Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=VYA][/b], шутка? там не шутка, а горькая правда. :why:
хотя постой. :hmmm: :think:
купил боксик, он сгорел, встал - развернулся на 360 градусов, сел перед телеком, а боксик то все равно сгорел. :yuno:

Поделиться сообщением

Скажите, а если здесь доказать свою "верность", то это где нибудь зачтеца?

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],

Зачтется ,зачтется. Ты думаешь а что мы так тут усираемся :fffuuuh:

Тяжелое наследие консоли с большим потенциалом - [url="http://gamemag.ru/news/dark-souls-zapreshchaet-komandniy-chat-70504"]http://gamemag.ru/news/dark-souls-zapreshchaet-komandniy-chat-70504[/url]

Поделиться сообщением

Думал просто так :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],
В других то играх что странно тянет. Фром Софтваир походу настолько озадачились сделать идентичные версии,что попросту чат зарубили в бокс версии.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1317653751' post='2322865']Lilt, подумай. как ты будешь сдавать его в ремонт дома, если развернувшись, сугубо говоря, перед телевизором на 360 градусов, ты опять будешь стоять лицом к телевизору.[/quote]

[quote name='Zend' timestamp='1317654899' post='2322903']купил боксик, он сгорел, встал - развернулся на 360 градусов, сел перед телеком, а боксик то все равно сгорел.[/quote]
Подумал. Так и не надумал, почему я решу сдавать сломанный иксбокс в ремонт у себя дома, если не употребляю наркотики.
В этом предложении

[quote name='Lilt' timestamp='1317652657' post='2322820']Потому, что ты сдаешь его с тремя огнями в ремонт, через пару недель забираешь, разворачиваешься на 360 градусов и снова сдаешь в ремонт. [/quote]
я написал, что разворот совершается только после получения приставки из ремонта.

Поделиться сообщением

Гениальнейшая реклама Форзы - [url="http://www.youtube.com/watch?v=tiJ4O4FNFI4&feature=player_embedded#!"]http://www.youtube.com/watch?v=tiJ4O4FNFI4&feature=player_embedded#![/url]
Вот какие нужно трейлеры выкатывать.

Поделиться сообщением

Ролик классный. Но я по гонкам не сильно фанатею, так иногда проехаться. Вот новый NFS интригует )

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], хорошая реклама, прада может создать неверное впечатление, что в игре есть полиция.
Вот у майков, игры убогие, страшно показывать, но не теряются, создают офигительные лайв-экшн рекламы. Сначала Хэйло, теперь Форза.

Поделиться сообщением

кстати,[b] rochard[/b] в псн - неумелая попытка сделать игру похожую на шедоу комплекс. Но не без своего шарма.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], там от комплекса только 2,5D стиль, сама игра не в открытом мире, другое дело что на 360 ща аркад чего-то вообще нет, Фез перенесли на 2012.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], насчет открытости не совсем понял, возвращаться же можно вроде в предыдущие локации... в псн жду новых плюшечек как обещали. Продлил подписку на плюс вчера.

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1317664331' post='2323255']VYA, хорошая реклама, прада может создать неверное впечатление, что в игре есть полиция.[/quote]
Помимо всего прочего надо слушать и Кларксона,тогда и не будет неуместных ассоциаций.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='razgulnov3' timestamp='1317663789' post='2323237']VYA, я ие скачать не могу лайв даже за деньги не работает сейчас [/quote]

Я думал ПСН научила тебя терпению.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], еще раз так будет и мне придется лезть куда-то там на сайт мс и разбираться чтобы убрать автоматическое ежемесячное пополнение лайва. В то время как на пс3 автоматика убирается в два клика.

Поделиться сообщением

ты по-моему единственный у кого оно включено.
по крайней мере заплатить сразу за год выйдет раза в 3 дешевле.

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], а можно не платить и не играть кстати, что еще дешевле (что на первый взгляд незаметно )

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], там имелось в виду, что только ты забрал боксик из ремонта и собрался уходить, как он снова сгорел ((.

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], да некому подсказать-то.. я как продлил на месяцок, потом уехал до конца лета. Приезжаю - подписку ежемесячно снимают как ни в чем ни бывало. я еще и поинты по курсу 575р. за 1000 покупаю в лайве.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], в рекламе есть полиция, кларксон говорит, что НАС ВЫТЕСНЯЮТ. Я ожидаю полицию в форзе, ок?

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],

Оказывается твой английский гораздо хуже моего. Ожидай дальше полицию в Форзе.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], впрочем, еще чуть-чуть, и она там появится. Надо же будет и с НФСом конкурировать, раз до ГТ добраться не могут. Времени на погоду и смену дня и ночи нет, добавить ментов им будет не так сложно. Тем более отмотка времени назад есть :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1317671156' post='2323517']раз до ГТ добраться не могут.[/quote]

Не могут добраться по каким пораметрам - продажам или оценкам? Видать давно не смотерел. Ознакамливайся.

[quote name='Allmighty L' timestamp='1317671156' post='2323517'] Времени на погоду и смену дня и ночи нет[/quote]
Лучше 60 ФПС ,чем смена погоды ,но при ниже 25 ФПС.

[quote name='Allmighty L' timestamp='1317671156' post='2323517']Тем более отмотка времени назад есть[/quote]
Кстати,супер идея и реально архиважная фишка.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317671415' post='2323521']Кстати,супер идея и реально архиважная фишка. [/quote]
В как бы симуляторе. Ага.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу