Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Darksiders II

Рекомендуемые сообщения

почти собрал все коллектоблы :em29:
кстати кто в курсе, если на 6 уровне меиза выйти, то можно будет потом сразу с 6ого начинать?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 35 минут 50 секунд:[/size][/color]
вообщем прошел все сразу с одного захода. слава косам с регеном здоровья.
прошел все сайды и открыл все гробницы смерти. в итоге пока что выбил 840 из 1000. осталось 5 достижений. (30 уровень, апокалиптическая сложность, пройти Горнило, Убить тамошнего фин босса- Нечистивый К и последнее достижеение - за все достижения).
сделаю потом наверное. сейчас буду в другие игры продолжать играть)))
вообще все сайды в дарксайдерс классные. мне даже нравилось искать камни)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:[/size][/color]
Прохождение заняло ровно 45 часов. из них проведено в битвах 6 часов. Пробежал ножками 460 миль :gigi: умирал в битвах 36 раз. падал в пропасти - 86 раз. Найдены все 100 монет))) правда странно что за поиски монет ачивки не было. правда они хороши как дешовый способ покупки предметов у Вулгрима))

Поделиться сообщением

кстати, как убить монстров которые типа тени? какой-то баг и мне не дали сайд квест? просто стою уже перед велл оф солс, открыл двумя ключами, как я понял обратного пути уже не будет..

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], обратный путь будет. там после ласт босса будет вопрос - продолжать или начать нью гейм +

Поделиться сообщением

Где в игре найти свиток, который поможет в лабиринте пройти уровень "обман" (как то так)?

Поделиться сообщением

Горнило на втором прохождении станет сложнее? Или сохраниться всё?

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1347023893' post='2848239']
Горнило на втором прохождении станет сложнее? Или сохраниться всё?
[/quote]
такое же, но волны все заново проходить придется Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

что за тема с невидимыми противниками-жуками? мне уже ачивку за все сайды дали. это точно не сайд выходит...

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1347024656' post='2848260']
что за тема с невидимыми противниками-жуками? мне уже ачивку за все сайды дали. это точно не сайд выходит...
[/quote]
предзаказ [b]Death Rides[/b], квест [i]Bloodless[/i]

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], (((
вот цуки то

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
а купить дадут со временем?
кстати еще в лимитовой версии есть доп данжеон Гробница Аргуса

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1347025309' post='2848280']
[b][member=Krauser][/b], (((
вот цуки то

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
а купить дадут со временем?
кстати еще в лимитовой версии есть доп данжеон Гробница Аргуса
[/quote]
во во(, со времен да, ту сизон пасс как раз для получения скидки к ним) Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

мне когда игру привезут, там должен быть этот death rides

Поделиться сообщением

В игре как-то неудобно сделано отображение характеристик. Расчёт ДПС так и вовсе через задницу. Нафига нужен параметр силы, если он никак не влияет на ДПС, хотя, я так понимаю, что именно это он и делает. Зачем нужны показатели шанса критака и дамага критака, если они опять же никак не влияют на ДПС, хотя должны. Почему, когда падает оружие, мне показывают сравнение только физического урона, а на элементально-стихийные вообще забивают? Сплошной конфуз же: видишь зелёненький дамаг со стрелочкой наверх, сразу же одеваешь, потом лезешь в инвентарь и понимаешь, что предыдущие-то косы были лучше, хоть и физический дамаг ниже. Не очень информативно в общем.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1347196434' post='2851040']Зачем нужны показатели шанса критака и дамага критака, если они опять же никак не влияют на ДПС, хотя должны.[/quote] нет не должны.
они никак не связаны с дпсом.

Поделиться сообщением

Это как это? В диабло 3 не играл что ли? Если у тебя есть шанс нанести критак, то это увеличивает количество урона в тот или иной момент, соответственно увеличивает средний показатель ДПС. А учитывая тот факт, что цифры критического дамага и шанса тут в принципе не очень-то маленькие, то цифры ДПСа там очень сильно должны скакать.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1347197691' post='2851084']
[quote name='dharlequin' timestamp='1347196434' post='2851040']Зачем нужны показатели шанса критака и дамага критака, если они опять же никак не влияют на ДПС, хотя должны.[/quote] нет не должны.
они никак не связаны с дпсом.
[/quote]
дпс 5к, бьеш белым по 5к, а крит на 150к- вот и прыгаем ребятишки. Вроде формула известна уже давно.

Поделиться сообщением

Если дпс 5к, то никогда не будешь ты бить по 5к. ДПС - это число непостоянное и среднее от всех возможных показателей, связанных с уроном, как то: скорость, шанс критака, критак, дамаг оружия и прочие аттрибуты, которые могут влиять на дамаг. И разброса такого никогда не будет, что обычный дамаг - 5к, а крит - 150к.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1347209828' post='2851436']
Если дпс 5к, то никогда не будешь ты бить по 5к. ДПС - это число непостоянное и среднее от всех возможных показателей, связанных с уроном, как то: скорость, шанс критака, критак, дамаг оружия и прочие аттрибуты, которые могут влиять на дамаг. И разброса такого никогда не будет, что обычный дамаг - 5к, а крит - 150к.
[/quote]
Ну я думаю все поняли что это от балды, но суть понятна и так. В той же диабле, с дпс в 70к, белый дмг вылетает в размере 40-60к, а вот криты летят в 200к, но тут надо учитывать еще и скилы со своим числом и прочие аспекты. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Тут надо много чего учитывать, суть в том, что в конкретно этой игре мало что учитывается, соответственно не понятно, что и как именно на что влияет. И это не совсем удобно. Понятное дело, что надо, чтобы было всего как можно больше, но хочется видеть, что именно я теряю или приобретаю, когда меняю тот или иной предмет экипировки на новый.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1347212515' post='2851518']
Тут надо много чего учитывать, суть в том, что в конкретно этой игре мало что учитывается, соответственно не понятно, что и как именно на что влияет. И это не совсем удобно. Понятное дело, что надо, чтобы было всего как можно больше, но хочется видеть, что именно я теряю или приобретаю, когда меняю тот или иной предмет экипировки на новый.
[/quote]
Итог один- одеваем и пробуем, снимаем и пробуем.

Поделиться сообщением

тут скорее дпс больше похож на систему не из дьяблы, а из вова. если рассматривать дпс как параметр, который ты можешь увидеть в инфе чара.

там крит ченс/демедж никак не влияет на дпс.
дпс там набирался исключительно за счет твоих атрибутов на силу и тп, и за счет урона оружия.
крит ченс же давал тебе периодический шанс увеличить урон, от этого дпс как параметр не увеличится, а увеличится дпс на момент удара. а крит демедж просто увеличивал урон от крита. все.

короче, не знаю как объяснить. потому что понятие дпс в двух разных играх - разное.

[quote name='dharlequin' timestamp='1347209828' post='2851436']ДПС - это число непостоянное и среднее от всех возможных показателей, связанных с уроном, как то: скорость, шанс критака, критак, дамаг оружия и прочие аттрибуты, которые могут влиять на дамаг.[/quote]
вот тут ты подразумеваешь дпс по формуле, суммарное количество дамага за минуту/60. ты получаешь среднее значение, которое показывает твой дпс.
а в дарксайдерс в инфе персонажа пишется, видимо, среднее значение, которое наносят косы/второе оружие без учета крита и прочих прелестей.

потому с критами у меня дпс раза в 4 больше, чем написано в инфе. Изменено пользователем Zend

Поделиться сообщением

Я думаю там как в Ухте - базовый дпс оружия. Может с модификаторами. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1347215114' post='2851594']дпс там набирался исключительно за счет твоих атрибутов на силу[/quote]Так тут и это-то тоже не учитывается :) Есть вот скилл - увеличивает силу на 30 на 8 секунд, а я знать не знаю, как сильно мне это поможет, потому что я в принципе не вижу влияния силы на дпс.

Но я тебя в целом понял. Короче зря они не сделали всё это более наглядным, вот что я хотел сказать. Особенно при подборе предмета с пола.

Поделиться сообщением

хм. на работу вышел. и заметил, что после перерыва желания возвращаться в игру нет, хоть она и отличная.) может потом вернусь)))

Поделиться сообщением

В гробницу Вершителя никак не попасть? После того как король пристукнет своих лордов и лишает нас помошников? Походу там не взял реликвию, а без помощи этих перцев не получается проникнуть внутрь. :( Как-то не верится, что локация получается закрытая для перса.

Поделиться сообщением

[quote name='Oberon' timestamp='1347273299' post='2852475']
В гробницу Вершителя никак не попасть? После того как король пристукнет своих лордов и лишает нас помошников? Походу там не взял реликвию, а без помощи этих перцев не получается проникнуть внутрь. :( Как-то не верится, что локация получается закрытая для перса.
[/quote]
во все локации можно заново попасть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу