Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Darksiders II

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Krauser' timestamp='1346345270' post='2835175']
все таки игра очень крутая, пошел досибирать магические камни и наткнулся на не исследованную зону в [textspoiler]царстве мертвых[/textspoiler] в конце еще и крутой талисман остроты дали :icon_smile:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 минут 59 секунд:[/size][/color]
коса гильотина вообще лютая 300% крит урон :scared07:
[/quote]
Я с ней порбывал проходить Горнило, не катит ваще и другие тоже пробывал, ваще никак.

Пришлось свою делать, тогда и прошёл, вбухал для создания лямов десять, т.к. не получалась та какая нужна.
Если хотите пришлю свою по игровой почте, только свой ник PS3 в личку вбейте. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1346358137' post='2835804']
все таки игра очень крутая, пошел досибирать магические камни и наткнулся на не исследованную зону в [textspoiler]царстве мертвых[/textspoiler] в конце еще и крутой талисман остроты дали :icon_smile:

[/quote]
Я с ней порбывал проходить Горнило, не катит ваще и другие тоже пробывал, ваще никак.

Пришлось свою делать, тогда и прошёл, вбухал для создания лямов десять, т.к. не получалась та какая нужна.
Если хотите пришлю свою по игровой почте, только ник в личку PSN вбейте.
[/quote]
Я хочу!!! А что для этого нужно сделать?

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1346324172' post='2834587']непонимаю я геймдизайнеров, какойто прошлый век стайл что мешало сделать автоматическое одевание самой лучшей шмотки? что мешало вместо праха сделать святящуюся дорожку аля фэйбл или принц персии? если есть зелья здоровья-почему бы не употреблять их автоматически при достижении нуля здоровья? делая такую огромную игру нужно соблюдать ритм - тут же все очень странно[/quote]
Не хватает только автобоя и авторазгадывания загадок, чтобы при нажатии на "X" игроку оставалось смотреть замечательный ролик и жамкать кнопки появляющиеся на экране. Тут тебе и ритм и современный геймдизайн.

Поделиться сообщением

Пересилил себя, играю дальше. Ну блин, что за говеный отсрел нежити на Земле?! :yuno: долго это еще терпеть??

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1346393328' post='2836145']
[quote name='мешок ноктей' timestamp='1346324172' post='2834587']непонимаю я геймдизайнеров, какойто прошлый век стайл что мешало сделать автоматическое одевание самой лучшей шмотки? что мешало вместо праха сделать святящуюся дорожку аля фэйбл или принц персии? если есть зелья здоровья-почему бы не употреблять их автоматически при достижении нуля здоровья? делая такую огромную игру нужно соблюдать ритм - тут же все очень странно[/quote]
Не хватает только автобоя и авторазгадывания загадок, чтобы при нажатии на "X" игроку оставалось смотреть замечательный ролик и жамкать кнопки появляющиеся на экране. Тут тебе и ритм и современный геймдизайн.
[/quote]

не надо утрировать
игры без геймплея(хеви рейн) я не люблю
к этой игре у меня нет претензий к геймплею-есть претензии к геймдизайну
и не надо яростно защищать дарксайдерс - он и сам с этим отлично справляеца
высказаные мною минусы к геймплею с автобоем не имеют никакого отношения
учись читать

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b],
Игра, веди меня от точки А до точки Б по следам из хлебных крошек, не надо мне навязывать исследование территории, и умение банально ориентироваться на карте. Игра, одевай меня сама, мне лень разбираться в твоей ролевой системе и выбирать хар-ки которые подходят к моему стилю игры. Игра, лечи меня сама, мне не нужен выбор тратить склянку или нет, я слишком занят, чтобы следить за здоровьем. Игра, ты полна геймдизайнерских недочетов, я хочу махать косами, а ты сбиваешь меня с ритму.
Я правильно прочитал? Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1346358137' post='2835804']

[/quote]

Если хотите пришлю свою по игровой почте, только свой ник PS3 в личку вбейте.
[/quote]
:agree: если никто еще не взял то с радостью возьму

Поделиться сообщением

[b][member=topse_crets][/b],
ты весьма вольно интерпретируешь то, что неправильно понял и выдрал из контеста
претензии:
-след из хлебных крошек уже есть в игре - это прах
претензии к нему - раз вы сдеали компас-указилку то уж будте добры чтоб было удобно
- рпг система в этой игре такая же как в бордерландс т/ е никакая это не рпг и капацца в милионе шмота прикольно только любителям этого
почему бы не ввести автоматический обмен новой вещи на надетую - нахера копацца в инвентаре если найденное лучше?
-насчет склянок - (даж в нг был аналог-талисман возраждения)

и последнее слэш-адвенчура может быть не торопливой, но здесь постоянно приходицца уходить на паузу штоп переодецца вооружицца
это на пользу игре не идет

Поделиться сообщением

Вы похоже не одупляете, что в этой игре есть две крайности заточки персонажа шмотом (кастер/меле) в рамках которых можно как-то варьировать нужные параметры.
"Лучшего" - нет. "Нужное" - есть. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1346398008' post='2836243']какойто прошлый век стайл что мешало сделать автоматическое одевание самой лучшей шмотки? [/quote]
ты не думал, что иногда "лучшая шмотка" для тебя, может быть спокойно заменена на "лучшую шмотку" для пк? ну, например, тебе нравится ходить в шмотье на силу, крит и крит демедж, а тебе автоматически одевается шмотка на силу, хп, и реген рипера?
это очень глупо, учитывая, что можно любую шмотку при подборе надеть сразу же, зажав селект.
:cg:

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1346398008' post='2836243']если есть зелья здоровья-почему бы не употреблять их автоматически при достижении нуля здоровья?[/quote]
может тебе и боссов убивать одним взглядом?
ты в игры играть пришел или кино смотреть?
:jakie:
[quote name='мешок ноктей' timestamp='1346406917' post='2836418'](даж в нг был аналог-талисман возраждения) [/quote]
поиграй дальше, тут тоже есть

да и в какой рпг игре на тебя[u] автоматически [/u]одевается шмотка получше? хотя бы 1 пример мне приведи, где этот бред использовался.

Поделиться сообщением

даст вполне удобен. Исследуешь местность, забыл уже куда именно тебе надо, нажал на левый стик и он показывает куда идти. не вижу тут проблем.
зачастую я носил то, что на n-ое количество уровней меньше "лучшего", ибо мне нужны вон те статы, а то ,что предлагает "лучшее" не совсем подходит моему стилю игры.

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b],скажи мне по какому параметру определять лучшую шмотку?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],

по совокупности можно
этош не симулятор - можно и тем кто заморачиваться в статах не хочет предложить шмот по рейтингу

ну и если вам нравица копаться в куче статов то велком
меня уже во втором мире это утомило

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b],тебе в общем фейбл нужен еще один я так понял

Поделиться сообщением

как
задолбали
бесконечные
головоломки
:raisins2:
не для меня игра походу

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1346417582' post='2836673']
[b][member=мешок ноктей][/b],скажи мне по какому параметру определять лучшую шмотку?
[/quote]
По здоровью, которое оно вливает, по защите и по силе, остальное автоматически прилагается как таковое само разумеющееся.

ПОЭТОМУ, обязательно к применению следующее:

1. При первом прохождение игры, собрать сперва не транжирить желтые и красные камни, копить их, а затем потратить при скармливании каменному (не помню как его звать) в следующем порядке:
красн, красн, красн - дадут [b]Силу[/b] +5 - так сделать много раз;
красн, желт, желт - дадут [b]Защиту[/b] +5 - так сделать раза три;
син, красн, желт - дадут [b]Здоровье[/b] +30 - так сделать раза три (хотя я бы не стал тратить желтые и красные камни на это при втором прохождении игры);

а все оставшиеся остальные синие камни и так сдать:
син, син, син - дадут [b]Магия[/b] +5

2. При втором прохождении игры повторить тоже самое, все накопленные прибавки к Зоровью, Защите, Силе и Магии останутся у вас после первого прохождения игры и к ним добавятся ещё и новые при втором прохождении игры.

Вот где собака кусака порыта.

P.S>
Я в здоровье влил всего три раза, а потом понял, что вливать лучше всего в Силу, а уж затем поднять немного Защиту.
В результате, с одной только комбы позвоночник у мобов в Горниле проваливается в трусы.
Главное Силу качать и немного Защиты. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1346429171' post='2836994']По здоровью, которое оно вливает, по защите и по силе, остальное автоматически прилагается как таковое само разумеющееся.[/quote]
О весовых коэфициентах, которые в том же ВоВе теорикрафтеры рассчитывают на каждую характеристику под каждый спек отдельно, слыхали? Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1346429731' post='2837013']
А если идеальны тайминги, и управление персонажем с его ударами - можно ходить голым.
[/quote]

Да, голым, если найдешь или сделаешь Косу, чтобы только с одного удара по мобу вливала в тебя здоровье и не только за убийство моба.
Тоже самое касается и для дополнительного оружия, но только к накачке Ярости.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rebial' timestamp='1346430473' post='2837032']
[quote name='AlexRG' timestamp='1346429171' post='2836994']По здоровью, которое оно вливает, по защите и по силе, остальное автоматически прилагается как таковое само разумеющееся.[/quote]
О весовых коэфициентах, которые в том же ВоВе теорикрафтеры рассчитывают на каждую характеристику под каждый спек отдельно, слыхали?
[/quote]
Вов, не, не слыхали :gigi: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], забей. тут многие даже не знают, что такое спек :D

Поделиться сообщением

Я просто к тому что, на гомаке некоторые вещи люди представляют себе проще, чем они есть нас самом деле. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1346431530' post='2837058']
[b][member=Rebial][/b], забей. тут многие даже не знают, что такое спек :D
[/quote]
Про распределение талантов (билдов) это отдельная песня. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Ну я надеюсь вы должны понимать, что ценность, к примеру параметра "wrath on hit" для вложившегося в левую и правую ветку будет немного разным?

Поделиться сообщением

скажите мне, а от арканы толк какой?
вот я в правом спеке играл все время.
у меня как-то телепорт особо не увеличивался в дамаге, когда я был одет в спеке на аркан.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
и соул арбитера я завалил с огромным количеством реза.
было очень просто

Поделиться сообщением

Смысл в том, что в правой ветке при правильном шмоте можно спамить врагов всяким говном по КД. Ну и ее (арканы) тонны на кастерских шмотках - на любителя. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу