Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бесплатный Xbox360

Рекомендуемые сообщения

Microsoft решила провести интересную акцию. Суть ее заключается в том, что при покупке любого ПК от Майкросовта стоимостью выше 700$, консоль достанется в подарок. В акцию входят следующие марки компьютеров:...

Бесплатный Xbox360

Поделиться сообщением

[quote name="Man no name"]Вообще-то майки международная корпорация.[/quote]
so woot?

Поделиться сообщением

[b]Man no name[/b], А какой смысл это простить её тут если новость никак никого не касается на этом форуме? Просто тупо чтоб собрать коменты "А у них там круто!!11"? Больше ведь никакой ценности новость не несет.

Поделиться сообщением

Перевод ваще гавно :facepalm:
Суть новости нисколько не донесена до того, кого это могло бы заинтересовать.

Поделиться сообщением

Блин ну и название поста, я подумал типа зайди в пост и получи на халяву бокс(мечты канеш но такова была первая мысля), а потом облом купи пк(оставь его пылица) и получай консольку.

Поделиться сообщением

Ого! ( клюнул на маркетинговый ход )
Надо срочно купить пк овер700$
!!!

Поделиться сообщением

[quote name="LoViLaS"]Блин ну и название поста, я подумал типа зайди в пост и получи на халяву бокс(мечты канеш но такова была первая мысля), а потом облом купи пк(оставь его пылица) и получай консольку.[/quote]
Фига себе зажрались, если бы у нас такие акции проводили, то я бы наверняка ей воспользовался. У меня как раз консоли пылятся обычно, последнее время не особо тянет играть в новые игры.

Поделиться сообщением

Отличная акция. Кому надо тот в любом случае будет брать компьютер, а если вдруг понравятся марки подходящие под условие акции, хбокс на халяву и пофиг, что на 4 гб))

Поделиться сообщением

[quote]имеет ограниченные рамки, суть которых не ясна.[/quote]
Что же тут неясного?
Нужно быть студентом и купить только у указанных диллеров, для подтверждения этого нужно либо иметь почту на *.edu (это заграничные универы выделяют каждому студенту почту на их сервере), либо прийти в магазин со студенческим.
Кроме того, участвуют в акции не "ПК от МайкросоВВВта", а ноутбуки с Виндоус 7.

Поделиться сообщением

[quote name="Just KiD"] [quote name="Man no name"]Вообще-то майки международная корпорация.[/quote]
so woot?[/quote]
woot :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="LoViLaS"]Блин ну и название поста, я подумал типа зайди в пост и получи на халяву бокс(мечты канеш но такова была первая мысля), а потом облом купи пк(оставь его пылица) и получай консольку.[/quote]
размечтался русский Ваня, лол.

Поделиться сообщением

а мне как раз комп нужен был, было бы ништяково получиьт халявный ящик и продать (у нас на работе все от них фанатеют - кому нибудь да впарил бы, один я походу сонибой)

Поделиться сообщением

Похоже на е3 анонсируют новую ревизию, которая скорее всего уже рассылается в магазины, вот они и расчищают прилавки от старых боксов. В том же бестбае бандлы с 4-х гиговым боксом и кинектом недавно продавались за 199 долларов. А на остальные боксы цена была снижена на 50 долларов.

Поделиться сообщением

[quote name="Rob Thomas"]:-D Microsoft его уже даром отдают[/quote]
У нас в Греции акция была от Водафон если берешь по контракту телефон то давали пс3 в подарок,в магазинах по сей день к Сони Бравия выше 1000 евро то пс3 дарят,за границей всегда такие акции.
Помню еще к виндоус телефону боксы дарили,тут это нормально,а вы как дикари...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу