Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='S4O' timestamp='1319920247' post='2364131']Мммм, дерзкий [/quote]
В этом плане конечно, бокс сливает плоечку вдоль и поперек. Сейчас любой геймер понимает .что хочешь играть в пиратку - имей бокс,А ведь какие радужные перспективы помню открывались на плойке еще год назад.

Поделиться сообщением

Бокс лучше плойки в плане пиратства. Всё, тред можно закрывать, господа. Победитель определён. Flawless Victory.

Поделиться сообщением

<b>[member=Pumba]</b>, согласен, нафиг в симуляторе физика машин (не подумал просто что пишу, сорри)

Поделиться сообщением

про крайзис заканчивайте клоунаду свою, прошёл обе версии по два раза, бокс версия лучше - картинка чётче, в остальном одинаково Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1319908337' post='2363900']
[offtopic][b]S4O[/b], бф3 хорош, пол вечера на ПК и пол вечера на ПС3 :icon_cool: [/offtopic]
[/quote]
и где больше мульт понравился? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1319943893' post='2364238']
[quote name='KresTias' timestamp='1319908337' post='2363900']
[offtopic][b]S4O[/b], бф3 хорош, пол вечера на ПК и пол вечера на ПС3 :icon_cool:  [/offtopic]
[/quote]
и где больше мульт понравился? :icon_rolleyes:
[/quote]
Кроме количества народу одинаковый мультиплеер. Играть буду больше на PS3 - ибо на ПК мн не нравится когда 64х карты, допустим Каспиан, перекидывает на Метро, где откровенно говоря игра оч похожа на мясо (не люблю мясо)

Поделиться сообщением

на больших картах в бф3 на пс3 слегка ощущается пустота, но на маленьких реально ад, кол-во игроков самое то

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], я когда как, то раш, то конквест. В раше, да, недостаток народа почти не ощущается.

Поделиться сообщением

В бк2 и на боксе была такая же хрень, сядут 10 человек из 12 на горе, и всё.

Поделиться сообщением

стали появляться непредвзятые и объективные оценки Uncharted 3: http://origin.avclub.com/articles/uncharted-3-drakes-deception,64220/
metascore рухнуло на единицу :gigi:

Поделиться сообщением

<b>[member=Baji Quan]</b>,
Было ожидаемо, только некоторые тут сввято верили ,что все будут 10-ки ставить.

Поделиться сообщением

[quote name='Baji Quan' timestamp='1320023354' post='2365063']стали появляться непредвзятые и объективные оценки Uncharted 3: http://origin.avclub...eception,64220/ metascore рухнуло на единицу [/quote]
50%?
Явный троллизм же.

Поделиться сообщением

Значит, какая-нибудь шестёрочка или семёрочка, поставленная GeowNo3, ни в какие ворота не лезет, оценивали неадекваты, а если анч3 поставили 4-6, то это объективно...

Поделиться сообщением

[quote]Значит, какая-нибудь шестёрочка или семёрочка, поставленная GeowNo3, ни в какие ворота не лезет, оценивали неадекваты, а если анч3 поставили 4-6, то это объективно... [/quote]
А если не секрет , вам ли не пох что поставили?Если нравится игра играйте, у вас же диск не отбирают.Критики дают общую оценку, но не повлияет на то, сколько и кто в нее будет играть.

Поделиться сообщением

Просто меня раздражают такие вшивые издания, которые крупным проектам ставят необоснованно низкие оценки. Не думаю, что анч3 и геов3 заслуживают оценки ниже 8. Анч3 вообще "В-" поставили. Это же бред. Получается, что практически все игры, вышедшие в этом году, получились лучше. Логика на 11 из 10.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 33 секунд:[/size][/color]
Нет, мне оценки этой игры не безразличны. Мне дико хочется, чтобы некоторые личности ходили с коултрейн фейсами :pff: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 минут 24 секунд:[/size][/color]
Третьим гирям они поставили 100 :men: .

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1320064563' post='2365487']
Нет, мне оценки этой игры не безразличны. Мне дико хочется, чтобы некоторые личности ходили с коултрейн фейсами :pff:
[/quote]
ну дак в теме спора указаны издания по которым сравнение будет проходить, и там этих оболтусов нету, к счастью. так что пофиг совершенно.

Поделиться сообщением

[b][member=voin_pobeditel][/b], я почему-то думал, что будут сравнивать оценки по метакритику. Почитал ревью того бложика... Три абзаца, абсолютно ничего конкретного, придирки к анимации, дикая попаболь из-за того, что мульт не похож на блэк опс или хейло, и... Всё :). Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],
анимация действительно какая то дерганная что ли получилась.Ну и из притензий боевку сфейлили, как умудрились не пойму, видать лавры Бэтмана покоя не дают.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],
нет .конечно, они просто таким вот незатейливым способом себя пиарят. У Гирь тоже к примеру такие индивидуальные издания отметились.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], ты просто очень адекватен :icon_eek: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
Жаль, плюсики закончились.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу