Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

gameskiller

Бокс

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ZITRON' timestamp='1381048684' post='3626255'] приятно видеть здесь тех кто разбирается в боксе, лайк :up: [/quote] laugh.gifmen.gif Тоже мне, боксеры, с тебя, зитрончик, только посмеятся можно, а ривезико,как обиженка, минусы ставит, хозяин косточку бросил.loool.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1381048684' post='3626255'] ты так и не назвал мне 10 топ бойцов которых победил Поветкин и их достижения. [/quote]

у него всего 27 боёв, а дивизион мёртвый, где я тебе возьму 10 топ бойцов? Чагаев, Чемберс, Бёрд, Рахман, Хук вполне соответствуют уровню дивизиона, точно таких же бил Кличко(включая и конкретно этих), ну плюс Хэй, Питер(хотя сейчас его и Поветки побьёт) и ряд похожих личностей. Таких фигур как Льюис, Тайсон(Кличко застал их, пусть и не пиковых) и уж тем более Али, Фрейзера, Формана, Холмса нет ни у того, ни у другого. Сдаётся мне ты дилетант, тупо глорящий за Кличко...

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1381048843' post='3626258'] Честно говоря, я вообще не понял, зачем нужен был этот бой(Поветкину) . Итак ясно было всем, что будет . Выше, габаритнее, опытнее, умнее- все это Кличко. А Поветкин что ? Вышел , побегал, помахал смешно ручками, надеясь на рандомный нокаут, но это чисто русское-надеется на "авось!" . Чудеса редко происходят. В итоге его хорошенько отмутозили , лицо надули и усе. Пока что это его максимум.  [/quote] А как же триллер в маниле- фрейзер боксёр не о чём?

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1381051533' post='3626337'] А как же триллер в маниле- фрейзер боксёр не о чём? [/quote]

слабее марчиано 

Поделиться сообщением

[b][member='ZITRON'][/b], и Кличко, и Барселона играют в грязный спорт с постоянными симуляциями и женскими приемчиками. Нужно быть как минимум латентным геем(пекашником), дабы восхищаться их игрой. Засим откланяюсь.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], и тебе привет

[quote name='Xenosag' timestamp='1381051261' post='3626331'] у него всего 27 боёв, а дивизион мёртвый, где я тебе возьму 10 топ бойцов? Чагаев, Чемберс, Бёрд, Рахман, Хук вполне соответствуют уровню дивизиона, точно таких же бил Кличко(включая и конкретно этих), ну плюс Хэй, Питер(хотя сейчас его и Поветки побьёт) и ряд похожих личностей. Таких фигур как Льюис, Тайсон(Кличко застал их, пусть и не пиковых) и уж тем более Али, Фрейзера, Формана, Холмса нет ни у того, ни у другого. Сдаётся мне ты дилетант, тупо глорящий за Кличко... [/quote]

Ну про то я и говорю, нормальных соперников у него кот наплакал, по сути даже и не было. А бой с Хуком он проиграл если по честному.

Поделиться сообщением

[b][member='ZITRON'][/b], и тебе. Зачем народ троллишь то да сестер защищаешь? Пытаешься хоть что-то позитивное в супертяжах разглядеть?) или восхищаешься тактической выучкой здорового амбала без соперников?

Поделиться сообщением

[member='mycoolshadow'],согласись, Кличко ссыт как мужик драться, выйти, по-настоящему вести битву, а не играть в обнимашки, как маленькая девочка. Поветкин же азартен, ярок, чист в своих намерениях быть мужчиной. Судьи могли многое там понасчитать и вынести вердикт, но кому интересен вывод старых слабоумных очкариков, когда очевидное - налицо?

Мы то знаем, кто победил!

Гыыы :gigi: Кличко - унылое гавно, а Поветкин - Михалков....ничья вообщемtrollface-new.png

Поделиться сообщением

Поветкин - его невозможно не любить. Как и Путина, шикарные автобаны, высокие пенсии, отсутствие коррупции, талант Михалкова в искусстве кино и др. достояния современной России, вставшей, наконец-то, с колен!

RiveZiko, остановись, ты не оставляешь Поветкину шансов на попадание в рай :-D 

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag" post="3626765" timestamp="1381068785"][b][member='ZITRON'][/b], ты с Украины?[/quote] Знаешь, почему хохол не отвечает, за что любит сало? Потому что рот занят.

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], ты с Украины?

Знаешь, почему хохол не отвечает, за что любит сало? Потому что рот занят.
Это ты сказал о себе

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1381156375' post='3628518'] реванш будет? [/quote]

кого и с кем?

Осень вообще богата на хорошие бои, раскрутка боя Поветкина конечно сделала своё дело, но через пару недель бой Проводникова с Альварадо, вот это должно быть круто, очень конкурентный бой и наверняка будет зрелищным. А для затравки советую посмотреть бой(наверняка бой года) Руслана с Брэдли, вот там настоящий бокс, а не обнимашки...

Поделиться сообщением

Поветкин собирал джебы Кличко, как Супер Марио собирает свои золотые монетки ;))))

super_mario_bros_nes_8_bit_full_hd_by_ra Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу