Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Tuborg[/b], верная мысль. Кстати, сетап не скилловый ((((. Есть варианты и лучше (((((.

Поделиться сообщением

Оу, погодите городить. Вы упускаете один важный момент.
[quote name="Ganxta"]это неподтвержденная инфа хз откуда[/quote]
Еще слишком рано кричать "IW ГАВНО ПАМАГИТИ ДИСБАЛНС". А если подтвердится, то устроим драму в твиттере у 402го :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"][b]Tuborg[/b], верная мысль. Кстати, сетап не скилловый ((((. Есть варианты и лучше (((((.[/quote]
фигню сказал :facepalm:
как раз скилловый - быстрый и смертоносный, крутым пацанам не нужны всякие стелсы и стэди эймы с быстрыми ножами :stupid:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="alxp90"]Даже в шапку постить не буду, надеюсь фейк, если нет, то это ад :facepalm:[/quote]
согласен в общем

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], мне ты это чё говоришь, его всего равно часто юзают для спрей&прей

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Tuborg"] [quote name="S4O"][b]Tuborg[/b], верная мысль. Кстати, сетап не скилловый ((((. Есть варианты и лучше (((((.[/quote]
как раз скилловый - быстрый и смертоносный, крутым пацанам не нужны всякие стелсы и стэди эймы с быстрыми ножами :stupid:

[quote name="alxp90"]Даже в шапку постить не буду, надеюсь фейк, если нет, то это ад :facepalm:[/quote]
согласен в общем[/quote]
"(((((" = :trollface: как бы :? .[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"][b]Bladef1st[/b], ты серьёзно :facepalm: ? Возможно, если бы в MW2 не было самонабивающихся киллстриков... Но сам посуди. Играют 2 команды. Одна сливает по всем параметрам, но у неё в составе есть какой-нибудь снайпер-кемпер, который планомерно набивает на ядерный взрыв. И вот за несколько мгновений до победы он вызывает этот киллстрик. Команда, беспомощно проигрывавшая, одерживает победу. Это не логично.
[/quote]
Что мешает завалить этого снайпера-кемпера? Особенно, если команда выигрывает (а значит, в среднем, играет лучше команды соперников и способна додавить этого кемпера)?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

К тому же если будут пофикшены самонабивающиеся киллстрики и все эти нубтубы с уан мэн арми, то просто так крысить и набивать ньюк не получится.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], у тебя всё так просто )). Только на деле имеем то, что имеем.

Поделиться сообщением

Класс :agree:
Осенью будет достойная битва между Калом и Баттлой. Но думаю все равно больший куш сдерет Кал, и лучше все равно будет Кал. Это ж Call of Duty, она не может быть плохой. Не нравится она только задротам РПГ и Всяких Тотал Вар :stupid: Любителям пострелять - ок :trollface: И тем более битвы развернутся не как всегда в каких-нить закрытых полигонах, а в тру городах. Вообщем эпик, ждем-с :agree:

Поделиться сообщением

рефлексам и акимбо глокам пуривэт.
ожидаем опять раннеров по всей карте, которых будут косить кемперы с ковертом.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"][b]Bladef1st[/b], у тебя всё так просто )). Только на деле имеем то, что имеем.[/quote]
Ну а зачем усложнять то, что не нуждается в этом? :) Грамотного кемпера убить не так просто, но не невозможно, особенно, если пофиксят все проблемы баланса из мв2.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], если принять тот список перков за правдивый, ты действительно ещё питаешь надежду в то, что баланс будет нормальный :facepalm: ?

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="S4O"][offtopic] [quote name="Tuborg"] [quote name="S4O"][b]Tuborg[/b], верная мысль. Кстати, сетап не скилловый ((((. Есть варианты и лучше (((((.[/quote]

согласен в общем[/quote]
"(((((" = :trollface: как бы :? .[/offtopic][/quote]
а я и не понял([/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]Что касается киллстриков, слава Богу, что нет ядерного взрыва или чего-нибудь эдакого, способного заранее завершить игру.[/quote]Что в этом плохого? За все время моей игры в мв2 этот киллстрик применяли раза 3 или 4. Главное, убрать все те дисбалансные фичи, которые давали возможность делать ньюки всяким кемперам, сидящим где-то с нубтубом и уан мэн арми, и обстреливающими точки + самонабивающиеся киллстрики. А если игрок своим мастерством честно набрал эти 25 убийств - это заслуженно, и весьма сложно сделать.[/quote]
Полностью согласен.
Очень мало раз видел ядерный взрыв (хотя наиграл под 800 часов).
И почти всегда это был 100% читер с ВХ.
Сам я только один раз набил на ядерку (играю на ПК). Семерых настрелял (не спайперкой, без подствола, бег парных г18, дробовиков и прочей дряни), вызвал харриер, пока он летал ещё двоих, потом апач, потом ещё двоих добил до ядерки. Но ядерку дали за долю секунды до конца игры, даже до кнопки вызова дотянуться не успел (командные бои всегда очень маленькие по времени). В Командном бое вообще ни разу ядерку не видел, только в Превосходстве).
А один раз было просто нечто. Акурат 31 декабря за пару часов до Нового года. Я и один из моей команды одновременно вызвали: я - ЭМИ, он - ядерку. Вот это был просто шок. (хотя странно как он смог набить на ядерку - АС130 или Апчача не летало)

[quote][b]Covert[/b]
Feature I: The first feature to the Perk ‘Covert' stops the enemy from viewing their killcam when they are killed by you.[/quote]
Если я правильно перевёл, то после их убийств не будет повторов?
Так это как подарок для читеров! Как их тогда распознать? Что за...?! :evil:

[quote]18 ) Nuclear EMP (Disable Perks for opponent team for 30sec only, Eleсtronics and Air Killstreaks wont be destoryed.)[/quote]
На 30 сек способности отключает и всё? Даже технику не сбивает? :dn:

[quote]9) Fire Scout UAV (uav + attackhelicopter effect)[/quote]
Что это?

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7"]Что это?[/quote]
Написано же
[quote]uav + attackhelicopter effect[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], бпла, который не только дает радар, но и сбивает вражескую авиацию

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]бпла, который не только дает радар, но и сбивает вражескую авиацию[/quote]
Омг откуда этот бред? Написано же беспилотник + эффект вертолёта за 7 киллов. Т.е. что-то будет светить как беспилотник и стрелять как сраненький вертолет за 7 киллов :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 секунд:[/color][/size]

Если будет вообще.

Поделиться сообщением

Не, посоны, киллстрики слабые, если честно. Хочу воздушный десант из собак-смертников ((((.

[b]Wurz-7[/b], хотел написать вчера об этом киллстрике, но передумал. Учитывая то, что почти все киллстрики являются воздушными, он просто бесполезен, и я не могу понять, почему требуется 18 тел. На 30 секунд отключает covert, scavenger? И? Можно подумать, за 30 секунд что-то кардинальное успеешь сделать.

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], спасибо. А то я не въхеал что значит "attackhelicopter effect".
Т.е получается что это как Бепселотник и ПВО в Блопсе за 3 и 4 убийства, соответственно. Фигня какая-то.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"][b]Bladef1st[/b], если принять тот список перков за правдивый, ты действительно ещё питаешь надежду в то, что баланс будет нормальный :facepalm: ?[/quote]
Я надеюсь, что это фейк. Ибо все слишком уныло и не оригинально. Не думаю, что разработчики настолько тупорылы.

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], :facepalm: . С каких пор перехватчик в бо убивает кого-нибудь? Эффект будет как от беспилотника, отображающего позиции вражеских игроков, и вертолёта за 7 убийств, убивающего врагов в определённой части карты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу