Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Darkiti][/b],[img]http://i386.photobucket.com/albums/oo308/leftoverwack/untitled.jpg[/img]
от тебя всегда уныние, но ты же продолжаешь писать и писать Изменено пользователем dozensnake

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],
Точно. Гири выйдут на плоечке,Хало проигрывает продажи Киллзон, о форзе никто не вспоминает как о страшном сне.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], причем здесь они? Или ты просто не можешь сформировать нормальный ответ на такой простой пост? Ты сказал что эксклюзивы останутся только у Нин,Ю я это успешно опроверг.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],

Ты прав,я не то написал. Сони в следующем поколении вообще изгонит из индустрии жалких Майкрософтов и Нинтендо и будет единолично править.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], такие картинки в сети можно тоннами нарыть на обе платформы. Так что не надо тут фотоальбомы устраивать :) Лучше напиши что-нить нормальное.

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1317648933' post='2322694']Лучше напиши что-нить нормальное.[/quote]
в этом треде писать нормальное?
:laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1317646230' post='2322589']
[b][member=Darkiti][/b],[media]http://www.youtube.com/watch?v=RoKqC1Ssw3g[/media]
[/quote]
Там нужно лицо мастера чифа, отражала бы реальность. Дрейк вообще не в тему :facepalm:

Поделиться сообщением

Наверное стоит покинуть эту тему и пообщаться в других, менее агрессивных темах :)

Напоследок скажу, что мой выбор остановился на ps3 не из-за того, что приставка или игры продаются в бОльших количествах, мне на это плевать с горки, а потому что мне нравятся игры на ней. Именно игры на ps3, а не мультиплатформа. Лично мне и GOW нравится на боксе, но игры ps3 меня вдохновили больше. И тут дело не пластике и уровне шума от приводов :) Просто я повелся именно на игры ps3.
И это право каждого, выбирать что кому больше нравится, и аргументы у каждого свои.

Хватит ссориться и надо работать. Форум жутко отвлекает :D Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b],
истину глаголишь!
так что все расслабились,и пошли играть в хорошие игры на обеих платформах попивая ряженку :bte:

Поделиться сообщением

Плейстейшен самая душевная из самых душевных душ.

Поделиться сообщением

посоны, а можно еще делиться играми скачаными с псн(фифа12 например), или сони уже прикрыла лавочку?

Поделиться сообщением

[quote]
Хватит ссориться и надо работать. Форум жутко отвлекает :D [/quote]
У меня столько минусов , что немогу ставить плюсы :icon_rolleyes:
Так просто одобряю =D

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], Ну где то так же:) Правда и бокс со временем прикуплю, дай бог чтоб время только было:)

Поделиться сообщением

<b>[member=VYA]</b>, а знаешь, почему иксбокс 360 так называется? Потому, что ты сдаешь его с тремя огнями в ремонт, через пару недель забираешь, разворачваешься на 360 градусов и снова сдаешь в ремонт.

Поделиться сообщением

[b][b][offtopic]<b>[member=Lilt]</b>,<br></p><p><br></p><p>Я такого прикола еще не слышал ,лови плюс. [/offtopic][/b][/b]

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],та я б с радостью, но это не моя, со мной будут делится, а не я)

Поделиться сообщением

Перестать сраться невозможно. Ещё вернёшься. Это внутри нас.

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b],
вот тожесамое
тока игры с 360

на пс3 тока кз2 и гов3 вкатили

Поделиться сообщением

страсти угосают, так не интересно:))) подкину дровишек и масло в огонь)

Ну что, PlayStation 3 эпиквин?)

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], подумай. как ты будешь сдавать его в ремонт дома, если развернувшись, сугубо говоря, перед телевизором на 360 градусов, ты опять будешь стоять лицом к телевизору.

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b],[offtopic]Ну вот надо своими умными замечаниями шутку убить. [/offtopic]

[quote name='Testick' timestamp='1317653572' post='2322859']Ну что, PlayStation 3 эпиквин?) [/quote]

Не в этом поколении.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу