Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameMAG: превью inFAMOUS 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Krauser[/b], с другой стороны этот предвзятый человек даже к отличной игре (если она на самом деле не плоха) написал немало хорошего. Тем более что ему и первая часть понравилась. Надо было еще добавить, что он демку проходил два раза.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], в следующий раз буду писать только об играх, которые присутствуют в твоем геймертаге :trollface:
[b]planet [/hide][/b], игра хорошая. В прессе получит 8+ как и первая часть.
[b]zaIN[/b], русские названия привлекают кежуал аудиторию.

Поделиться сообщением

[b]Review is fully biased![/b]

ОК, тогда для объективности ревью на Gears of War 3 будет писать Киросава или Андрюша

Поделиться сообщением

[quote name="TeKill@"][b]Review is fully biased![/b]

ОК, тогда для объективности ревью на Gears of War 3 будет писать Киросава или Андрюша[/quote]
Там тупо огромными буквами будет написано слово *говно* :trollface:

Поделиться сообщением

АСЕ, очко чтоле порвало?Критику тоже нужно воспринимать.И если у вас тут уж банят за холиварные новости, то, будь добр, забань себя.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], привет, Миш, ведёшь себя некорректно, пока

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], глаза разуй - "милиционная армия" и по сути в игре похоже на "незаконное вооружённое формирование". а твой высер никак не подходит по смыслу, так как организация "Militia" создает беспорядки в городе, а "народное ополчение" ассоциируется в первую очередь с объединением народа для защиты от врагов.

Поделиться сообщением

Вот ведь вы неблагодарные. Хороший обзор в целом. Если бы меня по непонятной причине не заблокировали на сайте, то плюс бы поставил.

Поделиться сообщением

и флудить заканчиваем

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

[b]razgulnov3[/b], какой ник на сайте? посмотрю что с твоим профилем

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Миш, ещё раз, милиция (militsiya) - это организованная структура по защите покоя граждан в некоторых странах бывшего СЭВ
militia - это толпы вооруженных [s]быдл[/s] граждан с разными целями и с разной степенью организации
если они и правда антиправительственны, есть отличное слово - "бандформирования"

Ты как официальный лохализатор, у которого дурная репутация среди игроков, хотя должна бы быть дурная слава. А если подумать целых 5(сик!) секунд, то можно сказать, что бесСЛАВНЫЙ он лохализатор

Поделиться сообщением

[quote]Немного не ясно, почему после выполнения заданий выводится статистика (смерти, дополнительные мини-задания внутри квеста, добро-зло и тд), так как на итоговое количество получаемого опыта она не влияет. Может глюк демки? Не понятно.[/quote]
В эпизодах Либерти Сити точно так же было, так что ок.

Хорошая статья, с интересом почитал :agree:

Поделиться сообщением

Столько ненависти к проектам Сони и восхваление Фейбл 3 :facepalm:
:brash:

Поделиться сообщением

АСЕ не пиши больше, или если хочешь пиши больше но не публикуй! Учись до тех пор пока не поймешь сам что достойно быть опубликовано... сейчас ты явно в этот принцип не врубаешься... Либо ты фанатик и бездарность... в чем я лично сомневаюсь.... Либо ты это делаешь специально.
Это не Превью а "Техническое Задание".
... это сложно читать... это сухо и безвкусно... нет чувство происходящего... не вообще какого либо присутствия... Складывается такое ощущение, что тебе все ровно о чем писать... .....Идет ли речь о папе римском или о банке с помидорами...
И каким бы ты беспристрастным сам себе не казался, в итоги все то же что есть на форуме....
Статья сухая, скучная и безжизненная... ты вообще не владеешь литературным языком... либо прикидываешься...
У вас есть лучшие писатели, доверь им этот труд, а свои мысли пиши в взгляды в пояснениях к статье(другие мнения). Так будит честно и всем интересно.

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], в тексте идет объективное описание-мнение после трехчасового ознакомления с демоверсией для прессы. присуствуют как упоминание положительных, так и отрицательных сторон проекта. Если ты ожидал идеального проекта и тебя разочаровало, что его я описал таким каким описал, то что я могу тебе сказать - бывает.
"Восхваление Фэйбл 3" - это тот момент, где я написал "герой выполняет зрелищное добивание в стиле Fable III"? Если так, то твоя реакция мне не понятна, так как в предложении нет никаких восхвалений Фэйбл 3, скорее оценка зрелищности сцены, которую я охарактеризовал как "зрелищно".

Поделиться сообщением

вот там вот, как в fable, а там вот, как в hl2, а это вот дерьмово, как и gt5, но ошибки учли, выглядит прилично, текстуры размыты, детализация возросла, бензиновая вода и фпс проседает, звуки на уровне чего-то, но, может быть, [i]глюк демки[/i]... блин, [b]ACE[/b], пытаешься всем угодить, как та самая? :lol:
ну если хрень, ну так и пиши - скажи честно, что сольет второму прототипу, или очередному крэкдауну, собственно, как было и с первым 8)

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], в черно-белом цвете без градаций серого только фанатики видят.

Поделиться сообщением

в статье слишком много отсебятины, как то это некрасиво

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], а ты хотел, чтобы в обзоре я запостил пресс релиз? :|

Поделиться сообщением

почему [b]ACE [/b] такой злой :(

ну а если по теме,то та же демка(хоть здесь и бетка) первой части,тоже не блистала. И игра раскрывалась по полной лишь в ритейл версии.

Поделиться сообщением

[b]Pilliwinx[/b], придирки к дальности прорисовки и лице гг. все остальное хорошо. вы, видимо, читали с изначальным негативом. я помню что мое мегапозитивное превью Хеви реина тоже засирали :stupid:

Поделиться сообщением

Мне нравится, что Гамаг сам наложил руки на демочку, что превьюшка наша, а не переведенная - это очень хорошо. Но сам текст на троечку, причем не в некорректном упоминании других игр дело, а в самом стиле писанины.

Поделиться сообщением

забавно читать коментарии, при том что АСЕ действительно любит и ждет игру, нормально описал то что было в демке, а люди тупо реагируют на то что это он написал, а не на то что там написано :facepalm: Павлов в гробу перевернулся...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу