Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=VYA][/b], я и сейчас пират (фильмы, музыка, пека). Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317724507' post='2324207']
Узнаю элитарные сопли. Сонибоям до сих пор жмет их элитарность, и то что кто то играет на пиратке. На боксе как то с этим поспокойней и [b]толлерантней.[/b]
[/quote]
с одной Л пишется.

Поделиться сообщением

[b][b][member=razgulnov3][/b],[/b]
есть чем гордиться

Поделиться сообщением

[quote name='Dro' timestamp='1317707955' post='2323839']
Confirmed: Online passes for all future online Sony games

[url="http://www.destructoid.com/confirmed-online-passes-for-all-future-online-sony-games-212882.phtml"]http://www.destructo...es-212882.phtml[/url]
[/quote]
фейл так фейл ... установи игру - скачай патч - введи cd-key ... что-то мне все это напоминает

Поделиться сообщением

Не зря же SCE - абревиатура Sony [b]Computer[/b] Entertaiment

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317724330' post='2324200']Это как раз показывает жадность компании[/quote]
Как ты думаешь, в чём цель бизнеса?

[quote name='VYA' timestamp='1317724330' post='2324200']т.к. допустим ограничивают их в продаже ненужного диска.[/quote]
Да продавай что хочешь и кому хочешь. Просто покупатель бэушного диска должен забашлять Сони за использование того, чего ты не продал (возможность онлайн-игры). И, кстати, несанкционированная перепродажа по дефолту незаконна. Так что онлайн-пассы тут не причём.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], честно говоря я не понимаю откуда у тебя столько агрессии и ненависти. Я вроде как не продолжал холивар, а просто сказал зачем компании делают этот шаг. И, напомню, не Sony это начала. Так же не факт что MS этого не сделает, что же ты тогда ответишь.

[quote name='VYA' timestamp='1317724507' post='2324207']Узнаю элитарные сопли. Сонибоям до сих пор жмет их элитарность, и то что кто то играет на пиратке. На боксе как то с этим поспокойней и толлерантней.[/quote]

Я как раз имел в виду не игроков ps3, а именно игроков xbox. Не думаю что они на столько безразличны ко всему. И никаких соплей нет :) Мне все равно как там обстоят дела у пиратов, я ps3 брал с 3.50, была возможность прошиться, я просто захотел юзать приставку со всеми ее возможностями.

[quote name='VYA' timestamp='1317724330' post='2324200']А к юзерам имеет непосредственное отношение,т.к. допустим ограничивают их в продаже ненужного диска.[/quote]

Ненужные диски не покупаются. А если ты купил с рук и хочешь побегать онлайн - в psn можно ключик купить за $9.99. Простая прибыль с вторичного рынка.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='VYA' timestamp='1317725446' post='2324242']
Не зря же SCE - абревиатура Sony [b]Computer[/b] Entertaiment
[/quote]

Слово [b]Computer [/b]не всегда обозначает PC.

Кстати, думаю что многие поклонники xbox360 с этого форума с тобой не согласятся по поводу того, что им пофиг на всё :) Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1317725922' post='2324251']. Так же не факт что MS этого не сделает, что же ты тогда ответишь.[/quote]

я люблю и жить не могу без мс, что же еще :-D

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1317725922' post='2324251']VYA, честно говоря я не понимаю откуда у тебя столько агрессии и ненависти.[/quote]
Какая агресия,ты что?! не надо довольно аргументированную критику действий рассматривать через призму своего фанатизма.

[quote name='polezno' timestamp='1317725922' post='2324251']Я как раз имел в виду не игроков ps3, а именно игроков xbox. Не думаю что они на столько безразличны ко всему.[/quote]
Я вот часто захожу еще на бокслэнд и вижу как лицушники довольно мирно соседствуют с пиратчиками.

[quote name='polezno' timestamp='1317725922' post='2324251'] в psn можно ключик купить за $9.99. Простая прибыль с вторичного рынка.[/quote]

Простая жадность и желание заработать на свем чем можно, но это исключительно мое мнение и с твоим может не совпадать.

[quote name='polezno' timestamp='1317725922' post='2324251']Слово Computer не всегда обозначает PC.[/quote]

Ну как бы абреватура ПК - это персональный [b]компьютер[/b]

[quote name='polezno' timestamp='1317725922' post='2324251']Кстати, думаю что многие поклонники xbox360 с этого форума с тобой не согласятся по поводу того, что им пофиг на всё [/quote]

Как бы тут тоже полно пиратчиков. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], вот честно, без всяких придирок, ты разговор о введении ключа превращаешь в очередной срач. А "аргументы" до того глупые, что больше похожи на "когда не до чего до... прицепиться" и проявление истинного фанатизма.
Я не понимаю почему вообще зашел разговор за компании? Мне глубоко ... что они делают, чтобы заработать.

И если же говорить за компании, то самая жадная из них и самая обсуждаемая, в плохом смысле слова, это компания MS. Тут я не беру на рассмотрение консольный рынок, а в общем. Это статистика, а не мой фанатизм, который по твоим словам у меня есть :)

[quote name='VYA' timestamp='1317728179' post='2324330']Ну как бы абреватура ПК - это персональный компьютер[/quote]

Ну по этому поводу скажу только, что видимо ты или на столько мал, или не образован. [b]Computer Technology [/b]используется везде, даже в моб. телефонах.

[b]Компью́тер[/b] ([url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA"]англ.[/url] [i]computer[/i] — «вычислитель») — многозначный термин, наиболее часто употребляется в качестве обозначения программно управляемого электронного устройства обработки информации. - википедия рулит.

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1317728812' post='2324342']Компью́тер (англ. computer — «вычислитель») — многозначный термин, наиболее часто употребляется в качестве обозначения программно управляемого электронного устройства обработки информации. - википедия рулит. [/quote]
Просто раисськие гамеры под кампутером понимают только ПЭКА же.

Поделиться сообщением

Но САМОЕ смешное, так это то, что MS заставляет платить за онлайн сервис каждый месяц, а ты при этом просто доволен. MS не жаная, просто хочет заработать. Но ключ, который идет бесплатно к купленной игре (которых пока 2) - это промыслы жадной SONY :D и вечная обида пользователей. Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], у компании мс в русском лайве нехилые цены по сравнению с другими лайвами. Вывод мс - насрать на русских, а ты их выгораживаешь. Тоже самое и с локализациями.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='VYA' timestamp='1317728179' post='2324330']Ну как бы абреватура ПК - это персональный компьютер[/quote]

ты как всегда всех нас слил :icon_mrgreen: Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317728179' post='2324330']
Кстати, думаю что многие поклонники xbox360 с этого форума с тобой не согласятся по поводу того, что им пофиг на всё [/quote]
тут надо делить поклонников мс и хбох =) так как трактористы в принципе презирают консоли и им по баробану во что играть и как, 90% на пирачине сидит. Другое дело ящуры, примерно процент использования пиратчины такой же как и у трактористов, но поменьше, в основном из-за лайва. Что даже на много удобней, так как играя на ПЭКА в тот же деад айленд, тебе попадается школота и толком норм не сыграешь через мат перемат, в то время как лайв оплачиваемая услуга и не всяк школьник может себе это позволить =)тратить школьные деньги на лайв =)

Поделиться сообщением

[quote name='Dro' timestamp='1317707955' post='2323839']
Confirmed: Online passes for all future online Sony games

[url="http://www.destructoid.com/confirmed-online-passes-for-all-future-online-sony-games-212882.phtml"]http://www.destructo...es-212882.phtml[/url]
[/quote]

У Сони так много игр и она пытается сохранить прыбль, МС же с таким-то ногаемсом нету смысла вводить эти онлайн пассы, нет игр, нет онлайн пассов.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1317729268' post='2324352']VYA, у компании мс в русском лайве нехилые цены по сравнению с другими лайвами. Вывод мс - насрать на русских, а ты их выгораживаешь. Тоже самое и с локализациями.[/quote]

Поверь если уж захотеть придраться ,то это и к столбу можно. меня честно несколько шокировала допустим цена русского Анчартеда 3 и что? Сони не лучше?

[quote name='razgulnov3' timestamp='1317729268' post='2324352']ты как всегда всех нас слил [/quote]

Заметь ,это не я сейчас сказал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='Darkiti' timestamp='1317732319' post='2324471']У Сони так много игр и она пытается сохранить прыбль, МС же с таким-то ногаемсом нету смысла вводить эти онлайн пассы, нет игр, нет онлайн пассов. [/quote]

А можно и под таким углом посмотреть.

Сони так мало зарабатывает на своих играх.что хоть как то пытается навариться,у МС прибыли и так выше крыши и им пока нет дела до онлайн пассов.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], МС из своего ногаемса по максимуму прибыль попытается выжать, но игр то нет, значит и онлайн пассов нет, хотя уверен что через год выйдет мыльное кинцо Хало 4 и на него они сделают онлайн пасс чтобы навариться.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],
Уже обсуждали что разница между Гирями 3 и Анчем 3 будет сопастовима около 500 тугриков.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1317732774' post='2324494']МС из своего ногаемса по максимуму прибыль попытается выжать[/quote]

Пока я только наблюдаю что Сони борется со вторичным рынком вводом онлайн пасса. Вот когда МС кинется его вводить,тогла и будешь писать про максимальную прибыль Майкрософтов.
PS При этом я тактично умолчу про постоянные обновления,гарантийное соглашение ,где они хитро прописали по поводу судебных тяжб,их поболь по поводу пиратства

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1317733434' post='2324522']
а здесь как всегда унылость и тоска
[/quote]
А тем временем на линзе жара, почти нереально прогрузить страничку со сравнением Xbox и PS3 версий Рэйджа. Но те, кто смогли это сделать, таки ничуть не удивились результатам :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], ойкей. Сопоставлю в нашем местном магазинчике.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
геов3 продают как дополнение чтоли? раз дешевле анча3

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],

Так я и сопаставляю со своим доступными мне в моем городе игровыми точками.

[quote name='razgulnov3' timestamp='1317733732' post='2324533']геов3 продают как дополнение чтоли? раз дешевле анча3 [/quote]

Нет это просто показывает насколько каждая компания относятся к своим потребителям.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу