Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Перегревы консолей из-за L.A. Noire

Рекомендуемые сообщения

А поначалу лишь бы обосрать и найти виноватых, отличный повод свалить всё на Сони, но конечно же только не на себя любимых!
:dn: Рокстару и Тим Бонди
Бесят конечно и люди такие...... не разобравшись обвинить тех, кто вроде как и приделах могут быть!

Поделиться сообщением

Господи, как же меня бесят нытики, которые пишут на официальных форумах, что их консоли сдохли/фризились, после того как они запустили "такую-то игру", скачали "такое-то обновление". бла-бла-бла. BS!

Про GTA IV тоже самое писали. Я и миллионы других людей прошли игру нормально, но вот у кого-то одного/ десяти (людей) во-время игры сдохла консоль, и раздули такую же новость. пффф.

Играйте и не парьтесь.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"] [quote]Пока что Rockstar советует игрокам удалить игру[/quote]
И ждать выхода игры на PC :trollface:[/quote]
надеемся все же, что на PC этот шедевр не выйдет :agree: :)

Поделиться сообщением

[quote]Пока что Rockstar советует игрокам удалить игру

И ждать выхода игры на PC :trollface: [/quote]

уже ждё :trollface: м

Поделиться сообщением

Еще всё и на Сони сваливают! :brash:
А сами криворуки

Поделиться сообщением

Прошел за 27 часов разбитых на 4 дня :trollface: никаких проблем :agree: хм ну только есть одна большая проблема... 3 двд.

Поделиться сообщением

кстати, была в прошлом году игра, которая прямо адово нагружала консоль, так что вентилятор шумел постоянно.
на X360, помню, это первый Mass Effect был.
а вот на PS3... God of War 3? что-то было точно, надо вспомнить...

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], у меня от киллзон 2 плойка просто взмывала в космос, плюс это была чуть ли не единственная игра от которой зависала консоль

Поделиться сообщением

[quote name="xds"] [quote name="pocomaxa555"]че за ВТФ?? я играю второй диск уже и все нормально... один раз то зависла на втором диске.. а так в целом хорошо..[/quote]
зависание это первый признак скорой смерти консоли, мужайся :( :gigi:
[quote][b]Shibito[/b], Очередной фейл нынешнего поколения консолей... страшно подумать что в следующем будет.[/quote]
а причем тут консоли, если бы игра вышла на ПК то твоя видюха бы просто взорвалась нахрен :trollface:[/quote]

Тебе не напугать меня этим) он у меня зависал и на других играх очень давно так что это не признак)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Richy[/b], да год оф вор 3...особенно если начинаеш игру сначала.....сцена посейдона через 15 минут включало турбо наддув на пс3

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]кстати, была в прошлом году игра, которая прямо адово нагружала консоль, так что вентилятор шумел постоянно.
на X360, помню, это первый Mass Effect был.
а вот на PS3... God of War 3? что-то было точно, надо вспомнить...[/quote]

Скорее всего они что-то мудрят с прошивками!?ИМХО
P.S. Когда у меня стояла проша 3.01 на ПС3 играя в Анч2 в конце июля-приставка молчала!Обновился на 3.41 потом 3.42 вроде шума не было!Обновив на 3.50 заметил что в сентябре в Анч2 и КЗ2 начал сильно гудеть кулер!На З.55-3.61 Слим стала работать тише но не беззвучно как на проше 3.01!
P.S.S.На форумах писали что эти чудеса начались где-то с 3.15-3.20версии прошивок!

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]Richy[/b], у меня от киллзон 2 плойка просто взмывала в космос, плюс это была чуть ли не единственная игра от которой зависала консоль[/quote]
может кроме игры еще что то влияет? у меня все супер робит, 1 раз тока, через месяц после покупки, у меня анч2 завис, больше сбоев не было

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]зависание это первый признак скорой смерти консоли, мужайся :( :gigi: [/quote]
мда...Очередная Ванга которая подтрунивает "Сгорит,Сгорит!"
Боксу 3 года, зависал и на первом году и на втором, работает благополучно и шлёт Вам пламенный привет!

Поделиться сообщением

ерунда это всё. И плойка (не знаю как бокс) при перегреве переходит в спящий режим

Поделиться сообщением

[quote name="AL3X"]ерунда это всё. И плойка (не знаю как бокс) при перегреве переходит в спящий режим[/quote]
с Желтым и тройным красным симафором :trollface:
А у кого нибудь врубалась защита Соньки от перегрева?Читал предположения что эту защиту вырезали с проши 3.41 или 3.42!?
P.S.Надеюсь что эти предположения играющих в РДР и словивших ИЛОД неверны!

Поделиться сообщением

ничего там не вырезали, илод не = перегрев, чипы и на обычной температуре отвалиться могут

Поделиться сообщением

А я то думал почему после ноира у меня яички были горячие, движок рулит :D

Поделиться сообщением

[quote name="NaughtyDrake"]P.S.Надеюсь что эти предположения играющих в РДР и словивших ИЛОД неверны![/quote]
Я RROD словил на RDR :?

Поделиться сообщением

L.A. Noir - Игра которая работает за гранью скрытого потенциала.

Поделиться сообщением

я думаю рокстар должны ответить за свою халатность, где же эти хакеры-защитники справедливости, где эти честные журналисты с гневными новостями, это получается двойные стандарты :trollface:

Поделиться сообщением

Есть игры которые сильно грузят ЦПУ. Есть приставки которые наладноном дышат. Когда их объеденяют получаются сгоревшие приставки.

Case closed.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Есть игры которые сильно грузят ЦПУ. Есть приставки которые наладноном дышат. Когда их объеденяют получаются сгоревшие приставки.

Case closed.[/quote]

Есть корпорации которые никогда ни признают что их продукция через 1-2 года работы уже инвалиды на пенсии.

продажа L.A. Noir бандл онли :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу