Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

Metro: Last Light

Mountain View

METRO 2033 | METRO: LAST LIGHT | METRO EXODUS

WEJV1fG.png

Сообщение добавил Mountain View

Что разработчикам удалось лучше всего?  

67 проголосовавших

1. 1. Что разработчикам удалось лучше всего?

• Геймплей
    • История, разговоры, постановка, персонажи
    • Картинка, дизайн, звук
    • Мир, атмосфера

Рекомендуемые сообщения

Если вы любите отдавать деньги за 10 минутные миссии, то  спорить смысла нет.

Всего-то какие-то... 99 рублей - не жалко.

Поделиться сообщением

[member='John'], ну а мне жалко отдавать деньги за то что не понравилось

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], я лучше куплю 20 таких DLC за 99р, чем новую Фифу или Батлфилд за 2300р. Ну или Бейнод за 2599р.

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1382220483' post='3657421'] я лучше куплю 20 таких DLC за 99р [/quote] ну они дешевле выдут  :gigi:   фифа никада не нравилась, бф в раздумьях. Беёнд на халяву прошел) 

Поделиться сообщением

Логово пауканов понравилось, проходил минут 30, норм ))

Ну и за Павла неплоха, хотя вполне обыкновенная. За Анну ничего особенного, в общем для длс пойдет.

Не обошлось без знаменитой метро-мистикиohmy.png

N8Dgi69QUg.jpg

Поделиться сообщением

[quote]Не обошлось без знаменитой метро-мистики[/quote] 

Да меня этот уборщик, суко, пугал как школьника))
[quote]на пс3 играбельно вообще? в смысле графона и фпс [/quote]
Всё пучком. 

Поделиться сообщением

на пс3 играбельно вообще? в смысле графона и фпс 

Все отлично. У самого цифровая версия.

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], а то по ютубу кажется что совсем плохо.Я и забыл что такая серия есть,лол

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], а то по ютубу кажется что совсем плохо.Я и забыл что такая серия есть,лол

ну не пк версия естественно, но страшных лагов или т.п. не наблюдал

Поделиться сообщением

Как в пс3 версии автоприцел отключается?

Поделиться сообщением

Если сравнивать сюжет с BioShock'aми, Far Cry 3 и Alan Wake, то что можете сказать по части второго Метро? Интересует именно сюжетная составляющая.

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], фар край 3 силён интересной идеей развития героя от и до, а так же шикарными персонажами.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], концовка ужасная (в плане постановки, и вообще...) а в остальном весьма удовлетворительно для среде-обычного шутера. Паразитирует конечно на сюжетных наработках первой книги/игры, но если бы они сочиняли сценарий с чистого листа, на таком-то уровне, вышло бы ещё хуже. Есть пара другая харизматичных персонажей, кстати. Просто не жди от истории много.

Это я на счёт Метро, а не Фаркрая.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], сюжет в ласт лайт говно, антагонист просто максимум клише, интересных персонажей ноль, дропнул где-то на середине

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], в плане сюжета Метро никак не вяжется с биошоками и АВ,эти произведения намного обширней и глубже,абсолютно разный вид сценария и подача.У Метро подача сюжета больше походит на ФК3,мне больше по душе ассоциировать с Ласт оф Ас,ибо сеттинги схожи даже,то есть сюжет работает чисто на развитии сценарных поворотах по мере прохождения.Сценарий годный,было интересно за ним следить,просто интересно.Он в тоже время не наполнен сильно клише,сама основная линия сюжета достаточно оригинальна,но и не хватает какого то персонального погружения.Персонажей запоминающихся нет,Глуховский по этому поводу походу не запаривался.Но есть бекграунд,отличный бекграунд.Меня зацепило,хоть и ничего гениального,хотя в совокупности этот средний сюжет с остальными аспектами игры образует целую картину,шикарную картину,прошел игру в запой.

Изменено пользователем DragoCeleste

Поделиться сообщением

[quote name="JasonWU" post="3670459" timestamp="1382714932"] Не обошлось без знаменитой метро-мистики[/quote] Звучит как "не обошлось без знаменитых российских автодорог"

Поделиться сообщением

что за бредок про сюжет? нормальный в метро сюжет, не высосанный из пальца попкорновый блокбастер , но и не чрезмерно вычурная гламурная поделка.

и концовка. очень мощная и логичная.

Поделиться сообщением

Если сравнивать сюжет с BioShock'aми, Far Cry 3 и Alan Wake, то что можете сказать по части второго Метро? Интересует именно сюжетная составляющая.

У меня только два слова: это прекрасно.

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1391827027' post='3916082'] У меня только два слова: это прекрасно. [/quote]

И чем? 

Поиграл чуть-чуть, русская озвучка, которая вроде бы должна быть родной, совершенно не понравилась, игра актёров очень очень посредственная...в остальном что-то есть, но пока совершенно непонятно что. Может быть нужно каждый день ездить в московском метро или каком-то другом, что бы понимать и чувствовать то, во что ты играешь. Я не ездил.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], в метро есть работа художников, какой-никакой дизайн уровней.

Сюжет средний и персонажи такие же, из-за них нет смысла играть.

имхо

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], в метро есть работа художников, какой-никакой дизайн уровней.

Сюжет средний и персонажи такие же, из-за них нет смысла играть.

имхо

Тогда мимо...пошел искать дальше...

Поделиться сообщением

Играю в PS3 версию, заглючили скрипты: не отображается оружие и меню по кнопке R2, даже выстрелить не могу, оружия просто нет на экране( Теперь не могу пройти дальше, остановился в туннеле, где мужик на лодке должен подплыть, а в это время нападают монстры, которые успешно меня убивают, т.к. я не могу сделать ни одного выстрела. Сохранёнка в облаке уже перезаписалась новой, жаль, хотел до конца пройти, а начинать заново нет желания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу