Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='lalilulelo' timestamp='1321096146' post='2383600']
не знаю как там мультиплеер
а вот сингл крутооооооооой (для кода)
в конце такой-то косплей дюка нюкема
[/quote]
Да, сингл крут. Ток что прошел. Ожидал злостного говнеца и покупал с опаской, но он меня ну оооочень обрадовал. Пацаны - ваще ребята. Не ожидал. Есть интересные нововведения, сюжет вполне хорош. Было приятно увидеть Уолкрофта и Гриффена. Хоть они были всего на одном уровне в первом MW, но все равно приятно) А как они связали все три части сюжетно в единое целое в рассказе Юрия... Но, к сожалению, последний уровень подкачал... Вообще непонятно зачем сделали такую глупость... Такое ощущение, что уровень собрали за неделю до релиза в дикой спешке. Могли бы концовку получше обыграть. Так что концовка до уровня MW1 опять не дотянула.... Но в целом мне сингл понравился... Дальше буду тестить Спек опс и мульт. Хз кто там был ответственный за сингл - остатки от инфинити или следжхаммер, но они реально молодцы :fuckyea:
Вот только непонятно, будет ли еще один мв...

Поделиться сообщением

Не понимаю, в чём смысл "скилловости" в монтаже квикскоупа. Это же монтаж, елки-палки. Этот товарищ может играть как угодно хреново, но иногда делать килл из снайперки, а потом соединить это в монтаже. Вот если бы он выложил запись полного матча (и не одну, для объективности), где он с помощью своего квикскоупа всех рвёт и завершает игру в топе, тогда да. А так на моей практике в том же блек коке все "чоткие снайперы" с претензией на какие-то выкрутасы (как в том видео - кинуть через пол-карты топор или в полете сделать выстрел и т.п.) в итоговом счете жестко сливались, если не выходили из игры раньше.

Поделиться сообщением

Мульт нравится, но карты...почти все мелкие, графика стала лучше в мультиплеере, что меня удивило ведь между мв2 и бо не было почти разницы, появилось ощущение веса оружия и нормальная отдача, его прорисовка, как помне тоже лучше ну вобщем то пока все, пошел дальше играть) Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1321121771' post='2383978']
[b][member=Bladef1st][/b],в бо снайперов то почти не было
[/quote]
БО показал тру скилл скоуперов. Единицы смогли адаптироваться

Поделиться сообщением

by [b]S4O[/b]
[quote][b]Bladef1st[/b], я им об этом и толкую... Если брать моменты, я за несколько игр набрал моментов 10-15. И это при том, что я ни в одном шутере не играю снайпером. Только в Bad Company 2. Но там я играл кемпером этим классом, то есть стрелял издалека. А тут взял L96 (не помню точное название) и в первой же игре 10-2 сыграл. Потом хуже было, но многое зависит от карты. Я почему-то всегда попадал на какую-то зелёную с детскими горками в центре. Она меня раздражает. И сейчас творится какой-то бред. Реально каждые секунды 2-3 есть маленький фриз. Это очень сильно бесит. На пс3 в КОДЕ фризы. Игру, что ли, не оптимизировали? И докопались ведь со своими снайперками... Я сегодня сыграл всего пару игр, а в каждой столько снайперов, что ппц... Это ли не показатель? И это мне нужно доказывать, что квикскоупить в мв3 тяжело? Где все эти снайперы были в бо? Такие-то ЭМЭЛДЖИ хардкорщики. Сразу же вернулись в мв2. Но вот не соглашусь с тем, что они огребают сильно. Это не так. Возможно, на первых порах и огребают, но в мв3 этот класс оп. Сегодня эти снайперы только так раздавали. Даже выстрелить в них не успеваешь. Но вот с трикшотами они постоянно просасывают.

Я бы поиграл ещё со снайперками, чтобы выдался чоткий матч от начала и до конца, но у меня совершенно нет сил играть в мв3. Меняю на Skyrim.

Можете не верить, но у меня нет цифрового фотоаппарата. И телефон совершенно обычный. Камера плохая.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Dope, есть. Квикскоупинг - наведение перекрестия на цель -> адс и мгновенный выстрел до появления сетки прицела или в ту же секунду, драгскоупинг - определение цели -> адс -> зажим стика в сторону врага -> выстрел в момент, когда перекрестие оптики проходит через таргет. Драг называется из-за того, что зум как бы тащим через цель. [/quote]
Cпасибо за разъяснение.Согласен есть разница, но не особо большая.

Дублеры, суфлеры, цитатники [b]S4O[/b] пока не будет его квикскоуп видео, он слился!P.S. пусть хоть мега квикскоупер выучит снайпы из MW3, там L96 вообще нету!Пусть памятник все своим родственникам поставит и вам в том числе! Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

[b][member=Dope][/b], большая.
[quote name='Dope' timestamp='1321128536' post='2384063']Дублеры, суфлеры, цитатники S4O пока не будет его квикскоуп видео, он слился!P.S. пусть хоть [u]мега квикскоупер[/u] выучит снайпы из MW3, там L96 вообще нету! [/quote]
Это где он говорил такое?

Поделиться сообщением

Dope,
[quote]Заливай видео из бо и мв3[/quote]
[offtopic]мну не упоминай в порывах гнева и тп[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:[/size][/color]
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=25086
Котик продает игру за 100$ :lol:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b]
Разницы вообще практически никакой!
Спецаильно не поленился нашел!!!

[quote]но у меня сложился дикий стереотип, что со снайперками играет только школота.[/quote]

Ganxta, я помню еще как нас имели на "Рандауне" с уан мэн арми"

[b]KresTias[/b]
Я говорил мега скиллу [b]S4O[/b] что я мега скоупер? или у мега квикскоупера очко зажимкало?

P.S. [b]S4O[/b] у нас стал [b]Серджом Сигалом[/b] или министром с его циататами?

[b]KresTias[/b]Котик занимается благотворительностью [url="http://www.vg247.com/2011/11/11/activision-donates-3-million-to-the-call-of-duty-endowment/"]http://www.vg247.com...duty-endowment/[/url] убейся хэйтер!!!</p> Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

Он в бане :men:

я хейтер? нет.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1321130958' post='2384092']
Он в бане :men:

я хейтер? нет.
[/quote]
Ну да я слепой предедущие посты почитай,

Передай другу, видео никто не отменял, посмотрим как мега скоуп себя покажет! Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

Мне читать ваши разборки, кто прав а кто нет? нет спасибо.

Он сам прочитает.

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b]
Ты его цитируешь и не только ты, обращение идет ко мне, собственно кому я должен говорить, мало того, что я говорю даже не тебе, а твоему суфлеру, а ты мне отвечаешь... Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

[offtopic]Он просит запостить, я делаю копипаст в цитату, не больше не меньше.

Цитатник в данном случае я, и я не в теме о чем вы и мне это не интересно, вот и попросил меня не упоминать[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1321130628' post='2384091']
[b]Ganxta[/b]
Разницы вообще практически никакой!
Спецаильно не поленился нашел!!!

[quote]но у меня сложился дикий стереотип, что со снайперками играет только школота.[/quote]

Ganxta, я помню еще как нас имели на "Рандауне" с уан мэн арми"

[b]KresTias[/b]
Я говорил мега скиллу [b]S4O[/b] что я мега скоупер? или у мега квикскоупера очко зажимкало?

P.S. [b]S4O[/b] у нас стал [b]Серджом Сигалом[/b] или министром с его циататами?

[b]KresTias[/b]Котик занимается благотворительностью [url="http://www.vg247.com/2011/11/11/activision-donates-3-million-to-the-call-of-duty-endowment/"]http://www.vg247.com...duty-endowment/[/url] убейся хэйтер!!!</p>
[/quote]

Ощущаю нехватку веществ идентичных с теми, которые использует автор этого поста. Без них ничего не понятно :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote]Dope, ты что-то гонишь не по фигне. Во-первых, я никогда не писал, что хорошо играю со снайперками. Я этим классом практически не пользуюсь. Во-вторых, не ты всю эту тему затеял, а pivsky. Ты вообще вылез непонятно откуда. Зачем мне вообще что-то тебе доказывать? Мот ты паблик-мясо. Чтобы я именно тебе что-то доказывал, предоставь мне свой геймплей. И мне абсолютно до джигурды, играешь ты снайпером и есть ли у тебя мв3 вообще. Если ты начал так нагло тут встревать, то, получается, ты "в теме", играть умеешь. Или сча пойдут отмазочки? И давай ещё обязательно из бо запили что-нибудь. Ну а чо? Для вас квикскоупинг что там, что там одинаковый. Один уже слился, запостив видео из бо до патча. И это я даже не просил скинуть своё видео.[/quote]
Я так понимаю ты и есть [b]S4O[/b] мне ты ничего не обещал, тут я не спорю, был разговор про квикспоупинг, и про школоту, тебя попросили сделать видос где ты квикспоупишь лайк э проу(не только я жду этого видео).А я оттуда, еще намного откуда, чем ты есть тут на форуме, не зря тебя забанили(cпасибо модерам), я давно на этом форуме, но не помню такого, чтобы за кого-то суфлировали,(Эйс, Люцифер, Алладин, Дайкатана, Котомото).Если ты думаешь, что за тебя кто то вступился, типа [b]Ganxta[/b] нас имели до нюки и не раз, можешь утереться!!!Одно то, что ты не знаешь, модели снайпов в мв3 говорит, о том, что, какой смысл говорить с тобой вообще о квикскоупе...выучи хотя бы названия! Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1321136063' post='2384180']вступился, типа Ganxta нас имели до нюки и не раз, можешь утереться[/quote]
Вызываю переводчика в тред.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b]
Тебе напомнить когда нас  имели на "Фавеле" с "One Man Army" (уан мэн арми) Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

кончайте яйца выкатывать Изменено пользователем biocombinat

Поделиться сообщением

[b][member=Dope][/b], я играл с тобой несколько раз и в итоге удалил нахер из стима после того, как ты попытался украсть мой аккаунт (и не только мой, кстати). Так что, давай, напомни.

Поделиться сообщением

by [b]S4O[/b]
[quote]"А я оттуда, еще намного откуда, чем ты есть тут на форуме" Что? Ты вообще в здравом уме? Здесь нужен либо наркоман-переводчик, либо экзорцист. В тебе бес. Я так понял, видео от тебя не дождёшься. Это и понятно. Балаболить любой может. Геймплей у меня есть. Не про, но о подобном и речи не шло. Квик- и драг- есть. Всё нормальное, что за матчей 10 получилось, постараюсь скинуть. Не могу дольше часа играть. Блин, смешно. Я со снайперками вообще не играю, и то что-то получилось. Целая наука...

Заодно глянешь на условия игры. Я когда повторы смотрел, офигевал. Врагов перед собой не вижу, половины выстрелов нет Т_Т.

А забанил меня АСЕ потому, что ему не понравилось, что я назвал персов зельды "анимешной фигнёй".

[b]Ganxta[/b], он ещё и пекарь :DDDDDDD? Dope, сгинь из треда :DDDD. Я на пс3 играю. Мне уже даже твои видео не нужны, ибо всё понятно.
Упадоч...[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Dope, я играл с тобой несколько раз и в итоге удалил нахер из стима после того, как ты попытался украсть мой аккаунт (и не только мой, кстати). Так что, давай, напомни. [/quote]
Ты заканчивал юридический чтобы мне напоминать, мой акк угнали, тоже самое я говорил, своим товарищам который были у меня в друзьях, только недавно я добавил своих друзей в новый акк в стиме, которые мне слова не сказали, потому, что понятно, что в Стиме акки угоняют, и пишут, в самой поддежрке, вопрос стоить, сказать, что ты и DB, два нуба в Cтиме и в игре, или как?Плюс к тому товарищ, я могу тебя сейчас спокойно привлеч за клевету!!!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 15 секунд:[/size][/color]
[b]KresTias[/b]
Ну и что хочешь сказать, ты не суфлер?[b]Ganxta[/b]Ты можешь на всем форуме и не только тут написать, что я пытался(или угнал) твой акк, только ты доказательства покажи, потом будет разговор, а то, что написал DB, я могу тоже сказать у меня акк угнали.[quote]Dope, я играл с тобой несколько раз и в итоге удалил нахер из стима после того, как ты попытался украсть мой аккаунт (и не только мой, кстати). Так что, давай, напомни.[/quote]И мы с тобой не несколько раз играли, а достаточно много, и много раз нас имели!!!О каком то скилле вообще речь не может идти! Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу