Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov3' timestamp='1332858017' post='2588583']обойти километровое поле и жахнуть базукой по одиноко стоящей коробчонке[/quote]
Рекомендую всё-таки поиграть в Хало

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], ты не гони, там прежде чем выстрелить, нужно отходить семестр лекций по философии в Гарварде.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],невариант, там какие-то бластеры, не могу понять, зачем их в игру впихнули. Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], я про песочный крайзис. В Хейло тоже есть поля и коробки.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
[b][member=Paragraf][/b], [b][member=UnreaL][/b], миллионы мух против другого миллиона мух.

Поделиться сообщением

После выхода Half-Life 2: Episode Two, ничего шедеврального в жанре FPS не выходило.
[quote name='Formalin' timestamp='1332857415' post='2588560'] Тупой жанр? Это в сравнении с корридорным кинцом он тупой?[/quote]
Ну да, ну да, это не Донцова, это - Минаев!
[quote name='Formalin' timestamp='1332854500' post='2588461'] Ещё одно доказательство, что в теме идёт спор между ценителями кинематографа и геймерами. Меломанов не хватает. [/quote]
Ждем друга с мамой
[quote name='Formalin' timestamp='1332856019' post='2588515'] Шутанов песочниц же дохрена. Их так много, что ты мне легко сейчас назовешь пяток качественных успешных проектов в таком духе. [/quote]
То, что игр в похожем жанре мало, не делает её геймплей лучше. Соком тебе в пример, чтоб не обидно.
[quote name='Formalin' timestamp='1332856462' post='2588531'] Пацаны вообще не дрейки, если ж ласт оф ас в этом году не выйдет этож пасатри весь год пылится будет чтоли? [/quote]
На неё уже вышел TM и выйдет еще несколько эксклюзивов даже без учета Ласт оф ас. А вот пыль на моем боксе точно отпразднует двухлетие, ибо кроме ненужного мне Halo 4 ничего и не планируется.
[quote name='Formalin' timestamp='1332856462' post='2588531'] У меня кота нет, чтоб её вместо подстилки юзать, как тут отписывались. [/quote]
Уверяю тебя, он предпочитает спать на включенной консоли, теплой и с обдувом. Изменено пользователем Levuy

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1332859283' post='2588617']После выхода Half-Life 2: Episode Two, ничего шедеврального в жанре FPS не выходило.[/quote]
ну наконец-то кто-то это сказал :up:

Поделиться сообщением

только сейчас увидел
[url="http://ru.playstation.com/ps3/games/detail/item440371/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D1%81/"]http://ru.playstation.com/ps3/games/detail/item440371/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D1%81/[/url]

Одни из нас? ОДНИ ИЗ НАС? :laugh: Давайте сожжем Российский офис Сони? :men:

Поделиться сообщением

какого, лол дайте мне калаш

Поделиться сообщением

Тут Сони могло бы взять идеально подходящее по смыслу и неплохо раскрученное название "Оставшиеся в живых", ну или прямой перевод "Последние из нас"
Но вместо этого мы получим "Одних из нас" :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1332861542' post='2588690']
Давайте сожжем Российский офис Сони? :men:
[/quote]
После "Иллюзий Дрейка" и "Скрежета метала", мне кажется это неплохой идеей

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b], Дурная репутация тоже очень ок

Поделиться сообщением

Агенты Майкрософт работают на отлично))

Поделиться сообщением

есть мнение, что надпись "последние из нас" в стилистике [url="http://media1.gameinformer.com/imagefeed/featured/sony/thelastofus/thelastofus-504-610.jpg"]оригинала[/url] будет смотреться убого, посему вот так Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], сомневаюсь, что на обложке название будет написано вертикально, а если да - можно переделать. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], "Дурная репутация" - звучит клёво, так что мне нравится, но лучше бы ,конечно, оставили: "InFamous"

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1332863112' post='2588743']есть мнение, что надпись "последние из нас" в стилистике оригинала будет смотреться убого, посему вот так [/quote]
Дурная репутация вон влезла и ничё

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], дурная репутация тоже в два раза длиннее слова InFamous и ничего - вместили. Последние из Нас тоже можно было бы влепить как-нить. А вообще в идеале Сони пора перестать дурью маяться, неужели на офф форуме нет гневных воплей по поводу этого дибилизма?

Поделиться сообщением

[size=1]последние[/size]
[size=7]ИЗ[/size]
[size=6]НАС[/size]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
:up:

Поделиться сообщением

[b][member=yo_lambda][/b], лучше уж так, чем коверкать название игры неточным переводом. Это хуже Иллюзий Дрейка

Поделиться сообщением

Может можно куда-то подать петицию против переводов названий игр? А то это же просто ужасно всё.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу