Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][quote name='Xopek' timestamp='1316944299' post='2310418']если выйдет конечно в 2012 ))))) А то он уже с 2009 помоему утирает всю ленейку года [/quote]</p><p>кстати, вроде обещали выпустить демку ЛГ вместе с ико колекшен? Или я путаю.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1316941626' post='2310347']
Все номерные части Resident Evil only on Playstation 3 :em21:

Ретрогамерам привет.
[/quote]

только в твоих бредовых фантазиях

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316944453' post='2310420'] Я это написал руководствуясь статистикой выхода игр на xbox.[/quote]
Что за статистика? Давай поподробнее,хочу знать график выхода игр на боксе.[quote name='polezno' timestamp='1316944453' post='2310420']Достаточно посмотреть запланированные игры на 2012 год. [/quote]
Это какие такие игры? Я что то пропустил ? на ТGS новые игры анонсировали?

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1316944493' post='2310422']
[b][member=VYA][/b],обещали ... не выпустили
[/quote]
неудивлен.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1316944703' post='2310427']Что за статистика? Давай поподробнее,хочу знать график выхода игр на боксе.[/quote]
до выхода GoW3 какая достойная игра была выпущена эксклюзивом и дата её выпуска? Хало не считать, ибо больше нет ничего :D

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1316901005' post='2310035']когда PS1 и PS2 у всех была исключительна чипованная.[/quote]
А вот не надо
Во времена Пс1 я был слишком мал чтоб понимать что такое чипованная консоль,да и проблемы с лицензией были в России
А вот на пс2 моя коллекция насчитывала из более 100 лицензионных дисков
А вот ящик первый был чипован но опять же из-за проблем с лицензионной продукцией(Хотя Хало 1 и 2 надыбал лицензию)

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316945164' post='2310437']до выхода GoW3 какая достойная игра была выпущена эксклюзивом и дата её выпуска?[/quote]
Офигенная статистика,на уровне Пахтера.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1316945621' post='2310443']
[quote name='polezno' timestamp='1316945164' post='2310437']до выхода GoW3 какая достойная игра была выпущена эксклюзивом и дата её выпуска?[/quote]
Офигенная статистика,на уровне Пахтера.
[/quote]

Это не статистика, а обычной вопрос. У тебя проблемы с ответом на него?

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b],
Тут уже не раз двадцать .если не больше ,поднимался вопрос про то что в этом году эксклюзивов на боксе мало. Только на статистику это явно не тянет,а как вопрос тянет на уровень Даркити, от которого ты вчера так усиленно хотел дистанцироваться.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1316946229' post='2310460']Тут уже не раз двадцать .если не больше ,поднимался вопрос про то что в этом году эксклюзивов на боксе мало. Только на статистику это явно не тянет,а как вопрос тянет на уровень Даркити, от которого ты вчера так усиленно хотел дистанцироваться. [/quote]

Как ты там говорил? Слился...

Я всегда отвечал на вопросы, в отличие от некоторых. Ты сам признаешь, что игр выходило... мало (даже слово неподходящее), но в то же время говоришь что это не статистика. Логики в твоей речи и на грамм нет :pff: Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316946410' post='2310465'] Ты сам признаешь, что игр выходило... мало (даже слово неподходящее), но в то же время говоришь что это не статистика. Логики в твоей речи и на грамм нет[/quote]
И что? Какая статистика? У PS3 до 2010 тоже было мало эксклюзивов в год.[quote name='polezno' timestamp='1316946410' post='2310465']Я всегда отвечал на вопросы, в отличие от некоторых. [/quote]
поверь если бы ты не отвечал,тут никто обижаться не стал. Вон ты мне заявил что беседа со мной бессмыслена ,однако с упорством ее заводишь. Я не обижаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1316947036' post='2310482']
[quote name='polezno' timestamp='1316946410' post='2310465'] Ты сам признаешь, что игр выходило... мало (даже слово неподходящее), но в то же время говоришь что это не статистика. Логики в твоей речи и на грамм нет[/quote]
И что? Какая статистика? У PS3 до 2010 тоже было мало эксклюзивов в год.[quote name='polezno' timestamp='1316946410' post='2310465']Я всегда отвечал на вопросы, в отличие от некоторых. [/quote]
поверь если бы ты не отвечал,тут никто обижаться не стал. Вон ты мне заявил что беседа со мной бессмыслена ,однако с упорством ее заводишь. Я не обижаюсь.
[/quote]

/facepalm
А до 2006 их вообще не было...

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1316947293' post='2310486']А до 2006 их вообще не было... [/quote]
Ну вот видишь какая плохая статистика у PS3. :icon_lol:

Поделиться сообщением

на боксе ещё несколько хало выйдут с 90+ и 10к лямов продаж в первый год. Гениальный судя по видео "райс". Короче далёко он ещё не мёрв. Да как и пс3 в принципе. Ласт гардиан для меня ожидаемее анча даже.

Поделиться сообщением

[color=#166c8d]polezno[/color], выдыхай, серьёзно :-D Полное отрицание аргументов оппонентов, выдёргивание фраз из контекста, и серьёзное отношение к происходящему в этой ветке - диагноз "фанат оправдывающий свой выбор перед самим собой". Таких в последнее время было замечено два - один сам себя фееричным спором снёс, второй откровенно скучный

Не усугубляй статистику :icon_lol: Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

Последний Хало.тот что Рич,укатывает все шутеры последних лет.

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1316948358' post='2310510']
[color=#166c8d]polezno[/color], выдыхай, серьёзно :-D Полное отрицание аргументов оппонентов, выдёргивание фраз из контекста, и серьёзное отношение к происходящему в этой ветке - диагноз "фанат оправдывающий свой выбор перед самим собой". Таких в последнее время было замечено два - один сам себя фееричным спором снёс, второй откровенно скучный

Не усугубляй статистику :icon_lol:
[/quote]

А можно узнать откуда такие выводы? Какие аргументы я отрицаю и какие фразы я выдергиваю? И я всегда серьезно отношусь к любому разговору, иначе никакого здравого рассуждения не получится.

К тому же я никаких аргументов пока не увидел. Был только, на сколько я помню, плачь за 500 рублей, обсуждение джойстика, и то, как Sony уступила долю рынка. По теме от оппонента не было ничего. Или я что-то пропустил?

[quote]второй откровенно скучный[/quote]
я же не веселить тебя сюда пришел. Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1316948378' post='2310511']Последний Хало.тот что Рич,укатывает все шутеры последних лет.[/quote]
Да брось:)

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b],

чото я непонял каким таким макаром мерять успешность консоли кроме продаж оных? подскажи

консоль нравица игрокам, ее игры шикарны - следовательно больше продаёцца

консоль говно - следовательно за неё не голосуют рублём(йеной,долларом) игроки
исходя из показателей - "хало гавно" успешность консоли не меряют
для 11 милионов геймеров хало - лучший фпс (для сравнения кз3 и 2 млн не имеет)

пс3 продано 53 ляма после оглушительного успеха пс2 при огромной поддержке армии фанатов
коробка сделала выводы и обыграла своего конкурента

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],
[media]http://www.youtube.com/watch?v=_Qj9JnsgdpE&feature=fvst[/media]
Уныло то как:)
красные и голубые комбезы :men: Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

Таким макаром, что к чему тут приписывать сравнение с продажами ps2, когда речь в теме идет о ps3 и xbox 360?

И факты таковы, что на ДАННЫЙ момент продажи ps3 выше продаж xbox360, и продолжают расти. Игры на данный момент выходят чаще и лучше, в отличие от конкурента. И при всем этом каким боком ps2, которая когда-то продалась в бОльших кол-вах? Мы же не сравниваем ps2 и ps3.

Поделиться сообщением

[url=""%20pid="][color="#166c8d"]polezno[/color][/url], конечно можно :icon_wink: </h3>

Вот тебе выдёргивание из контекста(я уже писал кстати):

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1316888189' post='2309883']
[quote name='polezno' timestamp='1316887143' post='2309868']
[quote name='dburt' timestamp='1316886871' post='2309863']Если Сони начнет продавать пс3 без джоев, сонибои снова будут радостно кричать про то, что Сони заботится о них и не кладет дорогой джой в коробку, потому что он не всем нужен, кто-то взял у друга поиграть, а кому-то на днюху подарили.[/quote]

Это по твоему умный коммент?[/quote]

Этот нет.

[quote name='dburt' timestamp='1316886871' post='2309863']
Ага, а с выходом пс3 вибрация тоже была объявлена пережитком прошлого, а гироскопы - технологией будущего. Если Сони начнет продавать пс3 без джоев, сонибои снова будут радостно кричать про то, что Сони заботится о них и не кладет дорогой джой в коробку, потому что он не всем нужен, кто-то взял у друга поиграть, а кому-то на днюху подарили.

Аккумы в джоях заменить нельзя, но все-равно это плюс в глазах сонибоев, так как маленький ребенок не сможет его достать и проглотить.
[/quote]

А вот этот вполне.

:-D Есть желание быть адекватным(а оно судя по всему есть), не надо пытаться - надо им быть :icon_wink:
[/quote]

А вот и про ПОЛНОЕ отрицание аргументов:

[quote name='polezno' timestamp='1316948751' post='2310519']К тому же я никаких аргументов пока не увидел. Был только, на сколько я помню, плачь за 500 рублей, обсуждение джойстика, и то, как Sony уступила долю рынка. По теме от оппонента не было ничего. Или я что-то пропустил?[/quote]

P.S. Кстати второй не ты. Не хотелось чтобы третьим стал :icon_lol:

P.S.2.0 [url=""%20pid="]VYA[/url], круто что про РИЧ напомнил - прям щас устрою геноцид ковенантам :uzi:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу