Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

gameskiller

Бокс

Рекомендуемые сообщения

[quote name='estaf' timestamp='1398466142' post='4100293'] Их уже даже обламывает договорняки заряжать(((((( [/quote]

первый бой был договорняком?

Это последняя капля, не думаю что после этого кто либо захочет работать с Кингом, он похоже совсем из ума выжил...

Поделиться сообщением

[b][member='Xenosag'][/b], я такой месседжбте вчера писал))))))))) не знаю почему его тут нет, что-то пошло не таааак))))

Поделиться сообщением

Кличка шоль никто не ждет ?

Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

Мне кажется или .. кто исполняет гимн Украины ?

:Жена Виталия Кличко,как я понял

Поделиться сообщением

Ох, Лепаи сливает по полной )

Быстро ))

Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

Перевелись шустрые ниггеры с титановым ударом.

Неужели у Кличко такой мегабокс, что его побить никто не может?

Поделиться сообщением

Кличка какой-то дубарь, без защиты ещё чаще всего, почти всегда открыт. Боксом занимаюсь сам с пол года, но вышел бы против него в любой момент, апперкотом его обнимашки расшиб бы. Правда кто пустит, надо скорее всего до 18-ти ждать, ещё и профиль менять на проф :ass:  В тяжах там вроде никого хорошего нет - все дубы, которые шоу пытаются творить вне ринга, а не на нём :icon_mad: . Хотя наш Поветкин неплох. Так что молодым возможностей много.

Изменено пользователем chiefulin

Поделиться сообщением

Кличка какой-то дубарь, без защиты ещё чаще всего, почти всегда открыт. Боксом занимаюсь сам с пол года, но вышел бы против него в любой момент, апперкотом его обнимашки расшиб бы. Правда кто пустит, надо скорее всего до 18-ти ждать, ещё и профиль менять на проф :ass:  В тяжах там вроде никого хорошего нет - все дубы, которые шоу пытаются творить вне ринга, а не на нём :icon_mad: . Хотя наш Поветкин неплох. Так что молодым возможностей много.

ahahahah :up:  :up:  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='chiefulin' timestamp='1398702674' post='4104411'] Боксом занимаюсь сам с пол года, но вышел бы против него в любой момент, апперкотом его обнимашки расшиб бы [/quote]

Даже не обращая на возраст, это что-то фееричное, лоооооооооооолopr0JDBN.gif

Поделиться сообщением

Такой мелкий, а уже как вбрасываешь хорошо)

Поделиться сообщением

Сочный нокаут, протащил как...

Чара ничего и не показал толком, ждал что ли пока Поветкин выдохнется...

http://www.youtube.com/watch?v=xWwbOhbVpVw

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], так написал, будто "1" это поражение, правильнее будет 25 24 0 1 23КО. Ещё и бой с Хопом получил, думаю для Серёги это изи-вин, Алиен его явно недооценивает, надеясь что он не лучше Шуменова.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], ну кто знает понял))) но написал некоректно да...

хопкинса уверен пройдет...

Поделиться сообщением

Посмотрим, чет я не уверен. Скорее всего дело будет не только в у мении боксировать

Поделиться сообщением

Бой Рурка никто не собирается смотреть? В 62 года выползти - это он смело, кстати неплохие деньги можно поднять на нём.

Проводников то полюбому затащит.

Кудряшов отлично бой провёл :icon_lol: . Всё жду когда с Кличко кто-нибудь так же провернёт. 

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

неплохо они на лохах денег подняли , и еще так нагло , красавцы

Поделиться сообщением

бой выдался непредсказуемый, напряженный, результат был вовсе не очевиден. микки буквально уничтожил соперника. лучший боксер всех времен

Поделиться сообщением

Американский киноактер Микки Рурк, возобновивший боксерскую карьеру в 62 года, заявил, что согласен выходить на ринг только в России. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт».

«Я не буду больше нигде драться, кроме России, потому что они здесь ценят меня, мне очень нравятся люди здесь», — сказал американец.

Рурк также сказал, что тренируется с «русскими ребятами», и они ему «как братья». По его словам, он хотел бы вновь выйти на ринг в марте 2015 года. 28 ноября актер нокаутом победил 29-летнего соотечественника Эллиота Сеймура, поединок проходил в ГЦКЗ «Россия» в Москве.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу