Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tuborg' timestamp='1320323022' post='2370355']polezno, ну коли на еде не экономишь, откуда проблемы с удержанием 200-граммового джоя бокса? дцп? айфон поможет. [/quote]

Что-то упустил где я говорил о проблемах с удержанием :dad:

И чем мне может помочь мой старенький 3g? :)

Поделиться сообщением

[b][member=EVIL DEVIL][/b], да ты специалист! Но видимо так и не посчитал мой гс и решил написать "много". :D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=Tuborg][/b], я же ведь просто написал что почувствовал разницу. А ты уже трололо включаешь. :D

Поделиться сообщением

Что за будущее нации растет,если им уже 300 грамм тяжеловато держать?!

Поделиться сообщением

Зачем, вообще, биллипесикам джой? У них же есть технологии будущего, считывающие движения их тел!
Только ты сам, только 360, только хардкор, с вертушки тигрятам в щи! Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], во что?

[b][member=elstupido][/b], будут ночные продажи в день официального релиза ((((((.

[b][member=KresTias][/b], джой ведь с помощью запястий перемещают, если руки на весу.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],

Куда ты его перемещаешь с помощью запястий? :-D

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], включи мозг.

[b][member=razgulnov3][/b], скоро буду. На днях.

Поделиться сообщением

А мне почему-то с любым геймпадом удобно - и с боксовским и с дуал шоком. Наверное я обладатель каких-то суперспособностей.

:fuckyea: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], ну с тобой, ярым фанбоем, спорить просто лучше не начинать. Весил бы он 5 кг, ты бы и написал что 5кг как раз чтобы удобно играть было :D
А вообще я считаю что джойстик должен быть как можно удобнее и легче для игры.

[b][member=Shibito][/b], вот покажи мне где я написал "мне неудобно играть на джое бокса".

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1320324680' post='2370419']включи мозг.[/quote]
Мой мозг усиленно отказывается воспринимать картину написанную тобой.[quote name='Shibito' timestamp='1320324748' post='2370423']Наверное я обладатель каких-то суперспособностей.[/quote]
Просто ты еще не настолько фанатичен.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 53 секунд:[/size][/color]
[b][member=polezno][/b],

Мне вообще смешон разговор о каких то лишних или нехватающих 100 грамм допустим. такое ощущение что веду разговор с холериком- дистрофиком, для которого поднятие такой тяжести целая проблема.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='polezno' timestamp='1320325184' post='2370446']вот покажи мне где я написал "мне неудобно играть на джое бокса". [/quote]
если ты сделал на это акцент, то уже это как то тебя заботит. А в виду того что это притензия.то вполне естественно что это для тебя неприятная трабла.

Поделиться сообщением

[quote]вот покажи мне где я написал "мне неудобно играть на джое бокса"[/quote]

Зачем :ammm: ? Мой пост не тебе был адрессован.

Поделиться сообщением

Кстати о падах. Почему на плейстейшеновском паде крестовина изначально находится сверху ? Ну в 90х почему задизайнили крествоину сверху ?

Поделиться сообщением

[quote]Ну в 90х почему задизайнили крествоину сверху ?[/quote]

Потому что изначально стиков не было, а когда появился дуал шок они просто присобачили их снизу дабы не менять общий дизайн и расположение крестовины соотвественно.

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b],
Там изначально же были пады без стиков у ps one, потом сони сделала редизайн прикрутив аналоги на свободное место. Пад назвали - Дуалшок.

Поделиться сообщением

Не я к вопросу о эргономике.. Если крестовина там где она есть, получается это удобное положение для пальца? Но вот незадача, в современных играх сплошь аналоговое управление..

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], судя по всему, твой мозг вообще ничего не воспринимает.

Поделиться сообщением

[url="http://www.eldorado.ru/cat/detail/71076700/"]http://www.eldorado....etail/71076700/[/url]
у майкрасофта апять патеря иксклюзива!
[img]http://www.eldorado.ru/photos/71/new_71076700_l_880.jpeg[/img] Изменено пользователем DonBass

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], да если бы изначально были стики у пс то они бы так и остались как в дуалшоке, хватит бред нести ,пс пад на рынке столько лет, да и аналог если поставить вместо креста то в лево держать будет его не удобно и палец болит а стукать на крест ок иби ето как бы кнопка, а у стика анкон и смещение в сторону ... вот педали в пс3 не андо было делать

Поделиться сообщением

Странно, на всех падах значит аналог удобно сверху, а если на плейстейшен то сразу неудобно.. Крестовину ставили изначально сверху потому что удобно, только вот игр сейчас использующих крестовину (как основную систему ввода) от силы 2 процента.. Естественно что текущий стик воткнуть вместо крестика нельзя, но будет очень смешно если ( впрочем как обычно с другими "ненужностями" вроде вибрации и тех же аналогов) сони выпустит дуал шок 4 уже с нормальным положением стика.
Хотя надеюсь МС для следующего бокса сделает аналог помягче, как на DS3.

Поделиться сообщением

Для меня положение стиков именно на дуалшоке является абсолютно нормальным. Проблемы?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 9 секунд:[/size][/color]
И с чего вы вообще взяли, что левый стик должен находиться выше правого? У вас пальцы правой руки длиннее, чем на левой?

Поделиться сообщением

[b][member=DonBass][/b], чет на фейк похоже)) Пока кроме желания выпуска на пиэстри не видел ничего.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу