Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

беливлю в исчезновение блади скрина.

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], не, это уж слишком хардкорно будет для данного поколения.

Поделиться сообщением

[b]Может хватит уже [/b]тут устраивать клуб у кого круче джойстики,надоело,заходишь чтоб инфу почитать а тут споры,интриги,разводы :row:

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], у меня разер онза, а еще я чисто бреюсь и покупаю дорогие рубашки, проблемы?

Поделиться сообщением

Да божешь ты мой, это обычный вертолет + UAV в одном флаконе.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"][b]Wurz-7[/b], :facepalm: . С каких пор перехватчик в бо убивает кого-нибудь? Эффект будет как от беспилотника, отображающего позиции вражеских игроков, и вертолёта за 7 убийств, убивающего врагов в определённой части карты.[/quote]
Чуть что сразу фейспалм. Как [b]walkmann[/b] мне объяснил, так я и понял.
Теперь его поправили и я, как и он, в курсе что оно из себя представляет. :D

[quote name="S4O"][b]Wurz-7[/b], хотел написать вчера об этом киллстрике, но передумал. Учитывая то, что почти все киллстрики являются воздушными, он просто бесполезен, и я не могу понять, почему требуется 18 тел. На 30 секунд отключает covert, scavenger? И? Можно подумать, за 30 секунд что-то кардинальное успеешь сделать.[/quote]
Вот-вот. Какая-то бестолковая штука.
Может оно ещё что-то даёт?..

Поделиться сообщением

Ну, полагаю, что это просто фейк, поэтому и такие косяки. Если не фейк, то к релизу наверняка должны довести до ума баланс в процессе тестинга (ну, я надеюсь :trollface: )

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]VLADIMIR RUS[/b], о чем ты? о_О[/quote]
Срач в теме
[quote name="Semicuda"][b]VLADIMIR RUS[/b], у меня разер онза, а еще я чисто бреюсь и покупаю дорогие рубашки, проблемы?[/quote]
Дорогие это за сколько?

Поделиться сообщением

кол оф дути элит, кароче какая-то фигня социальная
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=25TH_suHOhk[/youtube]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:[/color][/size]

в конце прикол с мв3 на злобу дня "i have so many questions" :-D

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], Платная, хотя у Банжи всегда было фрии все это...

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], [quote]Wall Street Journal нарушил эмбарго и теперь весь мир знает про Call of Duty Elite раньше времени. Это такое дополнение для Modern Warfare 3 (и следующих эпизодов COD) с помесячной оплатой, которое дает доступ к различным дополнительным плюшкам, в частности к инструменту для анализа своих последних матчей. Вообще, в статье конкретики мало, к сожалению, наверняка на E3 объявят подробнее[/quote]

Поделиться сообщением

пипец, ещё и абонентская плата? это за отсутствие выделенных серверов, что ли? :facepalm:
если тупо за доп контент и прочую мешуру, всё равно, Котик зажрался, пора худеть и я ему в этом помогу - проигнорю новый КоД ... возьму у друга поиграть :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], тедизз, тебе 27 лет, а ведешь себя как школьник, где там хоть слово о том, что плата будет за мультиплеер?

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], у меня детсво круглый год :razz: зачем стареть? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]беливлю в исчезновение блади скрина.[/quote]
Тока щас кстате заметил, что его почти убрали. Нету того убожества, что было в мв2.

Поделиться сообщением

Надо сделать как в БО - там есть блади скрин, но не такой ядреный, как в мв2, и не мешающий обзору.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ну это и не "блади скрин" как раз, это норм

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 17 минут 4 секунды:[/color][/size]

[url=http://www.modernwarfare247.com/news/mw3-402-qa-session]http://www.modernwarfare247.com/news/mw3-402-qa-session[/url]
длинный и интересный Q&A с Боулингом, рекомендую, очень успокаивает и расслабляет 8)
особенно то, что он не раз повторил что код4 рулит и они отталкиваются от него, fast-paced gun on gun action, все дела
ома, командо, ласт стенда и нюков не будет, вобще пока на его словах больно всё хорошо вырисовывается, про какой буллшит его не спросят - он на всё отвечает "не будет этого, сэр!"
ну дай бог чтоб так, вдруг повезёт и второй год подряд выйдет лучший код после четверочки

Поделиться сообщением

[quote]Furthermore, you can play every Spec Ops survival mission on ALL multiplayer maps that are completely open.[/quote]
найс
[quote]The coolest free feature in ELITE that I will actually use is the ability to change your create a class from anyone online (or your phone / tablet) and push it to the game.[/quote]
хм, на айфоне класс настраивать
[quote]Currently, you can still quick scope in Modern Warfare 3.[/quote]
:(
[quote]No, the nuke has been removed from the game.[/quote]
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААСС
[quote]We have a unique new way that weapon attachments and upgrades to your weapon are earned in Modern Warfare 3.[/quote]
как это?
[quote]What perks are you dropping from previous games ? OMA , Commando , Second Chance ?
All of the above. None of those are perks in Modern Warfare 3.[/quote]
братюни, еще стоппинг павер уберите и ок ваще
[quote]I can tell you that we have a completely different philosophy on the PC version of Modern Warfare 3 than the previous years had towards Modern Warfare 2.[/quote]
пкшники ликуйте
[quote]Fourzerotwo: Loved: High gun damage, gun on gun focus, depth of features but simplistic in design.

Less-loved / removed: OMA, Commando, Overpowered Explosives, Nukes, Last Stand aka Second Chance perk.[/quote]
[quote]What do you think is a good balance for the bloody screen?
Somewhere between Call of Duty 4 and Modern Warfare 2's. I feel we went too far with MW2's blood screen, we have addressed that in Modern Warfare 3, adding in more directional situational awareness tweaks to it that allow you to better understand the source of the damage so you can do more to prevent a total death[/quote]
мои молитвы были услышаны

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу