Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

L.A. Noir перенесён на "конец мая"

Рекомендуемые сообщения

Не для кого не стала сюрпризом сегодняшняя новость от нашего любимого регионального издателя «1С-СофтКлаб». Как и огромное число других весьма ожидаемых игр, L.A. Noire выйдет в России позже, чем во всём...

L.A. Noir перенесён на "конец мая"

Поделиться сообщением

Ахренеть,а смысл тогда ждать?из-за переведенной документации,да еще платить больше,проще европейку купить

Поделиться сообщением

[quote]кроме Японии, в которой ведутся работы по полной локализации игры[/quote]
а у нас мало то что релиз запаздывает так еще и без перевода и просят за это 95 баксов
совести нет просто

Поделиться сообщением

да, этот тандем, как никто другой, настойчиво вынуждает потребителя пользоваться прелестями свободного распространения :lol:
вот и как тут людям не [i]пиратить[/i], когда нет элементарной возможности купить вовремя, причем, даже дороже и без перевода.. а потом еще удивляются, да семинары собирают 8)

Поделиться сообщением

все, коллекционку Ведьмака 2 дождался, больше ничего у них предзаказывать не буду: МК отложили на две недели (видать людям невдомек, что заказывал ты на один временной период, а через две недели после него у тебя могут быть другие планы), суппорт не работает по сути, перевод документации - две строчки в брошюрке в 4 листика - какого фига в роликах на ютубе русские субтитры? Охреневшие окончательно, ни совести, ни мозгов, ни умения, ни таланта - только в полтора раза ценники задирают непонятно за что.

К слову, по курсу 40 руб. за евро игра у нас стоит по сути 65 евро, т.е. как у финнов. Не надо вспоминать американские цены, мы не в США живем если кто забыл.

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Nude"]Ахренеть,а смысл тогда ждать?из-за переведенной документации,да еще платить больше,проще европейку купить[/quote]

ты что, черно-белое руководство :scare: , специально для России за 2700 :trollface:

Поделиться сообщением

Да они и руководство не всегда кладут насколько я понял. У меня в мк его не было, была только куча флаеров с рекламой.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]Да они и руководство не всегда кладут насколько я понял. У меня в мк его не было, была только куча флаеров с рекламой.[/quote]
в МК есть руководство. Четырехстраничная туалетная бумажка со скрепкой.

Поделиться сообщением

[b]katarn[/b], А ну да. Я че-то даже и не понял. Наверное из-за того что 1 из 4 страниц это пасс-код и картинка, а остальные - всякая инфа про авторские права, гарантию и прочую чушь.

Поделиться сообщением

А не пойти ка им куда подальше за такую цену? :stupid:
Совсем оборзели, надеюсь у них никто не будет брать за такие деньги, да еще и при такой "локализации" :(

Поделиться сообщением

Чёрт, вся надежда на видеоигр.нет, у них во время будет надеюсь.

Поделиться сообщением

афигеть 95$ это же на 360? Потому что на пс3 стоит как и все остальные игры около 65$

Поделиться сообщением

афигеть 95$ это же на 360? Потому что на пс3 стоит как и все остальные игры около 65$

Поделиться сообщением

Ну и кто в здравом уме будет покупать игру у нас, а не на геймко или шопту например?

Поделиться сообщением

Ну и кто в здравом уме будет покупать игру у нас, а не на геймко или шопту например?

Поделиться сообщением

Цену задрали выше некуда, отсрочили выход, не перевели, отлично, спасибо, что думаете о желаниях покупателей, без перевода проще будет заказать из-за границы. Что за страна, хоть жопу флагом подотри. В японии хоть причина отсрочки уважительная, за хорошую локализацию я бы отдал такие деньги с выбором вариантов озвучки и сабов, да я бы и месяц подождал, в такой игре перевод обязателен, хотя бы текстовый.

Поделиться сообщением

да нафиг он нужен за 100 баксов еще и без перевода , 1с наглые барыги

Поделиться сообщением

Софтклаб как всегда обрадовал
они стараются только для пэка что ли? и то, видимо потому, что в их 1с-части есть сознательные граждане

Поделиться сообщением

[quote name="PainkillerXXX"]афигеть 95$ это же на 360? Потому что на пс3 стоит как и все остальные игры около 65$[/quote]
$65 - это 1800 руб. Таких цен на новые игры у нас почти не бывает. Когда я оформлял редзаказ на L.A. Noire реч шла примерно о 2690 руб., а даже если будет немного дешевле, то это не существенно.

[quote name="katarn"]Не надо вспоминать американские цены, мы не в США живем если кто забыл.[/quote]
Мы с вами и не в Финляндии живём. Если у них инженер получает по 4 килоевро в месяц, то у нас дай б-г если 1.

Поделиться сообщением

[quote name="Saresh"] [quote name="PainkillerXXX"]афигеть 95$ это же на 360? Потому что на пс3 стоит как и все остальные игры около 65$[/quote]
$65 - это 1800 руб. Таких цен на новые игры у нас почти не бывает. Когда я оформлял редзаказ на L.A. Noire реч шла примерно о 2690 руб., а даже если будет немного дешевле, то это не существенно.
[/quote]

Ну это у вас, у нас бывает :) Что очень странно. Вот если взять геймстоп ру и геймстоп ком юа, и считать всё в долларах, то в русском цена предзаказа на баксов 15 дороже

Поделиться сообщением

[quote name="Saresh"]
[quote name="katarn"]Не надо вспоминать американские цены, мы не в США живем если кто забыл.[/quote]
Мы с вами и не в Финляндии живём. Если у них инженер получает по 4 килоевро в месяц, то у нас дай б-г если 1.[/quote]
именно, что не в Финляндии. В PAL-регионе. Смекаете? Или доступнее объяснить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу