/quote]

Мне известны случаи, когда после релиза цена на диск падала.

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316890267' post='2309910'] И вот ты ноешь за 500 рублей (сам писал что среднестатистический геймер покупает 3-4 диска в год), а вот оплата каждый месяц в 10 баксов тебя не смущает.[/quote]
Так перефразируя тебя, скажу ,что тебя никто не заставляет оплачивать лайв.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1316890270' post='2309912']
[quote name='wagan' timestamp='1316890113' post='2309908']Я хочу видеть фэйбл 4(нормальный) Крэкдаун 3 Продолжение перфект дарк зиро банжо Казуи и тд[/quote]
А есть гарантии что продолжений не будет?
[/quote]
Фэйбл 4 в лучшем случае через 2-3 года выйдет(из-за джорней)
Перфект дарк зеро и Банжо новых уже несколько лет не анонсят,а зачем когда можно выпустить новую киннект дэнс...

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316890267' post='2309910']И прочитайте выше, я смогу найти в сравнение другие игры, у которых разница будет обратная.[/quote][quote name='polezno' timestamp='1316890332' post='2309913']Мне известны случаи, когда после релиза цена на диск падала. [/quote]
Мне известны случаи ,когда свои слова подтверждали пруфами.

Поделиться сообщением

[quote name='dburt' timestamp='1316889833' post='2309903']
[quote name='polezno' timestamp='1316888910' post='2309892']Аргумент по поводу чего? Я так и не понял? По поводу "огромной" разницы в 500 рублей? Так я всё написал выше. Если вы просите у мамы денежку или живете с 5 соседями и едите ролтон, то тогда согласен, 500 руб. огромные деньги. [/quote]

И откуда у сонибоев эта любовь считать чужие деньги
[/quote]

вроде бы не "сонибой" начал обсуждать цены игр на пс3 и иксбокс

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1316890441' post='2309916']Фэйбл 4 в лучшем случае через 2-3 года выйдет(из-за джорней)[/quote]
Ты же хочешь нормальную игру, а это требует времени.

[quote name='wagan' timestamp='1316890441' post='2309916']Перфект дарк зеро и Банжо новых уже несколько лет не анонсят,а зачем когда можно выпустить новую киннект дэнс... [/quote]
Но это не значит что они не выйдут совсем ,так ведь?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу